![]() |
[QUOTE=fiska;2695851]Конечно хочу!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю. |
[QUOTE=fiska;2695807]Аха-ха... :))) может ты запамитовала просто? у меня бывает по мелким суммам забываю %-0[/QUOTE]
:-/ я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит:-D так что мои догадки скорее всего верны! [B]Саната,[/B]@@ держу изо всех сил! |
Поехала я в школу за сынихой.Вечером вернусь.
Спасибо,Амарантик! |
[QUOTE=Nadya I;2695868]сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.[/QUOTE]
Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2695868]сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.[/QUOTE]
Оо, у тебя все расписано :) молодец, все будет в идеале и в бой :fluffle: а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/96/f5cce16ebad0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/96/f5cce16ebad0t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Яринка;2695883]Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать%-0[/QUOTE]
да сказала на животик.%-0 а фто/? [QUOTE=fiska;2695909]Оо, у тебя все расписано :) молодец, все будет в идеале и в бой :fluffle: а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала :-D[/QUOTE] его не пьют вроде или свечки или уколы... |
[QUOTE=Яринка;2695775]Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.[/QUOTE]
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС???? |
[QUOTE=AmaranthA;2695876]:-/ я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит:-D
так что мои догадки скорее всего верны! [/QUOTE] Тогда понятно, значит и вправду много кушаешь :))) гланое, чтоб на пользу! а у нас как-то не определено и в продуктах (в основном родители конечно) и в вещах всяких по мелочам то что-то я маме, то что-то она мне и особо не считаем кто там кому скока должен :) Это вот, когда на большое дело не хватает тогда "типа" официально занимаем и то у папы - он у нас основными средствами ворочает ;) |
Мусики, я на выездную планерку, постараюсь появиться вечером!
Обнимаю, люлю! |
[QUOTE=Nadya I;2695922]да сказала на животик.%-0 а фто/?
[/QUOTE] Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так... [QUOTE=катринчик;2695925]У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????[/QUOTE] А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала? |
[QUOTE=fiska;2695740]Девочки, подскажите пожалуйста, я тут анализы все сдаю у меня несколько вопросов появилось, может кто-то сталкивался: у меня волчаночный антикоагулянт 50,30 секунд по анализу, а норма 31,00-44,00, врач не стала заострять внимание вроде как маленькое отклонение. И еще антитела IgG к ЦМВ 65,21 Ед при норме до 11,00 - врач сказала, что это не большой титр-не страшно (это я сдавала в своей больнице), а потом еще сдавала в НИИ там вообше антител к ЦМВ не обнаружили.... вот я не знаю заморачиваться с такими показателями или нет :-[ ][/QUOTE]
Ну вообще волчанка вроде как серьезное заболевание, надо на него обратить внимание. Антитела к ЦМВ тоже великоваты. Может, пересдашь еще в одном месте эти антитела? |
Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему [B]выдержишь[/B] не знаю...
|
[QUOTE=Nadya I;2695911][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/96/f5cce16ebad0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/96/f5cce16ebad0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя... А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день... |
[QUOTE=Nadya I;2696022]Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему [B]выдержишь[/B] не знаю...[/QUOTE]
Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные:-! Я сама прям испугалась. |
А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось :)))
|
[QUOTE=fiska;2696071]Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день...[/QUOTE] да я 5 дней подряд колю сейча через день. 10 уколов [QUOTE=Яринка;2696072]Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные:-! Я сама прям испугалась.[/QUOTE] блин! козявка! пугаешь меня :girl_haha: я как то нечаянно видела в аптеке. Да че уже мне только не делали а тут пиявки какие то:girl_haha: |
Вот такой [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url]
|
[QUOTE=Люляша;2696082]А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось :)))[/QUOTE]
ой а он не будет горьким?:-! |
[QUOTE=Яринка;2695775]Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2695977]Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так... А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?[/QUOTE] Вроде Догушина.....она так мне написала....может там другой врач появился |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |