![]() |
[QUOTE=Katrinika;1824373]А у нас как только подходит время прививки так у нас постоянно проблемы какие-то. То не как не могли решить какие ставить прививки. Потом наконец то разобрались что платно будем ставить. Так потом с бронхитом слегла. После него отвод от прививок на месяц. В общем нам 6 месяцев и мы решили так и не ставить нечего до года. Подумали что если не прет значит не надо!!!!!![/QUOTE]
Красавцы ))) Можно и вообще не делать.. хуже не будет )) |
[B]Katrinika[/B], Вы в Москве живет, у Вас там полиомиелит разгуливает...
|
[QUOTE=Katrinika;1824373]А у нас как только подходит время прививки так у нас постоянно проблемы какие-то. То не как не могли решить какие ставить прививки. Потом наконец то разобрались что платно будем ставить. Так потом с бронхитом слегла. После него отвод от прививок на месяц. В общем нам 6 месяцев и мы решили так и не ставить нечего до года. Подумали что если не прет значит не надо!!!!!![/QUOTE]
У нас такая же фигня :-D Как только соберемся - ребенок обязательно или заболеет, или его обсыпит, или лейкоцитоз в крови повышенный и т.п. Послледний раз - вот простыли за 5 дней до прививки. Перенесли все на конец месяца. Ноя уже подумываю до 6 месяцев отказаться от всего... А так мы только в РД от БЦЖ сделали. Шрамик даже не гноился, как нас предупреждали. Ну и АКДС я буду делать инактивную - Инфанрикс |
Вчера сделали наконец 2-ую гепатит и полиомиелит...С дочей все ок пока...Да и поспокойней стала)
|
мы наконец-то 3 акдс (инфанриксом) сделали! у нас все откладывалось - то праздники выпали, потом больница и отвод на 3недели, плюс еще и жара. Пока-ттт, все ок, а то еще и зубы опять хотят полезть. Осталось теперь в год прийти.
Ареолка, от этих прививок обычно все норм, это акдс реакцию вызывает( |
[QUOTE=Marinoch;1877808]мы наконец-то 3 акдс (инфанриксом) сделали! у нас все откладывалось - то праздники выпали, потом больница и отвод на 3недели, плюс еще и жара. Пока-ттт, все ок, а то еще и зубы опять хотят полезть. Осталось теперь в год прийти.
Ареолка, от этих прививок обычно все норм, это акдс реакцию вызывает([/QUOTE] да я знаю...Просто все равно боязно было - мы то считай первый раз....(нам в роддоме как сделали гепатит и все) Невролог все запрещала - сейчас разрешила полио и гепатит, а АКДС будем через месяц первую делать, инфанрикс решили ставить. А как вы реагировали на инфанрикс? |
мы делаем по плану прививки... пока ттт все нормально проходит...
|
[QUOTE=Ареолка;1877821]да я знаю...Просто все равно боязно было - мы то считай первый раз....(нам в роддоме как сделали гепатит и все) Невролог все запрещала - сейчас разрешила полио и гепатит, а АКДС будем через месяц первую делать, инфанрикс решили ставить.
А как вы реагировали на инфанрикс?[/QUOTE] мы-нормально, без темпы,но вот после первой - день на второй немного капризничала, им все равно немного неможется( вторую - вообще незаметно. Но мы делали предпрививочную подготовку, какую нам рекомендовали, тока последний раз - один фенистил оставили. А вот у друзей первый раз небольшая темпа была пару дней( |
[QUOTE=Marinoch;1877943]мы-нормально, без темпы,но вот после первой - день на второй немного капризничала, им все равно немного неможется( вторую - вообще незаметно. Но мы делали предпрививочную подготовку, какую нам рекомендовали, тока последний раз - один фенистил оставили. А вот у друзей первый раз небольшая темпа была пару дней([/QUOTE]
а в чем подготовка состояла? нам врач рекомендовала за 5 дней до прививки пить финистил и глицин |
я где-то писала тут: 5 дней финистил, за 3 дня диакарб с аспаркамом (там схема особоя) - это нам невролог и 2 педиатора рекомендовали. Кстати, у друзей,у кот темпа поднялась - тоже диакарб был,тока по какой-то суровой схеме, они больше не делали подготовку с тех пор.
|
Мы вчера сделали первую Инфанрикс гекса. Очень переживала, но вроде все нормально, только температура немного повысилась. От бесплатной пентаксим отказалась, слишком уж побочные эффекты от нее.
|
я так поняла, что есть 2 вида вакцин? а чем они отличаются и платную делают только в платной клинике?
|
нет, платную делают и в обычной поликлинике: либо у них купить (что вряд ли,тк у них все время нет), либо купить Инфанрикс в аптеке - цена 800-1500рэ и с ней прийти в поликлинику (хранить в холодильнике,конечно).
Обычно от инфанрикса нет последствий, те она легче переносится. Это я про акдс. Инновакс полио должны в поликлинике делать бесплатно. |
[QUOTE=Marinoch;1881927]нет, платную делают и в обычной поликлинике: либо у них купить (что вряд ли,тк у них все время нет), либо купить Инфанрикс в аптеке - цена 800-1500рэ и с ней прийти в поликлинику (хранить в холодильнике,конечно).
Обычно от инфанрикса нет последствий, те она легче переносится. Это я про акдс. Инновакс полио должны в поликлинике делать бесплатно.[/QUOTE] точно. мы в полликлиннике купили. 1200 |
а в вите-чуть меньше 800)
|
[QUOTE=Marinoch;1882186]а в вите-чуть меньше 800)[/QUOTE]
а вы в аптеке покупали? мы купили в поликлиннике еще когда доче 3 месяца были но так и не сделали. вот через месяц планируем...думаю ничо там с нашей вакциной за 5 месяцев не станет? у них вроде срок хранения 3 года... |
если в холодильнике,то все норм должно быть)
да,они продаются в вите на мичурина 58 и на рабочей-самарской, так что имей ввиду) я первый раз за 900 покупала на Сов Армии, а потом догадались в аптечную справочную позвонить)) вторую - тоже в вите за 700 с небольшим) |
[QUOTE=Marinoch;1882422]если в холодильнике,то все норм должно быть)
да,они продаются в вите на мичурина 58 и на рабочей-самарской, так что имей ввиду) я первый раз за 900 покупала на Сов Армии, а потом догадались в аптечную справочную позвонить)) вторую - тоже в вите за 700 с небольшим)[/QUOTE] ок. спасибо за инфу:) |
Нам надо делать ревакцинацию, до этого делали инфанрикс, а теперь его нет и нет возможности достать. Если и можно найти в Москве, то я точно не решусь сама везти, ни в термосе со льдом, ни в каких холодильниках. Не специалист я и все, боюсь. Даже не знаю, что делать, нашу АКДС или Пентаксим. И на то и на то, столько отзывов не ахти каких.............
|
Мы заказывали Инфанрикс в дет. поликлинике в их аптеке. В день прививки тетенька из аптеки сама взяла спец. сумку-холодильник и сопровождала нас в прививочный кабинет. Я довольна тем что сделала платную прививку, у малышки только в день прививки чуть температура повысилась и все. А кто пентаксим делает, рассказывают что темпа за 38-39 поднимается несколько дней и место укола опухает. шишка появляется. потом надо мазь вишнеского накладывать или йодовую сетку делать. В общем сплошной геморрой.
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |