![]() |
Положила вчера немного денюшек... Пришли, Натуль? %-0
|
[QUOTE=Вика 345;4930950]Положила вчера немного денюшек... Пришли, Натуль? %-0[/QUOTE]
Вика напиши сумму,мне деньги приходят,а половина не отписывается:) |
стыдно писать %-0... 300 рубликов всего....
|
Викуля 310 рублей есть-твои? просто остальные суммы меньше или больше.
и прекрати стыдить себя,ты помогаешь регулярно,а это самое важное!! |
аха мои :) 10 рублей думала спишут на комиссию...
|
ой а я все не дойду никак. у нас какие то дикие очереди в сбере
|
Наташ, а не нужны случайно перинки Фрейка? у меня две штуки только размеры уже не помню.....
И какие игрушки можно, если мягкие нельзя? |
[QUOTE=Вика 345;4931117]аха мои :) 10 рублей думала спишут на комиссию...[/QUOTE]
:))) ну и здорово!спасибо!!! [QUOTE=karavashka;4932008]ой а я все не дойду никак. у нас какие то дикие очереди в сбере[/QUOTE] да..очереди там:-! [QUOTE=Вика 345;4932620]Наташ, а не нужны случайно перинки Фрейка? у меня две штуки только размеры уже не помню..... И какие игрушки можно, если мягкие нельзя?[/QUOTE] да перинки можно.если совсем маленькие-то в больницу отдам. игрушки в принципе пока не просили.можно развивашки. |
девочки с посылочками-кто собирает-не затягивайте.почта тут работает совсем плохо((
|
[QUOTE=Байкалочка;4932660]девочки с посылочками-кто собирает-не затягивайте.почта тут работает совсем плохо(([/QUOTE]
Нат, мы заболели(((( И когда я все это соберу - не знаю((((( |
Блин, а у меня совсем нет времени :( тут эти ДР задолбали.... ниче не успеваю купить :( тогда может еще сосок куплю и отправлю то что есть, чтобы хоть это успело дойти %-0
|
[QUOTE=Катринк@;4934496]Нат, мы заболели(((( И когда я все это соберу - не знаю((((([/QUOTE]
ну смотри сама Катя как сможешь,может тогда к след сбору?только я теперь только 2 раза в год буду делать сборы. [QUOTE=Вика 345;4934907]Блин, а у меня совсем нет времени :( тут эти ДР задолбали.... ниче не успеваю купить :( тогда может еще сосок куплю и отправлю то что есть, чтобы хоть это успело дойти %-0[/QUOTE] Викуль, высылай что есть.:) |
Наташ, я после праздников денежку переведу.
А то хотела посылочку собрать, а что-то мало получается и сосок нигде нет |
[QUOTE=MamaPomidorki;4935295]Наташ, я после праздников денежку переведу.
А то хотела посылочку собрать, а что-то мало получается и сосок нигде нет[/QUOTE] хорошо:) |
[B]девочки,кто-нибудь если отправил посылки,обязательно идентификатор напишите мне!!!![/B]
|
[QUOTE=Байкалочка;4958238][B]девочки,кто-нибудь если отправил посылки,обязательно идентификатор напишите мне!!!![/B][/QUOTE]
Наташ, муж должен был сегодня отправить, если все прошло окей (а то уже несколько дней не могли отправить, на почте аврал какой-то), то я вечером напишу номер. |
[QUOTE=Anna_Grin;4958630]Наташ, муж должен был сегодня отправить, если все прошло окей (а то уже несколько дней не могли отправить, на почте аврал какой-то), то я вечером напишу номер.[/QUOTE]
:) хорошо! |
я что-то от кого-то жду?))
пишите обязательно-если денежки-то сумму. если посылка-то идентификатор. |
от меня не ждешь :-/ так и не было возможности выбраться на почту... теперь уже не успеет дойти.... то что уже купила отправлю тогда в следующий сбор :( докуплю как раз все остальное.... а в этот раз еще денежек скину тогда...
|
Я отправила таки посылку в пятницу.
идентификатор все никак не добьюсь от мужа чтоб из машины принес:-E |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |