![]() |
Блин чуть не поседела.... Отошла на секунду, поворачиваю голову - лежит Вова на спине и голова свисает с дивана, ещё чуть-чуть и на полу... Как так умудрился перевернуться не поняла.
|
[QUOTE=fxmalishka;2672711]
Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии?[/QUOTE] Маш, нет, телика у нас нет,, но в экран ноута смотреть особо не разрешаю. Успеет еще глаза себе попортить. |
[QUOTE=Оксанчик;2672770]Блин чуть не поседела.... Отошла на секунду, поворачиваю голову - лежит Вова на спине и голова свисает с дивана, ещё чуть-чуть и на полу... Как так умудрился перевернуться не поняла.[/QUOTE]
Да, блин,щас за ними глаз да глаз. |
[QUOTE=source;2672757]у меня редко Одэя смотрит телик,но если смотрит,то на расстоянии 2м,пускаю мультики ей![/QUOTE]
ну, у меня на таком же расстоянии, бывает и дальше, тоже как привило мультики смотрит..., но вот я и сама это читала в книжке для грудничков, что нельзя смотреть малышам телек, быстроменяющаяся картинка раздражает психику, а мама сегодня утром позвонила и сказала, что показывали программу и тоже сказали, что для грудничков особенно нежелательно смотреть телевизор, много опасного в этом, вплоть до эпилепсии..., страшно, типа они не могут уловить чётко изображение, просто смотрят как на что-то яркое, а потом может появиться раздражение, плохой сон и т.п.... |
[QUOTE=Зюзичек;2672786]Да, блин,щас за ними глаз да глаз.[/QUOTE]
Так самое смешное, что он не ползает, а только на животе может по часовой стрелке крутиться. А если хочет крутиться в другую сторону то переворачивается на спину обратно. |
[QUOTE=Оксанчик;2672770]Блин чуть не поседела.... Отошла на секунду, поворачиваю голову - лежит Вова на спине и голова свисает с дивана, ещё чуть-чуть и на полу... Как так умудрился перевернуться не поняла.[/QUOTE]
вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! слава Богу, что у вас нет... Вчера днём читала про падения с дивана в 5 -ть месяцев. ужас, оказывается, детки столько падают, но везде написанно, что до 2-х лет чтоб получить сотрясение мозга, это постараться надо! т.е.диван не та высота с которой получают сотрясения, хотя всякое бывает.... Конено. лучше, чтоб вообще не падали, но везде соломинку не постелишь и не поспеешь... |
Ох, представляю!:-! Я сама так похоже однажды чуть успела схватить - отошла буквально на секунду (так наверно у всех и бывает - вроде на секундочку отвлеклась) возвращаюсь, а Миша на краю дивана лежит на боку и начинает перевораживаться на спину - а там уже пол. Только и успела к нему прыгнуть и руки подставить. Больше на диване вообще не оставляю. |
[QUOTE=fxmalishka;2672711]Девчёнки,привет!!!
оказывается я не разбила ноутбук,просто уронила так неудачно, провод с зарядкой детским стульчиком зацепили, и он полетел,экран рябил сильно,а муж утром куда-то нажал и всё ок! Какая же я довольная!!! Вы знаете, это как какое-то напастье, то ноутбук, то пока вчера гарантийник искала, на меня колонки от нотика со шкафа упали..., в скулу, но вроде синяка нет, потом стакан на кухне упал, что-то со мной случилось..., всегда была настолько аккуратна и осторожна, в жизни ничего не роняла и не ломала, а тут на тебе в один день сразу столько и всего...., вчера переосмысливала своё поведение, думаю, может что не так делаю, и мне знаки такие идут....:) , ничего криминального в себе не нашла, но всё же буду внимательнее! [B]Ну ты вообще:girl_haha: за день столько обрушилось, будь острожный[B[/B] [B]Светочка[/B] (Шметик), ты вчера спрашивала как я делаю роллы, ты знаешь, по-разному и из свежей рыбы, и из слабосолёной, смотря что ещё добавляю в тот или иной ролл... [B] я к тебе ближе к вых. пристану, как ты делаешь, моно?[/B] Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии?[/QUOTE] может мин. 15 смотреть за раз, но стараюсь , что б не смотрела. |
[QUOTE=fxmalishka;2672831]вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! .[/QUOTE]
У тебя он хоть ползает - понятно почему упал, а мой нет |
[QUOTE=Girl_In_Love;2672775]Маш, нет, телика у нас нет,, но в экран ноута смотреть особо не разрешаю. Успеет еще глаза себе попортить.[/QUOTE]
Юль, а телик спецом из-за малыша нет? в ноут бук тоже смотрит, но я думаю, тут более проще, нет постоянно меняющейся картинки, как в телеке... Короче, своему больше тоже телек не буду давать смотреть. |
[QUOTE=Оксанчик;2672848]У тебя он хоть ползает - понятно почему упал, а мой нет[/QUOTE]
ну, ползает то да, но за несколько секунд он бы до края не дополз, он перевернулся вокруг себя 3 раза очень быстро, и вот упал! я кстати, потом на полу это увидела, как он так делает..., реально секунды на это уходит, очень ловко и быстро вокруг себя кувыркается! мы уже на пол переехали, так спокойнее... |
чёто ни чего у меня не получается
|
[QUOTE=Maryana;2672532]А зачем аборт делала ? Если родить хочет ???[/QUOTE]
Тогда подумала что рано, а сейчас пора. Я вообще её не понимаю:-/ |
[QUOTE=fxmalishka;2672852]Юль, а телик спецом из-за малыша нет? в ноут бук тоже смотрит, но я думаю, тут более проще, нет постоянно меняющейся картинки, как в телеке... Короче, своему больше тоже телек не буду давать смотреть.[/QUOTE]
Да нет, его и до малыша не было)) снимали квартиру, где телик был - мы его не включали фактически, поэтому когда в свое жилье въехали, даже не было и мысли покупать)) Все в нете смотрим когдa хотим - фильмы, передачи, на интернет телевидении, за него и платим, а не за кабельное. |
Чет я ребенка своего не понимаю сегодня, кормила кашей - капризничает, выворачивается, я бросила это дела, положила его - он руками два раза шевельнул и заснул тут же)) Не кормить надо было, а спать положить :))
|
[QUOTE=умка7474;2672889]чёто ни чего у меня не получается[/QUOTE]
Ир, я делала так, заходила в мой кабинет, нажимала редактировать подпись, опускалась в это окошко, где ссылки на линеечки и эта ёлочка, дальше, открой в дополнительном окне ссылку на свою ёлочку, потом, где редактируешь подпись пиши Ёлочка, выдели это слово, нажми на глобус, он на панели инстументов это же окна, где указан шрит, размер, и т.д., выйдет строка, этот веб-браузер ......, нажми на него, строка исчезнет, потом копируй ссылку ёлочки, снова нажимай на глобус, и там уже вылезет окошко в которое надо вставить ссылку ёлочки, всё! и потом уже можешь изменять шрит самого слова ёлочка, размер, наклон и т.д. Надеюсь понятно объяснила... Удачи! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2672948]Чет я ребенка своего не понимаю сегодня, кормила кашей - капризничает, выворачивается, я бросила это дела, положила его - он руками два раза шевельнул и заснул тут же)) Не кормить надо было, а спать положить :))[/QUOTE]
да ,бывает!!!у меня ощущение то детки к зиме перестраиваются..., вот у меня Егор неделю как по-другому просыпаться и засыпать стал..., может быть такое что они перестраиваются к зиме? |
ЧТО ТО Я ПЕРЕБОРЩИЛА СО ШРИФТОМ , ДА ЛАДНО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
|
[QUOTE=fxmalishka;2672831]вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! слава Богу, что у вас нет... Вчера днём читала про падения с дивана в 5 -ть месяцев. ужас, оказывается, детки столько падают, но везде написанно, что до 2-х лет чтоб получить сотрясение мозга, это постараться надо! т.е.диван не та высота с которой получают сотрясения, хотя всякое бывает.... Конено. лучше, чтоб вообще не падали, но везде соломинку не постелишь и не поспеешь...[/QUOTE]
пока я работала на моем дежурстве привозили 2х деток пятимесячных,оба упали с дивана и у обоих был перелом черепа......... Маша,maryana тебе тебе,у нас ворде самые высокие парнишки:))) |
[QUOTE=Небо;2673146]пока я работала на моем дежурстве привозили 2х деток пятимесячных,оба упали с дивана и у обоих был перелом черепа.........
Маша,maryana тебе тебе,у нас ворде самые высокие парнишки:)))[/QUOTE] :eek2: |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |