![]() |
[QUOTE=Маринулик;2784419]Где умудрилась???По морозу шатаешься???:-Р[/QUOTE]
дома умудрилась, в майке делала перестановку, в ней же вылезла на балкон на 2 секунды и вуаля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов-то:girl_haha: я вчера уже болела, сегодня еще хуже:girl_haha: ну и наплевать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2784428]:-D :-D :-D действительно! лечись давай или тебе помочь:girl_haha:[/QUOTE]
покажи сумку!!!:girl_cray2: :girl_haha: :girl_in_love: |
Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))
|
[QUOTE=Маринулик;2784399]рассказывай, зайчуш...давно планируете..анализы сдавали...БТ ведешь...какой ДЦ и т.д. и т.п.;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, мой золотой!:girl_in_love:[/QUOTE] ох, это моя больная тема, все анализы сдавали все хорошо, М нерегулярные, но сказали забеременеть можно, сегодня 2ДЦ, когда начались М расплакалась, т.к. все признаки беременности, как мне показалось, были, и тошнило, грудь болела никак перед М, в день по несколько баночек огурцов соленых съедала, а главное чувствую же что кто то есть там), ан нет М пришли и у меня истерика:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2784406]ща гляну, спасибки:girl_in_love:
привет зай:girl_in_love: дай бог! надеюсь:girl_in_love: а то на узи только в понедельник! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты чего сопли на кулак наматываешь, муж скоро приезжает а она разболелась, давай лечись а то мы тебя лечить начнем:girl_haha: приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, а у тебя какой ДЦ? [QUOTE=Alya;2784410]:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: урра[/QUOTE] Привет, я Саша.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2784445]Анют, а у тебя какой ДЦ?
Привет, я Саша.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветки, я Аля, оч приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2784421]:flirt: :girl_pinkglassesf:
сумку покажешь, не буду болеть!:-Р :))) :-D[/QUOTE] а ща сфоткаю! [QUOTE=Маринулик;2784435]Аля 86@ приветушки...как делища?:)[/QUOTE] отлично:girl_in_love: !привет зайка моя:))) |
[QUOTE=Pups86;2784436]дома умудрилась, в майке делала перестановку, в ней же вылезла на балкон на 2 секунды и вуаля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов-то:girl_haha: я вчера уже болела, сегодня еще хуже:girl_haha: ну и наплевать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну что ж ты себя совсем не бережешь! Поругать тебя хорошенько некому! Давай лечись интенсивно, чтоб к приезду мужа была уже в порядке!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2784441]Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2784220]привет зайки мои!
Тасечка! бог вам в помощь!думаю все у вас с опекой получится!благодоря вам брат с сестрой будут вместе ведь еслиб их забрали то 100% девочку бы сразу удочирили а мальчик остался быы без сестры![/QUOTE] Привет Анют!! надеюсь все пойдет гладко [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2784227][COLOR="DarkOrange"]Привет всем, девочки![/COLOR] Ну слава богу. Всё образуется и будет хорошо! Сил вам и терпения! И муж вон у тебя какой молодец, настоящий мужчина! Всё у вас получится![/QUOTE] Привет!! спасибо, силы нам понадобятся [QUOTE=Alya;2784229]Приветик всем!!! Я здесь новенькая, примите в свои круги? ОЧЕеееень хочу маленького[/QUOTE] Привет я Тася [QUOTE=Аля 86@;2784249]Тась неуходи только от нас!думаю с этими заботами ты и незаметищь как в скором времени за Б! а бох вам даст сил и на этих деток и на вашего малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] Ок, не уйду:) [QUOTE=Демьянка;2784280]Да я к этому ответу гораздо лучше готова,чем к девочке,но если всё-таки девочка,наверное какие то новые чувства и эмоции появятся,от нас ждут внучку.....А никто не знает у Диляры УЗИ кого показало?[/QUOTE] У Диляры пока партизан:) [QUOTE=Демьянка;2784317]Тась и я подскажу,если что,у меня всё ещё свеже,так что спрашивай[/QUOTE] Ок, я буду в личку писать, спасибо Януся [QUOTE=Pups86;2784370]Всем привет!:girl_in_love: А сопливых принимаете?:girl_haha::-D Я болею!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!! болеть ненадо, лечись давай [QUOTE=Pups86;2784436]дома умудрилась, в майке делала перестановку, в ней же вылезла на балкон на 2 секунды и вуаля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов-то:girl_haha: я вчера уже болела, сегодня еще хуже:girl_haha: ну и наплевать:girl_haha:[/QUOTE] Ну молодец конечно.... [QUOTE=Машутка;2784441]Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))[/QUOTE] Приветик!! |
[QUOTE=Alya;2784443]ох, это моя больная тема, все анализы сдавали все хорошо, М нерегулярные, но сказали забеременеть можно, сегодня 2ДЦ, когда начались М расплакалась, т.к. все признаки беременности, как мне показалось, были, и тошнило, грудь болела никак перед М, в день по несколько баночек огурцов соленых съедала, а главное чувствую же что кто то есть там), ан нет М пришли и у меня истерика:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;2784463]Приветки, я Аля, оч приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, я Танюша!:girl_in_love: Ты наверное сама очень накручиваеш%-0 |
[QUOTE=Pups86;2784436]дома умудрилась, в майке делала перестановку, в ней же вылезла на балкон на 2 секунды и вуаля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делов-то:girl_haha: я вчера уже болела, сегодня еще хуже:girl_haha: ну и наплевать:girl_haha:[/QUOTE]
ээээээээ...ну ты чё...с ума сошла...подставляй попу к монитору...отшлёпаю тебя!:-D :-D :-D [QUOTE=Машутка;2784441]Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))[/QUOTE] приветик...ага..а где ты пропадала?:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2784443]ох, это моя больная тема, все анализы сдавали все хорошо, М нерегулярные, но сказали забеременеть можно, сегодня 2ДЦ, когда начались М расплакалась, т.к. все признаки беременности, как мне показалось, были, и тошнило, грудь болела никак перед М, в день по несколько баночек огурцов соленых съедала, а главное чувствую же что кто то есть там), ан нет М пришли и у меня истерика:-/[/QUOTE] вот что значит сила мысли...%-0 ..ну не расстраивайся..всё обязательно получится..по другому не может быть...муж тоже сдавал анализы?...а почему если всё хорошо..Ц нерегулярный?:-[ ] |
[QUOTE=Kotik;2784492]Ну что ж ты себя совсем не бережешь! Поругать тебя хорошенько некому! Давай лечись интенсивно, чтоб к приезду мужа была уже в порядке!:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] да вообще:girl_haha: ата та меня надо:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2784479]а ща сфоткаю! отлично:girl_in_love: !привет зайка моя:)))[/QUOTE] жду:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2784498]Привет Анют!! надеюсь все пойдет гладко Привет!! спасибо, силы нам понадобятся Привет я Тася Ок, не уйду:) У Диляры пока партизан:) Ок, я буду в личку писать, спасибо Януся Привет!! болеть ненадо, лечись давай Ну молодец конечно.... Приветик!![/QUOTE] ато, я умею так! Мастер так сказать:girl_haha: У тебя как, привыкаешь к малышке? Держись Тасечка! Терпения теперь тебе, и конечно чтобы документы получилось оформить как можно быстрее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2784522]ээээээээ...ну ты чё...с ума сошла...подставляй попу к монитору...отшлёпаю тебя!:-D :-D :-D
приветик...ага..а где ты пропадала?:girl_in_love: вот что значит сила мысли...%-0 ..ну не расстраивайся..всё обязательно получится..по другому не может быть...муж тоже сдавал анализы?...а почему если всё хорошо..Ц нерегулярный?:-[ ][/QUOTE] Я работаю, запариваюсь...:) |
[QUOTE=Pups86;2784504]Приветик, я Танюша!:girl_in_love: Ты наверное сама очень накручиваеш%-0[/QUOTE]
Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу:preg: , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой. Но ничего будемс стараться! |
[QUOTE=Маринулик;2784522]ээээээээ...ну ты чё...с ума сошла...подставляй попу к монитору...отшлёпаю тебя!:-D :-D :-D
приветик...ага..а где ты пропадала?:girl_in_love: вот что значит сила мысли...%-0 ..ну не расстраивайся..всё обязательно получится..по другому не может быть...муж тоже сдавал анализы?...а почему если всё хорошо..Ц нерегулярный?:-[ ][/QUOTE] не подходи, я заразная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;2784544]Я работаю, запариваюсь...:)[/QUOTE]
понятно....но сегодня же пятница...ну нафиг эту работу!;) |
[QUOTE=Alya;2784549]Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу:preg: , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться![/QUOTE] да, когда долго не получается многие постоянно думают об этом иначе никак! Может тебе чем-нибудь заняться, постараться отвлечься? Меньше читать, искать инфы и т.д.%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2784549]Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу:preg: , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться![/QUOTE] Я тоже стала зацикливаться, особенно сейчас мой постоянно дрыхнет. видите ли устает, а я понимаю. что у меня овулька и т.д. и т.п. А он уйдет на тренировку, так обидно становится...:( |
[QUOTE=Маринулик;2784562]понятно....но сегодня же пятница...ну нафиг эту работу!;)[/QUOTE]
А у меня сдача проекта... правда вечером уйду раньше, в парикмахерскую и пропади все пропадом!!!:-D |
[QUOTE=Pups86;2784551]не подходи, я заразная:-D :-D :-D[/QUOTE]
а чё.......подставила?????:-D :))) :-Р |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |