![]() |
[QUOTE=Viva;2764521]
вот и боюсь,что Амина напугается%-0[/QUOTE] видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!! |
[QUOTE=Viva;2764582]а твой муж случаем не телец?:girl_haha: а то тут тельцы косят от супружеского долга[/QUOTE]
Нет, он - Лев |
[QUOTE=source;2764588]видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!![/QUOTE]
У нас уже пуляли. Ева не обратила внимания, хотя не спала. Ну вот, пузяка затянула :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D
Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE] Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался! |
фу,добралась наконец до вас.
прочитала по диагонали все.....девочки,малыши у всех прелестные! Elena,береги Максимку,я вот запустила Настю,щас расхлебывать будем......с первым зубиком вас! Aimy,у нас по ходу тоже аллергия на кукурузу,но я точно не поняла на что,пришлось прикорм заново вводить и смотреть более внимательно. вот я мамашка,ничего не вижу......прям треснуть бы себя чем-нить тяжеленьким,чтоб мозги вправить... |
[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE] да,иди спать и соблазнять!!! спокойной ночки! |
[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE] Удачи, в этом не легком деле:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2764499]Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.[/QUOTE]
Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему? [QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE] ого,поздравляю!!! :))) глядишь и продолжение будет:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE] сама сделала или в салоне? неспокойной ночи тебе,в хорошем смысле:girl_haha: |
а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........
|
[QUOTE=Шметик;2764600]Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался![/QUOTE]
У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить..... |
[QUOTE=Viva;2764618]Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему?
:[/QUOTE] А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой. А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами. |
[QUOTE=Оксанчик;2764631]У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE]
Блин все таки чудные они, потом говорят, что мы им нервы мотаем! |
[QUOTE=Небо;2764623]а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........[/QUOTE]
будешь тогда титю давать после бутылочки...так для формы. [QUOTE=Оксанчик;2764631]Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE] уже учит Вову за девочками ухаживать,правильно! чтобы его жена потом не сидела на форуме и не жаловалась,какой он бесчувственный чурбан:-D [QUOTE=Оксанчик;2764646]А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой. А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами.[/QUOTE] фолиевая кислота помогает при лечении анемии,она назначила,в принципе,не самое тяжелое лекарство. это лучше,чем потом лечить настоящую анемию. но это твое дело,я просто спросила,ради любопытства |
Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......
|
[QUOTE=Небо;2764840]Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......[/QUOTE]
Я тоже прочитала, но не стало не чего писать. Действительно БРЕД мне кажеться. |
кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше!
|
[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=Haim;2764961]+1:)[/QUOTE]
он не пытается приподниматься? |
[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]
Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо |
[QUOTE=Оксанчик;2764972]Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо[/QUOTE]
даже если не пойдёт,всё равно с каждым днём новые трюки,можно не заметить! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |