Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

mama Yo 06.12.2010 21:59

[QUOTE=Viva;2764521]

вот и боюсь,что Амина напугается%-0[/QUOTE]

видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:59

[QUOTE=Viva;2764582]а твой муж случаем не телец?:girl_haha: а то тут тельцы косят от супружеского долга[/QUOTE]
Нет, он - Лев

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 22:00

[QUOTE=source;2764588]видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!![/QUOTE]
У нас уже пуляли. Ева не обратила внимания, хотя не спала.
Ну вот, пузяка затянула :-D

Шметик 06.12.2010 22:00

[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE]

Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался!

Небо 06.12.2010 22:01

фу,добралась наконец до вас.
прочитала по диагонали все.....девочки,малыши у всех прелестные!
Elena,береги Максимку,я вот запустила Настю,щас расхлебывать будем......с первым зубиком вас!
Aimy,у нас по ходу тоже аллергия на кукурузу,но я точно не поняла на что,пришлось прикорм заново вводить и смотреть более внимательно.
вот я мамашка,ничего не вижу......прям треснуть бы себя чем-нить тяжеленьким,чтоб мозги вправить...

mama Yo 06.12.2010 22:01

[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE]

да,иди спать и соблазнять!!! спокойной ночки!

Шметик 06.12.2010 22:02

[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р

Удачи, в этом не легком деле:-D

Viva 06.12.2010 22:03

[QUOTE=Оксанчик;2764499]Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.[/QUOTE]

Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему?

[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE]
ого,поздравляю!!! :))) глядишь и продолжение будет:girl_haha:

сама сделала или в салоне?
неспокойной ночи тебе,в хорошем смысле:girl_haha:

Небо 06.12.2010 22:04

а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........

Оксанчик 06.12.2010 22:05

[QUOTE=Шметик;2764600]Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался![/QUOTE]

У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....

Оксанчик 06.12.2010 22:08

[QUOTE=Viva;2764618]Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему?
:[/QUOTE]

А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой.
А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами.

Шметик 06.12.2010 22:16

[QUOTE=Оксанчик;2764631]У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE]
Блин все таки чудные они, потом говорят, что мы им нервы мотаем!

Viva 06.12.2010 22:18

[QUOTE=Небо;2764623]а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........[/QUOTE]
будешь тогда титю давать после бутылочки...так для формы.

[QUOTE=Оксанчик;2764631]Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE]
уже учит Вову за девочками ухаживать,правильно! чтобы его жена потом не сидела на форуме и не жаловалась,какой он бесчувственный чурбан:-D

[QUOTE=Оксанчик;2764646]А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой.
А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами.[/QUOTE]
фолиевая кислота помогает при лечении анемии,она назначила,в принципе,не самое тяжелое лекарство. это лучше,чем потом лечить настоящую анемию. но это твое дело,я просто спросила,ради любопытства

Небо 06.12.2010 22:39

Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......

Шметик 06.12.2010 22:41

[QUOTE=Небо;2764840]Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......[/QUOTE]

Я тоже прочитала, но не стало не чего писать. Действительно БРЕД мне кажеться.

mama Yo 06.12.2010 22:51

кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше!

Haim 06.12.2010 22:54

[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]

+1:)

mama Yo 06.12.2010 22:56

[QUOTE=Haim;2764961]+1:)[/QUOTE]

он не пытается приподниматься?

Оксанчик 06.12.2010 22:56

[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]

Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо

mama Yo 06.12.2010 22:58

[QUOTE=Оксанчик;2764972]Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо[/QUOTE]

даже если не пойдёт,всё равно с каждым днём новые трюки,можно не заметить!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.