![]() |
[QUOTE=K a t r i n;2839694]Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :))) накислородились с малявочкой и поспали хорошо))):puz: сноуброд и катание с крутых горок это экстрим, там где возможны падения - лучше не рисковать, а лыжи по лесу или парку - самое то!!!)))) Мы вчера с папой дочу по парку на санках катали быстро-быстро потом меня покатали немного, но доча возмущаась чего это мама в её санках решила развалится))))):girl_haha: а дома еще належитесь с большими пузами:preg: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,поздравляю вас!!!ТТТ на вас всех!!! :)
Легкой вам беременности и здоровых малышей![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL] Это такое замечательное состояние!Вот начала читать вас и такая ностальгия взяла!!!Наслаждайтесь каждым днём!! |
[QUOTE=Ольчик80;2839957]
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.[/QUOTE] Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались??? Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;2841194]Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались???
Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha:[/QUOTE] Тем же чем и летом только в спортзале в школе. У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? ;) О снеге и лыжах знаю из рассказов мужа. Он на них в школе в Кузьминском парке катался. |
а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.
|
[QUOTE]У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? [/QUOTE]
А у нас снег идет и идет, третий день уже=) Я люблю вечером из окна смотреть на снег, падающий в свете фонаря. |
[QUOTE=Myfochka;2841478]а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.[/QUOTE]
ну ты же его не нести будешь, по-моему можно вполне. |
Если он вставать будет, где асфальт-то вполне...
|
У нас зимой так прикольно наблюдать-снег выпал и папашки с санками с жутким скрежетом по асфальту тащат санки)))
|
Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;2841556]Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:[/QUOTE]
У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно. |
[QUOTE=Ольчик80;2841625]У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно.[/QUOTE]
у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть. |
Девочки, поддержите, плиз. Просто перейдите по ссылке в подписи и по возможности в свою подпись вставье. То,что творит государство, недопустимо!!!
|
[QUOTE=Myfochka;2841644]у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть.[/QUOTE]
У меня большая 70 и 8 р-р :( |
подскажите плиз,а по какому принципу получают денежку за 2 ребенка? вот у нас есть ипотека у мужа,а у меня своя квартира,я так понимаю малышкины деньги пойдут на счет папы по ипотеке?
|
[QUOTE=Ольчик80;2841861]У меня большая 70 и 8 р-р :([/QUOTE]
ого!8 это круто!дай половинку:-D |
[QUOTE=Myfochka;2841882]ого!8 это круто!дай половинку:-D[/QUOTE]
забирай!! :) Я хочу максимум 5. |
[QUOTE=Ольчик80;2841888]забирай!! :) Я хочу максимум 5.[/QUOTE]
:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;2841904]:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha:[/QUOTE]
я еще когда училась на первом высшем видела в универе девушку, худющую-худющую с грудью 10 р-ра, без преувеличения, но явно не своей. Все хотелось спросить-как она вперед при ходьбе не падает? Потому что сзади противовеса не было |
Всем привет !!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |