Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 19:51

[QUOTE=InterCharm;2844891]чего украла?[/QUOTE]
вот такую штуковину [url]http://www.rzn.rodgor.ru/art_images/37/sviti.jpg[/url]
[QUOTE=kitty1980;2844939]ух ты! А ты где их берешь на продажу? И как продаешь? Не на улице же?%-0
Я не знаю, что такое свити, но думаю, что ничего страшного не будет:girl_haha: Выкакает потом все[/QUOTE]
меня в 2008 году оформила свекровь,но я забросила это дело,а сейчас снова решила попробовать:) не,не выкакает:girl_haha:
[QUOTE=НАТУСИК;2844968]
Юля свити это цытрусовие может высыпать,но будем надеется что все обойдется,да теперь будешь знать если у нее на них аллергия!!!!:)[/QUOTE]

вроде,заснула,посмотрим:)

НАТУСИК 20.12.2010 20:13

Девочки я так растроилась:( :( :( ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит:-E :-E :-E ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла:-E :-E :-E

Olchik_25 20.12.2010 20:14

[QUOTE=Winter;2843174]A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
[/QUOTE]
Классная посылочка! Олечка молодец!!! Поздравляю! :)))
[QUOTE=kitty1980;2843506]

А у нас и без массажа все проходит :girl_in_love: Вообще можно и самой с прибаутками и щекотунчиками поделывать массажик, пусть не такой как массажисты делают, но если каждый день и по 2-3 раза в день по чуть-чуть, то результат тоже будет. У нас друзья ребенка возили на профессиональный массаж и им говорили делать дома самостоятельно по возможности каждые 3 часа. У них по неврологии совсем все запущено:(
[/QUOTE]
Вот и я так же считаю. Буду сама как смогу. Тем более, нам исправлять нечего, все хорошо, даже сама массажистка сказала, что мальчик хороший, развиваемся по возрасту.
[QUOTE=Ольчик80;2843846]Вернулись мы от Г, взяла она мазок, правда с 3-го раза, но Вероничка хорошо так себя вела, не плакала ничего. Врач сказала-выделения чистые, хорошие, рез-ты мазка в пятницу.
Света, рада что тебе понравилась посылочка!! Доча на фотке-лапулька!!
А я своей племяннице покупала на ДР похожий набор, ей правда 3 г, она тащится от этой серии, я ей на все праздники разные покупаю-всегда довольна, решила и вам такой взять.
Единственное когда дошла до взрослых подарков, денег маловато осталось, поэтому хватило только на конфеты, извини.[/QUOTE]
Вероничка молодец! на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;2844093]Оль, ты каждый день кальций пьешь?
[/QUOTE]
Если не забываю, то каждый:)
[QUOTE=Н@стёночка;2844166]вот наши подарки!!!!такие классные!!!!

ОЛЕЧКА СПАСИБО!!!! нам ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
[/QUOTE]
Ой, ура дошла!!!! Мы с Ромочкой рады, что понравилось:) Ромик у меня пирамидки всякие очень любит, я подумала, может, Петеньке тоже понравится:) и тв выбрала на свой вкус....
[QUOTE=Мариша М;2844675]Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/[/QUOTE]
Ужас. Бедный Зая:-/ Представляю, как ты испугалась. наверное он прикусил себе губку. Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;2845016]Катюш, свити это гибрид грепфрута и помело...такая, я скажу..какашка...:girl_haha: Хотя мама моя лУбит...[/QUOTE]
Я люблю:)

Olchik_25 20.12.2010 20:18

[QUOTE=НАТУСИК;2845142]Девочки я так растроилась:( :( :( ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит:-E :-E :-E ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла:-E :-E :-E[/QUOTE]

как неприятно:-/ урод какой-то положил.... умой ее святой водичкой, и в коляске все выстирай, а лучше выкини.....

НАТУСИК 20.12.2010 20:19

[QUOTE=Olchik_25;2845182]как неприятно:-/ урод какой-то положил.... умой ее святой водичкой, и в коляске все выстирай, а лучше выкини.....[/QUOTE]

Выкинуть кого коляску?

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 20:23

[QUOTE=НАТУСИК;2845142]Девочки я так растроилась:( :( :( ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит:-E :-E :-E ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла:-E :-E :-E[/QUOTE]
ой,Натусь,ну что за су*и-то:-E :-E :-E чтоб им пусто было!!!!:-E

Кыль-Кыль 20.12.2010 20:26

Охренеть!!! Я думала, таких идиотов уже не осталось, ан нет!!! Обязательно умой святой водичкой, и заверни в крестильное полотенце или рубашку!!!

Olchik_25 20.12.2010 20:26

[QUOTE=НАТУСИК;2845190]Выкинуть кого коляску?[/QUOTE]

Нет, конечно! Ну у меня там пеленка лежит, мож еще чего. Ну это на твое усмотрение.

мармышка 20.12.2010 20:51

пипец я в шоке от таких людей узнала бы кто честно так отпинала бы и в жопу эту иглу воткнула Наташ а ты не догадываешся кто?

мармышка 20.12.2010 20:52

Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))

НАТУСИК 20.12.2010 21:03

У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.:(

Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи

InterCharm 20.12.2010 21:04

Хреново это,не хочу пугать,но похоже что чью то болезнь скинуть пытаются.А денег не должны?Святая вода не поможет.

НАТУСИК 20.12.2010 21:10

[QUOTE=InterCharm;2845470]Хреново это,не хочу пугать,но похоже что чью то болезнь скинуть пытаются.А денег не должны?Святая вода не поможет.[/QUOTE]

Нет денег не должны!!!!Расказвай дальше что нужно сделать!

Европа 20.12.2010 21:13

Хе-хеей...ВСЕМ ПРИВЕТИК :)))
Болтушки:)
Всех деток с датками....
Времени нету, завтра переситаю (Димку отправлю на работу)

InterCharm 20.12.2010 21:22

[QUOTE=НАТУСИК;2845505]Нет денег не должны!!!!Расказвай дальше что нужно сделать![/QUOTE]

Ругалась с кем? Ведь булавка явно подброшена,лягушку то еще списать как нить на случайность можно.Я бабкам верю,может стоит найти и сходить,без детей сначала.Послушать что расскажет,сама ничего не говори о себе,настоящая бабка все видит.
Меня мама возила к одной,так она мне все рассказала,заговорила,а потом еще и будущее сказала,и про мужа который будет и про дочку:)мне тогда 17 лет было:)все сбылось.

kitty1980 20.12.2010 21:56

[QUOTE=Zlu;2845016]Катюш, свити это гибрид грепфрута и помело...такая, я скажу..какашка...:girl_haha: Хотя мама моя лУбит...[/QUOTE]

аааа... вона кака штука:girl_haha:

Пипец!:-/ ничего святого у людей...:-E сходи в церковь, поговори с батюшкой, а потом причасти Софийку.

[QUOTE=InterCharm;2845470]Хреново это,не хочу пугать,но похоже что чью то болезнь скинуть пытаются.А денег не должны?Святая вода не поможет.[/QUOTE]

А если денег должны? У меня муж вот должен с давних времен (еще дела по бизнесу были), но там люди вроде ждут... хотя кто их знает%-0 Что делать в таких случаях. Говорят бабки - это нечесть, что лучше в церковь, но я как бы не хотела, не могу принять церковь, чувствую себя не в своей тарелке

[QUOTE=InterCharm;2845576]Ругалась с кем? Ведь булавка явно подброшена,лягушку то еще списать как нить на случайность можно.Я бабкам верю,может стоит найти и сходить,без детей сначала.Послушать что расскажет,сама ничего не говори о себе,настоящая бабка все видит.
Меня мама возила к одной,так она мне все рассказала,заговорила,а потом еще и будущее сказала,и про мужа который будет и про дочку:)мне тогда 17 лет было:)все сбылось.[/QUOTE]

У нас тут вряд ли найдешь нормальную, одна шушара, желающая бабла заработать:-E

Мариша М 20.12.2010 22:20

фух, уложила, только боюсь еще не в ночь, так весь вечер и прокапризничал, а сейчас купались, он погрыз игрушку в ванной, вышли, а у него опять кровь со рта капает, но откуда не пойму, не дает заглянуть, орет и все...
Натусь, сходи в церковь, причасти и все будет отлично, я тоже, когда малому было месяца два нашла в переноске, где он спал иглу (как новые рубашки закалывают, без ушка)откуда она взялась, ума не приложу, да и его я ни где не оставляла, но я в это не верю, прочла молитву над ним и попросила Боженьку оберегать моего сыночка

InterCharm 20.12.2010 22:35

[QUOTE=kitty1980;2845806]аааа... вона кака штука:girl_haha:

Пипец!:-/ ничего святого у людей...:-E сходи в церковь, поговори с батюшкой, а потом причасти Софийку.

А если денег должны? У меня муж вот должен с давних времен (еще дела по бизнесу были), но там люди вроде ждут... хотя кто их знает%-0 Что делать в таких случаях. Говорят бабки - это нечесть, что лучше в церковь, но я как бы не хотела, не могу принять церковь, чувствую себя не в своей тарелке

У нас тут вряд ли найдешь нормальную, одна шушара, желающая бабла заработать:-E[/QUOTE]

вообщем на жабу делают,когда долг хотят вернуть.можно сходить,в церковь,поставь за здравие,можно заказать за здравие своих всех.след.раз в руки ничего не бери.нельзя трогать.ну на крайняк через левое плечо кидай,и уходи не оборачиваясь,кто бы тебя не кликал.

Olchik_25 20.12.2010 22:37

[QUOTE=Winter;2843174]A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
[QUOTE=мармышка;2845397]пипец я в шоке от таких людей узнала бы кто честно так отпинала бы и в жопу эту иглу воткнула Наташ а ты не догадываешся кто?[/QUOTE]
Да уж, если бы узнать!
[QUOTE=мармышка;2845407]Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;2845464]У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.:(

Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи[/QUOTE]
Ну ты себя не накручивай, думаю, все же лучше в церковь сходить.

НАТУСИК 20.12.2010 22:50

Я вот пойду завтра в садик и с воспитательницей поговорю,может она знает кто у них такой может быть,она точно нет.

Оля я посылочки не вижу!

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.