![]() |
[QUOTE=Knopochka;2688279]
Кись, а кем ты работаешь ?[/QUOTE] Я бухгалтер [QUOTE=Knopochka;2688294]А я пью чай с пироженком:connie_21: Так что я два в одном - сладкоежная мерзлячка :girl_haha: Я ещё летом забрала обогреватель на рботе и сказал, что никому его не отдам !:funny2: Буду зачичатся :funny2:[/QUOTE] Правильно, надо и нам купить, а то этектровентилятор не очень то греет и воздух сушит [QUOTE=Малышка_;2688302]Девочки, сходила я на УЗИ. Вся в расстройствах. Г говорит, что мой фолликул регрессировал с 19 мм до 16 мм=( Не знаете почему такое бывает? прям плакать хочется.......[/QUOTE] Не расстраивайся, еще не все потеряно [QUOTE=Лапатулька;2688309]Приветик девочки, чего новенького?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! у меня ничего |
[QUOTE=Knopochka;2688345]Я бы на вашем месте сейчас не упускала возможность и делала ляльку раз О есть !!! А тест папоротника - это подтверждение О!!! Если О есть, то всё возможно ! А потом уже будите разбираться с фоликулами ![/QUOTE]
Так мы делаем! Но Г сказала, что фолликул этот скорее всего не лопнет, а будет уменьшаться. (раз он уже уменьшился). То есть О по идее нет. По всем признакакм получается, что есть, а если на фолликул смотреть, то нет=( Я как-то сама не поняла как такое может быть. И эндометрий хороший..жалко.. Хотя, сказала, что все возможно! Рассказала, что у нее в этом месяце забеременела девочка у которой не было доминантных фолликулов, самый большой 8 мм! |
[QUOTE=Лапатулька;2688367]А ну как не плакай все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь! |
Ладно дорогие, пущу мужа за комп. Позже постараюсь заглянуть:girl_in_love: всем приятной беседы:girl_in_love:
|
Приветики всем
|
[QUOTE=Tasiad;2688381]Ладно дорогие, пущу мужа за комп. Позже постараюсь заглянуть:girl_in_love: всем приятной беседы:girl_in_love:[/QUOTE]
До встречи! |
[QUOTE=Светлана84;2688388]Приветики всем[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Tasiad;2688260]
К свадьбе все готово?[/QUOTE] Туфли еще не купила, букет не заказала! Еще и шубку надо купить или взять в прокат! А ты Как? |
Девочки а меня сиси болеть вчера вечером начали, и ночью живот заболел как будто М припрутся, а к утру прошел. А их так и нет. Задержка уже 3 дня и тестики молчат. И чтобы это могло быть может у меня проблемы какие начались в организме????????? Вот еще недельку подожду и пойду к Г но уже в платную клинику
|
Тасюнь, возвращайся
|
[QUOTE=Tasiad;2688381]Ладно дорогие, пущу мужа за комп. Позже постараюсь заглянуть:girl_in_love: всем приятной беседы:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики милая:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2688388]Приветики всем[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Малышка_;2688372]Так мы делаем! Но Г сказала, что фолликул этот скорее всего не лопнет, а будет уменьшаться. (раз он уже уменьшился). То есть О по идее нет. По всем признакакм получается, что есть, а если на фолликул смотреть, то нет=( Я как-то сама не поняла как такое может быть. И эндометрий хороший..жалко..
Хотя, сказала, что все возможно! Рассказала, что у нее в этом месяце забеременела девочка у которой не было доминантных фолликулов, самый большой 8 мм![/QUOTE] А всё потому, что Боженька дарит детей ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2688413]Девочки а меня сиси болеть вчера вечером начали, и ночью живот заболел как будто М припрутся, а к утру прошел. А их так и нет. Задержка уже 3 дня и тестики молчат. И чтобы это могло быть может у меня проблемы какие начались в организме????????? Вот еще недельку подожду и пойду к Г но уже в платную клинику[/QUOTE]
А может ХГЧ сдать ? |
[QUOTE=Лапатулька;2688413]Девочки а меня сиси болеть вчера вечером начали, и ночью живот заболел как будто М припрутся, а к утру прошел. А их так и нет. Задержка уже 3 дня и тестики молчат. И чтобы это могло быть может у меня проблемы какие начались в организме????????? Вот еще недельку подожду и пойду к Г но уже в платную клинику[/QUOTE]
А может тэстикт попозже заговорят:))) |
[QUOTE=Knopochka;2688436]А может ХГЧ сдать ?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2688441]А может тэстикт попозже заговорят:)))[/QUOTE] Дай то бог чтоб заговорили, а ХЧГ пока боюсь а вдруг там нету ничего только расстроюсь. А так немножко счастливой похожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Да и муж говорит не суетись все будет. Я и тестики пока не буду делать до выходных подожду. |
[QUOTE=Лапатулька;2688457]Дай то бог чтоб заговорили, а ХЧГ пока боюсь а вдруг там нету ничего только расстроюсь. А так немножко счастливой похожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Да и муж говорит не суетись все будет. Я и тестики пока не буду делать до выходных подожду.[/QUOTE]
Правильно ! Ты умничка :flower: |
:))) Девченки а у нас сосед оленей подкармливает так на днях такие красавцы стояли водворе
|
[QUOTE=Светлана84;2688486]:))) Девченки а у нас сосед оленей подкармливает так на днях такие красавцы стояли водворе[/QUOTE]
:girl_sigh: вот это даааа !!! А мишек у вас нет ? |
[QUOTE=Knopochka;2688476]Правильно ! Ты умничка :flower:[/QUOTE]
Спасибки стараюсь:girl_haha: [QUOTE=Светлана84;2688486]:))) Девченки а у нас сосед оленей подкармливает так на днях такие красавцы стояли водворе[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
Девочки я побежала в садик за дочуркой надо ее еще на репитицию отвести. Она в воскресенье первый раз выступать будет. Вечером зайти наверное не получится. Муж мне сюрприз обещал сказал чтоб я в 9 его ждала уже одетая, куда то поедем. Вину свою замаливает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: получил вчера . До завтра люблю вас всех безумно:girl_in_love:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |