![]() |
Проголосовала "28-30"..
Лично для меня дети - очень серьёзный вопрос.. И в 18-22-24-26 я была совершенно не готова! Хотя если бы заБ, родила бы, никуда бы не делась :) |
Я лет с 17 сильно хотела ребёнка, родила в 20. Сейчас мне 35 и очень хочу второго.
|
Надеюсь, что рожу первенца в 27. Хотя хотела лет на 5 пораньше.
|
я тоже была готова лет с 19, но получилось только в 26....
|
Я вообще в детстве считала, что все должны рожать в 20 лет.
Тогда в 40 лет уже бабушка, в 60 - прабабушка, а в 80 - прапрабабушка. Всё хорошо у меня было как с логикой, так и с математикой :) |
[QUOTE=Родинка;5641994]Я вообще в детстве считала, что все должны рожать в 20 лет.
Тогда в 40 лет уже бабушка, в 60 - прабабушка, а в 80 - прапрабабушка. Всё хорошо у меня было как с логикой, так и с математикой :)[/QUOTE] ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО:girl_haha: молодой мамой у меня не получилось быть, может хоть бабушкой удастся:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;5641994]Я вообще в детстве считала, что все должны рожать в 20 лет.
Тогда в 40 лет уже бабушка, в 60 - прабабушка, а в 80 - прапрабабушка. Всё хорошо у меня было как с логикой, так и с математикой :)[/QUOTE] :))):))):))) Я тоже так в детстве считала, потому что меня мама родила в 20, и я думала,что мамой стану в 20))) |
А я думала лет в 25 самое оно. А родила в 23, что тож ничего)))) А вообще у нас в Беларуси в 25 (или даже в 24) ты уже старородящая(если первые роды). Капец вообще)
|
Стать мамой мне захотелось рано, лет с 17-ти мечтала о том как стану мамой. Но не было того единственного рядом, да и ранова-то конечно я и тогда это понимала. Вот с мужем встретились в 19 лет, а в 23 я родила долгожданного сынишку=))) Хотелось раньше конечно, но Бог распорядился иначе. Вот теперь второго малыша хотим))
|
я с 17 хотела ребёночка...у меня прям навязчивая идея была...заБ в 19...случайно...родила через месяц,как 20 исполнилось...
считаю,что рожать надо,когда есть желание и возможность...и главное,чтоб ребёночек желанным был!!! |
Девочки, какие вы ранние. :)
|
[QUOTE=Фиорина;5647574]Девочки, какие вы ранние. :)[/QUOTE]
Я тоже самое хотела написать) я даже не задумывалась о детях до 25-26 лет... |
Я хотела родить до 25 лет и не позже,родила троих до 25 и сейчас ждём ещё одного,а будет мне уже 27...
|
[QUOTE=МаШунькa;5648015]Я хотела родить до 25 лет и не позже,родила троих до 25 и сейчас ждём ещё одного,а будет мне уже 27...[/QUOTE]
вот это класс!!!! завидую вам)) мы планируем 3-го через пару лет, но мне уже 30 через месяц будет)) |
[quote=S_Iriska;5648035]вот это класс!!!! завидую вам)) мы планируем 3-го через пару лет, но мне уже 30 через месяц будет))[/quote]
Ирина,честно говоря я многодетишек не хотела и не планировала,но после второго поняла что детки это моё всё... А 30 это не возраст-главное желание и здоровье! |
[QUOTE=МаШунькa;5648091]Ирина,честно говоря я много детишек не хотела и не планировала,но после второго поняла что детки это моё всё...
[B]А 30 это не возраст-главное желание и здоровье![/B][/QUOTE] это да, но с годами здоровья больше не становится)) |
[QUOTE=S_Iriska;5648109]это да, но с годами здоровья больше не становится))[/QUOTE]
А это смотря как за собой следить! Если девочка в 20 лет бухала и экспериментировала с....образом жизни, а к 30 перебесилась и стала спортом заниматься и питаться правильно... то здоровья однозначно прибавится!) И 30 лет, и 40 лет - не помеха для Б! Главное - желание! |
[QUOTE=Родинка;5648165]А это смотря как за собой следить!
Если девочка в 20 лет бухала и экспериментировала с....образом жизни, а к 30 перебесилась и стала спортом заниматься и питаться правильно... то здоровья однозначно прибавится!) И 30 лет, и 40 лет - не помеха для Б! Главное - желание![/QUOTE] тоже верно)) |
[QUOTE=Родинка;5648165]
И 30 лет, и 40 лет - не помеха для Б! Главное - желание![/QUOTE] Вы считаете, что в 40 это нормально? А то все меня уже замучили - внуков уже пора нянчить, а вы все детей делаете. Бррррррр Надоели. А мы 4-ый год второго делаем :( и пока..... но все-таки надеемся. Мне уже 39 |
[b]Танчик1404[/b], ну мне через месяц 36 будет, я б ещё 2х родила с удовольствием))
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |