Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Оляньк@ 02.02.2011 17:57

[QUOTE=Ми_Леди;3075469]Привет)
насколько я знаю утрожестан резко бросать принимать нельзя.и если забеременела нужно продолжать принимать.
значит с 16-25 день принимаю,а если Б?что тогда?[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Тогда продолжать принимать до 16-20 недель, постепенно снижая дозу.[/COLOR]

Viktoria26 02.02.2011 18:42

[QUOTE=Маша05;3076018]ну у меня такого никогда не было и овуляция же в середине цикла, получается 29-30..[/QUOTE]

О не обязательно в середине Ц, например, если Ц длинный. Идеально О за14 дней до М. А если ты уже начала пить дюф, то, может, грудь из-за него болит

Маша05 02.02.2011 18:46

[QUOTE=Viktoria26;3076421]О не обязательно в середине Ц, например, если Ц длинный. Идеально О за14 дней до М. А если ты уже начала пить дюф, то, может, грудь из-за него болит[/QUOTE]

я его уже второй цикл пью

Gaechka 03.02.2011 14:16

[QUOTE=Маша05;3076036]ну сегодня получается у меня 20 день[/QUOTE]

Маш, ну это может быть и от приема дюфа...а раньше грудь не болела так?

gullena2006 03.02.2011 14:23

[QUOTE=Маша05;3076036]ну сегодня получается у меня 20 день[/QUOTE]

тебе принимать еще 5 ней! так что я думаю что грудь еще может болеть от дюфа тоже. но и Б неисключаем!
держу за тебя кулачки! через недельку замочи тестик!

Маша05 03.02.2011 16:16

Спасибо девочки)))я очень очень надеюсь что Б!!!ну всегда за неделю болела...сегодня ходила к Г,только от нее...сказала что возможно,но определить это сейчас невозможно и предложила дюфастон не бросать до предполагаемых месячных, если начнутся к ней, а если нет подождать 5 дней и сделать тестик, но боюсь не выдержу!!!

gullena2006 03.02.2011 16:20

[QUOTE=Маша05;3081795]Спасибо девочки)))я очень очень надеюсь что Б!!!ну всегда за неделю болела...сегодня ходила к Г,только от нее...сказала что возможно,но определить это сейчас невозможно и предложила дюфастон не бросать до предполагаемых месячных, если начнутся к ней, а если нет подождать 5 дней и сделать тестик, но боюсь не выдержу!!![/QUOTE]
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша05 03.02.2011 16:22

[QUOTE=gullena2006;3081823]держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо огромное!!!после выкидыша каждый месяц жду беременности и никак, боюсь уже надеяться на ложные признаки!

Gaechka 03.02.2011 21:53

[QUOTE=Маша05;3081795]Спасибо девочки)))я очень очень надеюсь что Б!!!ну всегда за неделю болела...сегодня ходила к Г,только от нее...сказала что возможно,но определить это сейчас невозможно и предложила дюфастон не бросать до предполагаемых месячных, если начнутся к ней, а если нет подождать 5 дней и сделать тестик, но боюсь не выдержу!!![/QUOTE]

Пусть обязательно все получится!!!!!@@@@@@@@@@:girl_in_love:

Сарочка 03.02.2011 22:17

[QUOTE=Маша05;3081841]спасибо огромное!!!после выкидыша каждый месяц жду беременности и никак, боюсь уже надеяться на ложные признаки![/QUOTE]

Все случится когда случится, но так хочется поскорее

Котенааааа 04.02.2011 23:13

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE]

Gaechka 04.02.2011 23:34

А мне в этом Ц не пить дюф...посмотрим что из этого получится:girl_sigh:

Воробей 04.02.2011 23:57

приветик.девочки подскажите пожалуйста,дюф можно резко бросать или нет?я его 3 цикла пила и решила попробовать посмотреть ,как без него стали ходить М...а М так и не пришли уже 10 дней задержка,а тесты отрицательные((((очень надеюсь что это:preg: но тесты всё обстановку портят блин:(

Сарочка 05.02.2011 00:59

[QUOTE=-Marinka-;3085964]приветик.девочки подскажите пожалуйста,дюф можно резко бросать или нет?я его 3 цикла пила и решила попробовать посмотреть ,как без него стали ходить М...а М так и не пришли уже 10 дней задержка,а тесты отрицательные((((очень надеюсь что это:preg: но тесты всё обстановку портят блин:([/QUOTE]

Если через десять дней не придут то дюфом и будешь вызывать

Маша05 07.02.2011 09:55

[QUOTE=-Marinka-;3085964]приветик.девочки подскажите пожалуйста,дюф можно резко бросать или нет?я его 3 цикла пила и решила попробовать посмотреть ,как без него стали ходить М...а М так и не пришли уже 10 дней задержка,а тесты отрицательные((((очень надеюсь что это:preg: но тесты всё обстановку портят блин:([/QUOTE]

мне врач сказал, что дюф лучше резко не бросать, не те гормональные которые можно так бросать...

Beeelochka 07.02.2011 11:00

[QUOTE=Маша05;3096408]мне врач сказал, что дюф лучше резко не бросать, не те гормональные которые можно так бросать...[/QUOTE]

если нет Б, то его можно как угодно бросить. А по идее просто отменить, после чего начнутся М, и в следующем цикле уже не пить. Если у -Marinka- есть беременность, то она всё-таки не на дюфе наступила, а значит, об отмене речи нет. А если цикл нарушился, то точно не из-за отмены дюфа. Значит, были какие-то проблемы изначально. Либо уже сам прием дюфа вызвал проблемы, но именно прием, а не отмена

Маша05 07.02.2011 11:29

[QUOTE=Beeelochka;3096849]если нет Б, то его можно как угодно бросить. А по идее просто отменить, после чего начнутся М, и в следующем цикле уже не пить. Если у -Marinka- есть беременность, то она всё-таки не на дюфе наступила, а значит, об отмене речи нет. А если цикл нарушился, то точно не из-за отмены дюфа. Значит, были какие-то проблемы изначально. Либо уже сам прием дюфа вызвал проблемы, но именно прием, а не отмена[/QUOTE]

ну мне все же кажется ей нужно проконсультироваться с врачом. малоли как бывает, мне мой Г сказал что ненужно резко бросать, да и многие пишут нужно постепенно

Маша05 07.02.2011 11:31

ну а вообще если не пила этот цикл, то это ничего, но а вообще по их приему лучше проконмультироваться...а как вообще пьют с какого дня для того чтобы забеременеть?

Beeelochka 07.02.2011 11:51

[QUOTE=Маша05;3097066]ну мне все же кажется ей нужно проконсультироваться с врачом. малоли как бывает, мне мой Г сказал что ненужно резко бросать, да и многие пишут нужно постепенно[/QUOTE]

по-моему, дюфастон невозможно бросить постепенно. Это же не витамины. Сам график приема (с 16 по 25ДЦ, возможны и другие варианты) предполагает его резкое бросание на 26ДЦ. Если не бросить резко, то как раз от этого будут проблемы, так как доза будет меньшая, чем нужно для второй фазы, но достаточная, чтобы помешать первой фазе. Далее идет следующий цикл, в котором следует принять решение, пить или нет дюфастон дальше, и в любом случае это будет крайнее решение, либо не пить больше вообще, либо пить в той же дозировке. Или я чего-то не знаю:-[ ] Как именно говорит твой врач, его следует бросать?
Про себя могу сказать, что бросила резко, как и описала. Первый цикл после отмены был НЕнормальный (длился 20 дней, что для меня невообразимо, и похоже, был был без О). Но я уверена, что это из-за приема дюфа (его прием не полностью совпал с моей второй фазой), а не из-за отмены. И после этого странного цикла всё у меня стало как обычно

Маша05 07.02.2011 12:16

[QUOTE=Beeelochka;3097208]по-моему, дюфастон невозможно бросить постепенно. Это же не витамины. Сам график приема (с 16 по 25ДЦ, возможны и другие варианты) предполагает его резкое бросание на 26ДЦ. Если не бросить резко, то как раз от этого будут проблемы, так как доза будет меньшая, чем нужно для второй фазы, но достаточная, чтобы помешать первой фазе. Далее идет следующий цикл, в котором следует принять решение, пить или нет дюфастон дальше, и в любом случае это будет крайнее решение, либо не пить больше вообще, либо пить в той же дозировке. Или я чего-то не знаю:-[ ] Как именно говорит твой врач, его следует бросать?
Про себя могу сказать, что бросила резко, как и описала. Первый цикл после отмены был НЕнормальный (длился 20 дней, что для меня невообразимо, и похоже, был был без О). Но я уверена, что это из-за приема дюфа (его прием не полностью совпал с моей второй фазой), а не из-за отмены. И после этого странного цикла всё у меня стало как обычно[/QUOTE]

Я пью,с 16-25 ДЦ у меня нехватка прогестерона и мне надо пить 3 цикла пока, но я ходила к ней и незнаю беременна ли и поэтому буду пить пока не начнутся или до 5 дня задержки, так как если Б то может выкидыш быть изза прекращения, а дюф ведь сохраняет Б. а вообще по поиску давно нашла где то, что у кого то сестра пила вроде с 20 дня и 2 раза так беременела, а то что стандартно с 16 говорит не помогает

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.