Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Галя 24.11.2010 17:24

Девочки .уже месяц скоро нам, как же время бежит, я в шоке!

Галя 24.11.2010 17:25

[QUOTE=Катерина К.;2688571]в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс:-E . Сейчас идёт проверка, но как говорят в кабинете было стерильно, техника прививания не нарушена, с вакцинами всё ОК, просматривают мед. карточки детей...короче виноватых нет...(виноваты сами дети чтоль ?:-! )[/QUOTE]
Врачи у нас НИКОГДА не виноваты, даже если человека до смерти залечивают...ну а чего он взял да помер, негодник? Захотел бы-жил...:connie_1:

MENAMI 24.11.2010 17:25

[QUOTE=Галя;2688591]Аха, мы дрыхнем уже 2,5 часа ))
Я поела, погладила, подмела, вот присела.
Молодцы! мы уже тоже усе так делаем, даже на деда глядели так внимательно...наверное, не понял, шо это за дядя:girl_haha:[/QUOTE]

здорово. еще годик и все войдет в прежнее русло:-D :-D :-D

Катерина К. 24.11.2010 17:26

[QUOTE=nyrka_12;2688573]здорово. бум ждать ближе к полуночи...
как ты? успокоился мелкий?

мы сегодня гуляли час, наблюдали за мобилем... на меня реагирует, уже следит за мной...приятно[/QUOTE]

а мы чёт дрыхнем опять, я его попробовала "погулять", а он "отстань мамка, спать хочу, сил нет".
какой-то странный режим он себе выбрал:
спал с 2 до 7.30
9.30-12.00
14.30-и до сих пор (с перерывом на поесть)...опять сейчас отоспится, потом броди с ним полночи, играй.

Галя 24.11.2010 17:27

[QUOTE=nyrka_12;2688612]здорово. еще годик и все войдет в прежнее русло:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да, еще чуток осталось:-D
Я вот жду хоть того времени, когда они реже есть и меньше какать будут, и то слава богу:girl_haha:

Катерина К. 24.11.2010 17:29

кстати, только вчера узнала, что оказывается деткам на "первый зубок" надо дарить серебряную чайную ложечку! О как! Надо будет прикупить для нашего без 5 недель родившегося друга:connie_1:

Галя 24.11.2010 17:32

Девочки, а шо самое поганое...что мне снова закурить охота. Ну жесть, вот казалось бы скока не курила уже...
есть же поговорка "не бывает бывших алкоголиков"...так это про меня видимо, ток я алкаш сигаретный:balalayka:

Галя 24.11.2010 17:32

[QUOTE=Катерина К.;2688638]кстати, только вчера узнала, что оказывается деткам на "первый зубок" надо дарить серебряную чайную ложечку! О как! Надо будет прикупить для нашего без 5 недель родившегося друга:connie_1:[/QUOTE]
Ага, я тоже хочу ложку такую сыне ))

Галя 24.11.2010 17:34

Таааак, мы на стадии просыпания...кряхтим и потягиваемся...
Я уже предвкушаю, какой он голодный...в пол 3 ел человек...капец моей сиське, ща кааааак вцепится:-D

Катерина К. 24.11.2010 17:37

[QUOTE=Галя;2688655]Девочки, а шо самое поганое...что мне снова закурить охота. Ну жесть, вот казалось бы скока не курила уже...
есть же поговорка "не бывает бывших алкоголиков"...так это про меня видимо, ток я алкаш сигаретный:balalayka:[/QUOTE]

терпи мать! может переборешь всё-таки!
[B]и береги тити[/B]:-D :-D :-D

про ложечку - оказывается это делают неспроста. якобы человек в течение всей своей жизни должен [B]съесть[/B] столько серебра:-! (немного странно, не находите?) это для дезинфекции чтоль?

MENAMI 24.11.2010 17:41

[QUOTE=Галя;2688655]Девочки, а шо самое поганое...что мне снова закурить охота. Ну жесть, вот казалось бы скока не курила уже...
есть же поговорка "не бывает бывших алкоголиков"...так это про меня видимо, ток я алкаш сигаретный:balalayka:[/QUOTE]
фууууу...
может не надо,а?
я никогда не курила и не тянет...
в 6 лет делали с братом самокрутку из газеты и листьев вишни..закурили...такое говно, что на всю жизнь у меня желание отпало...
[QUOTE=Галя;2688672]Таааак, мы на стадии просыпания...кряхтим и потягиваемся...
Я уже предвкушаю, какой он голодный...в пол 3 ел человек...капец моей сиське, ща кааааак вцепится:-D[/QUOTE]
бидоны опустошит малец...
у меня часто по 4 часа спит...

Галя 24.11.2010 17:48

[QUOTE=Катерина К.;2688692]терпи мать! может переборешь всё-таки!
[B]и береги тити[/B]:-D :-D :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;2688711]фууууу...
может не надо,а?
я никогда не курила и не тянет...
в 6 лет делали с братом самокрутку из газеты и листьев вишни..закурили...такое говно, что на всю жизнь у меня желание отпало...
[/QUOTE]

Та я ж сама не хочу...в смысле мозгами не хочу. А тянет. Я ж чувствую%-0
Ну лан, лишний стимул кормить грудью до победного:girl_haha:

Дэзи 24.11.2010 17:58

[QUOTE=nyrka_12;2688711]
у меня часто по 4 часа спит...[/QUOTE]

девочки везет! у меня седня ужасть прям...не спим и все тут...засыпаем через 10 минут просыпаемся........:hysteric: уже аж сисю сил нет сосать...щас вот уснула как полчаса, качаю сижу....

Катерина К. 24.11.2010 18:10

[QUOTE=Дэзи;2688835]девочки везет! у меня седня ужасть прям...не спим и все тут...засыпаем через 10 минут просыпаемся........:hysteric: уже аж сисю сил нет сосать...щас вот уснула как полчаса, качаю сижу....[/QUOTE]

это только сегодня? или вообще плохо спит?

Дэзи 24.11.2010 18:14

[QUOTE=Катерина К.;2688960]это только сегодня? или вообще плохо спит?[/QUOTE]

иногда может чуть ли не весь день проспать...а вот вчера и сегодня 1-2 часа максимум..........:( ночью вроде хорошо спала и до 10.30 она просто постоянно ножками машет..пукает))) какает и в животике урчит...

Катерина К. 24.11.2010 18:18

[QUOTE=Дэзи;2688996]иногда может чуть ли не весь день проспать...а вот вчера и сегодня 1-2 часа максимум..........:( ночью вроде хорошо спала и до 10.30[/QUOTE]

а, значит временное, пройдёт и устаканится...терпения вам
а то у знакомой дочка плохо спала всё время,часто плакала - проблемы по неврологии были (ВЧД повышенное)

блин, нам уже почти 2 месяца, а мы ещё мед. комиссию не прошли. к неврологу талон только на 26, на узи вообще когда-то не известно когда в декабре...ппц медицина
Насте чтоб общий анализ крови сдать 3 недели талон выпрашивала, всю плешь мед. сестре с педиатром проела.
Кстати, я выяснила от чего она у меня так часто болеет. В крови цитомегаловирус, а в горле стреплококки:(. Ну и набор! (чтобы это выяснить отвалили 3000 при нашем доступном и бесплатном минздраве РФ) Иммунолог - коза!:hysteric: Спрашиваю что это за вирус такой, что с ним делать? "Ну есть такой вирус, он в крови почти всех людей, может она просто носитель, ничё не делать, просто иммуномодуляторы принимать". Так она не сможет же всё время на них сидеть!!! Тем более я ей курс даю, он заканчивается - она заболевает!!! Спрашиваю, что со стрептококками делать? Как лечить? "Идите к ЛОРу":-E Дура!!! Коза!!!! Блин, я опять злая...не могу...как вспомню, бесит!!!:hysteric:

теперь по хорошему надо выяснить есть ли цитомегаловирус у меня и мужа. передаётся он как гепатит В - через кровь и молоко. воздушно-капельный путь исключён, нужен долгий контакт, она у нас не садовская. если у нас с мужем нет, то походу это мы тоже (вместе со стафилококком) с роддома принесли в подарок так сказать.

Дэзи 24.11.2010 18:22

[QUOTE=Катерина К.;2689031]а, значит временное, пройдёт и устаканится...терпения вам
а то у знакомой дочка плохо спала всё время,часто плакала - проблемы по неврологии были (ВЧД повышенное)[/QUOTE]

да Катюш..надеюсь. Мне подруга говорит как к невропатологу пойдете скажи что болезненное отхождение газиков......

*Angelochek* 24.11.2010 19:44

Всем добрый вечер!!!!
Я теперь совсем многодетная стала, к инету подойти времени нету.
[COLOR="Red"][B]Галечка[/B][/COLOR], [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Никитку и тебя с 3-мя недельками!!![/COLOR][/SIZE]
И не кури:hysteric: :hysteric: :hysteric: [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 24.11.2010 19:45

мой сынуля сегодня спит весь день, ну и я с ним. Боюсь опять до утра спать небудем

*Angelochek* 24.11.2010 19:46

Наташ, по поводу бышего, как человека очень жаль его. А муж твой знает ситуацию про бывшего? Что он говорит по этому поводу?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.