![]() |
[QUOTE=ЮляС;2878920]Да, он должен расти. У меня был прогик 16 в 7 недель, Г сказала, что это очень мало, ее бы устроило хотя бы 30-40 на этом сроке...[/QUOTE]
нет я про то,что если он у меня в небеременном цикле в норме,то и при Б должен нормално расти или я ошибаюсь? |
привет всем!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;2878973]привет всем!!!!![/QUOTE]
приветик.Как у тебя дела?что нового? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878944]нет я про то,что если он у меня в небеременном цикле в норме,то и при Б должен нормално расти или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Натуль, вовсе не обязательно. У тебя может быть прогик в норме в небеременном цикле, но при Б прогик может отреагировать недостаточно. Короче, это не гарантия. |
[QUOTE=Вика 345;2874560]ааапчхиии на тебя :) пусть на НГ будет подарочек //:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;2874597]Спокойной ночи!Обязательно сегодня сходи ночью на рыбалку.И без улова не возвращайся.Ну или в зоомагазин по дороге заскочи. Спокойной ночи!Приятных и рыбных снов![/QUOTE] девочки, спасибочки!!!!! сон хороший приснился, ттт @@@@@@@, чтобы исполнилось!!! |
[QUOTE=Яринка;2878985]Натуль, вовсе не обязательно. У тебя может быть прогик в норме в небеременном цикле, но при Б прогик может отреагировать недостаточно. Короче, это не гарантия.[/QUOTE]
понятно....Выпила таблетку Дюфа...На всякий пожарный |
[QUOTE=masha_ak;2878973]привет всем!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=ЮляС;2876352]Наташа, а почему не хочешь сдать ХГЧ и прогестерон? Это же очень важно. Если прогик низкий, то из-за этого может Б не удерживаться... Призраки крайне редко бывают без причины, тем более у хороших производителей тестов... А Если понять, что проблема именно в гармонах - Б можно сохранить.[/QUOTE]
[QUOTE=ЮляС;2878920]Да, он должен расти. У меня был прогик 16 в 7 недель, Г сказала, что это очень мало, ее бы устроило хотя бы 30-40 на этом сроке...[/QUOTE] да,у меня был на 20 и нерос...дюф только закончила принимать.Наташа,удачи...ты так ждешь пузико,а надеешься на авось.... |
[QUOTE=Olia;2879039]да,у меня был на 20 и нерос...дюф только закончила принимать.Наташа,удачи...ты так ждешь пузико,а надеешься на авось....[/QUOTE]
я просто устала немного...от всех пролетов и бесполезных глотаний Дюфа в предыдущих Ц:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879064]я просто устала немного...от всех пролетов и бесполезных глотаний Дюфа в предыдущих Ц:([/QUOTE]
Как это все знакомо... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878979]приветик.Как у тебя дела?что нового?[/QUOTE]
пока ничего не меняется... сама как себя чувствуешь??? |
Девочки а что с моим циклом???? После приема ОК он какой то странный
|
[QUOTE=Машутка;2879074]Как это все знакомо...[/QUOTE]да....:(
[QUOTE=masha_ak;2879080]пока ничего не меняется... сама как себя чувствуешь???[/QUOTE] чувствую норм..Вот одна марка тестов полосочки выдает,не знаю ,что кровь покажет |
[QUOTE=катринчик;2879089]Девочки а что с моим циклом???? После приема ОК он какой то странный[/QUOTE]
нормальная темпа первой фазы |
[QUOTE=катринчик;2879089]Девочки а что с моим циклом???? После приема ОК он какой то странный[/QUOTE]
Хорошая БТ, Катюш. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879095]нормальная темпа первой фазы[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2879110]Хорошая БТ, Катюш.[/QUOTE] У меня просто такого не было что бы четко 36,5 и 36,6....для меня это странно :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2879128]У меня просто такого не было что бы четко 36,5 и 36,6....для меня это странно :girl_haha:[/QUOTE]
Так это даже лучше, когда почти ровно идет в первой фазе, без скачков. |
[QUOTE=катринчик;2879128]У меня просто такого не было что бы четко 36,5 и 36,6....для меня это странно :girl_haha:[/QUOTE]
А мне нра твоя БТ |
[QUOTE=Яринка;2879143]Так это даже лучше, когда почти ровно идет в первой фазе, без скачков.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;2879152]А мне нра твоя БТ[/QUOTE] Посмотрим что с О будет!!!! |
[QUOTE=катринчик;2879164]Посмотрим что с О будет!!!![/QUOTE]
Все будет чики пуки! О, даже не верится. Еще полчасика поработать и завтра последний день! |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |