![]() |
[QUOTE=Diane;2675378]блинн, девули:cray:
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал:-/ девочки, он так еще никогда не плакал:cray: кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик :connie_rockingbaby: Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать:cray:[/QUOTE] как сильно мы вам сочувствуем!! бедный Толичек, поправляйтесь быстре и забывайте об этом нехорошем приключении. правильно что к стоматологу идете! [QUOTE=МАМАЛЁНА;2675390]Папа у нас очень на работе "устаёт" и по выходным спит до 12, до 13 часов.... Вчера весь день убил на покупку и смену зимней резины, А Я опять с Варей....[/QUOTE] у нас с папой анлогичная ситуация, ребенка на денек сплавить ему не получится, " мы ж на работе устаем" а я дома сижу. я не устаю. так мечтаю хоть один раз выспаться, мне больше не надо. а то за последние 9 мес я позже 6 не вставала |
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал:-/ девочки, он так еще никогда не плакал:cray: кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик :connie_rockingbaby: Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать:cray:[/QUOTE] :( :( :( бедный Толик, Саш не переживай,покажитесь врачу,посмотрит,скажет. я думаю все нормально будет! |
на счет оставлять с папой,мой давно уже с ним сидит, сидел с ним всю мою майскую сессию. тоже мне спать дает если дома. но мы в принципе всегда все вместе просыпаемся. вот в кино ходила,по магазинам,уехала в 10 утра приехала в 6 вечера, приехала,сын накормлен,подмыт,играли говорит весь день) на счет этого ТТТ нормально. единственное дома погром,посуда не мыта,игрушки везде разбросаны. :-D он когда ему овощи,мясо варит не замачивает посуду потом,меня это немного напрягает:connie_1:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2675806]на счет оставлять с папой,мой давно уже с ним сидит, сидел с ним всю мою майскую сессию. тоже мне спать дает если дома. но мы в принципе всегда все вместе просыпаемся. вот в кино ходила,по магазинам,уехала в 10 утра приехала в 6 вечера, приехала,сын накормлен,подмыт,играли говорит весь день) на счет этого ТТТ нормально. единственное дома погром,посуда не мыта,игрушки везде разбросаны. :-D он когда ему овощи,мясо варит не замачивает посуду потом,меня это немного напрягает:connie_1:[/QUOTE]
Гуль, ты сильно много хочешь от мужика!! Он и так молодец - столько времени сам с сыном!! Молодец!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2675806]на счет оставлять с папой,мой давно уже с ним сидит, сидел с ним всю мою майскую сессию. тоже мне спать дает если дома. но мы в принципе всегда все вместе просыпаемся. вот в кино ходила,по магазинам,уехала в 10 утра приехала в 6 вечера, приехала,сын накормлен,подмыт,играли говорит весь день) на счет этого ТТТ нормально. единственное дома погром,посуда не мыта,игрушки везде разбросаны. :-D он когда ему овощи,мясо варит не замачивает посуду потом,меня это немного напрягает:connie_1:[/QUOTE]
:-D напрягает ее!!! он наверн думает, скажи спасибо что вообще варю, а не из банки даю:))) Я тоже надеюсь у Толяши все ок! Мы завтра тоже на узи |
[QUOTE=Аnewто4ка;2675840]Гуль, ты сильно много хочешь от мужика!! Он и так молодец - столько времени сам с сыном!! Молодец!!![/QUOTE]
[QUOTE=Diane;2675892]:-D напрягает ее!!! он наверн думает, скажи спасибо что вообще варю, а не из банки даю:))) Я тоже надеюсь у Толяши все ок! Мы завтра тоже на узи[/QUOTE] да я знаю,просто я почему то думаю что он должен все так же делать как я:-D |
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал:-/ девочки, он так еще никогда не плакал:cray: кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик :connie_rockingbaby: Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать:cray:[/QUOTE] Боже, Толик Бедняжка!!! Очень мы вас жалеем и понимаем. Я не писала потому что стыдно было (вот дурень я) то что тоже недосмотрела. Только мы об крючок на балконной двери ударились (их по три штуки - они двери закрывают)... :( Сгустки Саш - это слюники. И теперь вполне возможно верхние зубы у вас прорежутся прям скоро-скоро... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2675390]Папа у нас очень на работе "устаёт" и по выходным спит до 12, до 13 часов.... Вчера весь день убил на покупку и смену зимней резины, А Я опять с Варей....[/QUOTE]
:hysteric: :girl_prepare_fish: :-E Наш такой же... был Сейчас изгнан от нас по меньшей мере до 1 декабря :))) И вы представляете - мне перестают снится кошмары...%-0 |
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал:-/ девочки, он так еще никогда не плакал:cray: кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик :connie_rockingbaby: Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать:cray:[/QUOTE] Сильно не паникуй. Это только выглядит страшно, слизистая быстро заживает. Отёка уже завтра не будет, а синяк дней 5 подержится. Камистад вам в помощь. А сгустки- это кровь, у малышей свёртываемость лучше чем у взрослых. Всё у Толяшки будет хорошо, поверь :* |
Вот чесслово я от вас фигею... У меня ТРОЕ, а пожаловаться НЕ НА ЧТО!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как РЕБЁНОК может напрягать??? Ей-богу не понимаю :( |
Ой, вот вы нас снова перестали понимать:) у меня прям дежавю:)
|
Привет!Толян молодчина ,хорошо бегает,так прикольно они начинают-руки вверх и побежали))) .а без падений этот момент нереален...я вот на улице с вожжей дэню не отпускаю...боюсь...он так разгоняется...
|
ой а я знаю КАК ребенок может напрягать, у меня подруга за 5 месяцев воспитания дочки неугомонной превратилась из красавицы и умницы в злобную тень....я думаю каждый из нас не поспав столько месяцев сошел бы с ума...
а чего далеко ходить,я сама была ТАКИМ проблемным и болезненным ребенком,что моя мама даже подумать не могла о том чтобы родить еще одного...она до 4 лет со мной по больницам мудохалась с моими бронхами... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2676413]Ой, вот вы нас снова перестали понимать:) у меня прям дежавю:)[/QUOTE]
Расслабься :) Скандала не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вон у Вики-Пантерки, Дэник ещё та егоза и муж пашет не меньше остальных мужей, но ни разу ни одного всхлипа! Сплошной позитив! |
Наташ, я прсото на это все смотрю с позиции "и это тоже пройдет",да и к капризам и всему остальному отношусь как к должному. Нам никто и не говорил что будет легко)) И опять же вспоминаю рассказы моем мамы про меня саму)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2676501]Расслабься :) Скандала не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вон у Вики-Пантерки, Дэник ещё та егоза и муж пашет не меньше остальных мужей, но ни разу ни одного всхлипа! Сплошной позитив![/QUOTE] А Я и не напрягалась:) Рада за Вику, её позитив, за её мужа и за Дэника егозу:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2674014]девочки всем привет!
а мы пока не ходим,и даже не собираемся,я пошла окола года,муж в 8 месяцев, наверно Марат как я пойдет. сегодня у нас с 10 утра вырубили свет,а поэтому не было и воды и тепла до 5 вечера,пркииньте дома было +8!!!:-E :-E :-E :-E блин ремонтные работы у них начались,дождались морозов и работы сразу! пиз...ц!вообщем злая сегодня весь день,скорее всего будем подыскивать жилье в городе,нах этот пригород[/QUOTE] :-E :-E :-E А мужу респект и уважуха, что тебе дает расслабиться! [QUOTE=Diane;2675378]блинн, девули:cray: сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал:-/ девочки, он так еще никогда не плакал:cray: кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик :connie_rockingbaby: Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать:cray:[/QUOTE] Блин,бедненький:( :( :( Я как читала прям слезы на глазах, так близко восприняла. А вобще не переживай! Просто очень испугались вы оба! Я представляю((((( [QUOTE=МАМАЛЁНА;2675390]Папа у нас очень на работе "устаёт" и по выходным спит до 12, до 13 часов.... Вчера весь день убил на покупку и смену зимней резины, А Я опять с Варей....[/QUOTE] Такс....А как на концерт сходили? Хош постоянных праздников?! Наверное мы много хотим!%-0 И не плач, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, как твой тортик-сиськи заценили? Вкусненькие? А мы сегодня оформили куплю квартиры! Тока теперь одна головная боль. Но мы счастливы! Обмыли квартиру с родственниками, посидели семейным кругом (я, папа и Софи) в пиццерии тоже обмыли. Софийки там очень нравится, особенно стульчики высокие для детей и она на нем сидит и подтанцевывает:girl_haha: [B]Толик[/B] молодчина, так уверенно бегает. А моя скорее всего не скоро пойдет, не хочет совсем, ей быстрее доползти |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2676608]А Я и не напрягалась:)
Рада за Вику, её позитив, за её мужа и за Дэника егозу:)[/QUOTE] :-! спасииибо |
[QUOTE=Пантерка;2676466]Привет!Толян молодчина ,хорошо бегает,так прикольно они начинают-руки вверх и побежали))) .а без падений этот момент нереален...я вот на улице с вожжей дэню не отпускаю...боюсь...он так разгоняется...[/QUOTE]
Вик, а у тебя случайно нет фоточки где Дэня в вожах? просто никогда не видела как это выглядит, интересно так. у нас в горде не видела деток в вожжах |
Ой, девочки, что тут за перепалка?
[B]Наталья Павловна,[/B], все люди разные. Кому то с одним не справится, а кому то и 5-6 мало... Вы у нас мама с опытом, а есть те у кого первый ребёнок и им реально тяжело. Я вспоминаю себя в первый раз... Сейчас я на всё смотрю более лояльно, хотя мой второй ребёнок более беспокойный чем первый... Все люди разные. С разным темпераментом. С разными взглядами и понятиями о жизни, семье, детях. Давай не будем друг друга упрекать в том, что кто то плачется и жалуется. Ведь для того и существует этот форум, что бы мы общались, делились и радостями и горестями, и смеялись и плакались! |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |