Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 11.02.2011 11:05

Девчушки пузики [B]Lisa 28,Larchik, Мама Арсения,Нюсёнок,Смородина и Musia[/B] скидывайте мне в личку [B]Ник( имя,возвраст)-ПДР[/B] для списочка пузяк:))) Ну а [B]@Лялечку@[/B] жду после УЗИ:girl_in_love:

Анютка-малютка 11.02.2011 11:06

Мне кажется, что мне эта линеечка неправильно считает недели...

Ксения К. 11.02.2011 11:06

[QUOTE=Анютка-малютка;3116779]Приветик!!!!
Вчера никак не могла попасть на сайт к вам.:( :( Была вчера у Г. Сказали, что все хорошо!!! Во втроник на прием опять, там определят дату постановки на учет.[/QUOTE]

Вчера никто не мог сюда попасть:-! Поздравляю с успешным походом к Г!:preg:

Нюсёнок 11.02.2011 11:07

всем привет , я не выдержала сдала ХГЧ, сказали завтра будет :)
жду теперь с нетерпением....слушайте вот я псих я щас 3 теста подряд сделала, на двух есть призрак а на одном нет...:(

Ксения К. 11.02.2011 11:07

попила чай, теперь тошнит:snow:

Ксения К. 11.02.2011 11:09

[QUOTE=Нюсёнок;3116811]всем привет , я не выдержала сдала ХГЧ, сказали завтра будет :)
жду теперь с нетерпением....слушайте вот я псих я щас 3 теста подряд сделала, на двух есть призрак а на одном нет...:([/QUOTE]

ты их в одной и той же баночке мочила все три? Или три раза сходила в туалет и три раза делала?

Hygge 11.02.2011 11:09

[QUOTE=Нюсёнок;3116811]всем привет , я не выдержала сдала ХГЧ, сказали завтра будет :)
жду теперь с нетерпением....слушайте вот я псих я щас 3 теста подряд сделала, на двух есть призрак а на одном нет...:([/QUOTE]

Анют не думай пока о плохом.Жди ХГЧ:))) А какой тест ничего не показал?

Lisa28 11.02.2011 11:09

[QUOTE=@Лялечка@;3116766]лапы ломит, хвост отваливается:girl_haha:
а если серьезно, у меня почему что стал позвоночник болеть в районе лопаток%-0

Лен, ты нам вроде обещала списочек лекарств разрешенных оот простуды...
когда у тебя ХГЧ готово будет?[/QUOTE]
Простите засранку :girl_haha: забыла :bcool: позавчера а вчера никак не могла зайти на сайт и сбросить.... но сегодня 100 % кину:girl_in_love: хгч сказали что сегодня до 18 пришлют на эл почту... Боюсь:-!
Вчера никак не могла попасть на сайт к вам.:( :( Была вчера у Г. Сказали, что все хорошо!!! Во втроник на прием опять, там определят дату постановки на учет.[/QUOTE]

Ура..... Хорошо что всё хорошо

Анютка-малютка 11.02.2011 11:13

[QUOTE=Kseniya_Km;3116798]Вчера никто не мог сюда попасть:-! Поздравляю с успешным походом к Г!:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!
Надо еще подождать и сделать завтра в одном стакане два теста разных производителей! А БТ не мерила сегодня???
[QUOTE=Kseniya_Km;3116813]попила чай, теперь тошнит:snow:[/QUOTE]
Надеюсь, что у меня, как и в прошлую Б не будет токсикоза... Я слышала, что многих от чая тошнит...
[QUOTE=Lisa28;3116824]Простите засранку :girl_haha: забыла :bcool: позавчера а вчера никак не могла зайти на сайт и сбросить.... но сегодня 100 % кину:girl_in_love: хгч сказали что сегодня до 18 пришлют на эл почту... Боюсь:-!

Ура..... Хорошо что всё хорошо[/QUOTE]

Да, ура!! ТЫ тоже не переживай!! Все будет хорошо!!!:)

Нюсёнок 11.02.2011 11:14

[QUOTE=Мама Арсения;3116099]У меня также был призрак за 7 дней до задержки:))) :))) :))) так что Тихо поздравляю!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;3116820]ты их в одной и той же баночке мочила все три? Или три раза сходила в туалет и три раза делала?[/QUOTE]
нет 3 раза, сходила в туалет.... я теперь частый гость ентого заведения:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116823]Анют не думай пока о плохом.Жди ХГЧ:))) А какой тест ничего не показал?[/QUOTE]

у меня были фрау дабл контроль, они показали призрак, а обычный фрау экспресс не показал,но ничего у меня их 7 шт, + клеарблю какойто взяла за 4 дня показывает... его на утро оставила:connie_1:
а я и не мерила БТ,
может я слишком часто в туалет хожу????
надо пореже наверное... ну потерпеть к примеру :(

Hygge 11.02.2011 11:15

Приветик!!!! Ура ура что всё хорошо!!!!! Мы вообще в этой болталке молодцы,всё идёт отлично у пузиков!!!:))) :))) Анют тебе 23 года? я спрашиваю для списка:-Р

@Лялечка@ 11.02.2011 11:15

Анют, ты не паникуй, у тебя до задержки еще вагон времени, а тесты уже полосатятся, это же класс!!!
[QUOTE=Lisa28;3116824]Простите засранку :girl_haha: забыла :bcool: позавчера а вчера никак не могла зайти на сайт и сбросить.... но сегодня 100 % кину:girl_in_love: хгч сказали что сегодня до 18 пришлют на эл почту... Боюсь:-!
[/QUOTE]спасибки:girl_in_love:
не бойся, все у тебя хорошо, развивается твоя горошинка, вечером подтвердят;)

Ксения К. 11.02.2011 11:16

[QUOTE=Нюсёнок;3116876]

у меня были фрау дабл контроль, они показали призрак, а обычный фрау экспресс не показал,но ничего у меня их 7 шт, + клеарблю какойто взяла за 4 дня показывает... его на утро оставила:connie_1:[/QUOTE]

Жди ХГЧ, но я уверенна что все хорошо у тебя:preg:

Hygge 11.02.2011 11:17

[QUOTE=Нюсёнок;3116876]спасибо:girl_in_love:

нет 3 раза, сходила в туалет.... я теперь частый гость ентого заведения:girl_haha:

у меня были фрау дабл контроль, они показали призрак, а обычный фрау экспресс не показал,но ничего у меня их 7 шт, + клеарблю какойто взяла за 4 дня показывает... его на утро оставила:connie_1:[/QUOTE]

Я вот за фрау ничего не скажу. Вот Эви хорошие тесты,ещё не разу меня не обманули.Да и девчонки их тоже хвалят:)

Lisa28 11.02.2011 11:19

[QUOTE=Анютка-малютка;3116867]

Да, ура!! ТЫ тоже не переживай!! Все будет хорошо!!!:)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсёнок;3116876]спасибо:girl_in_love:

([/QUOTE]
Конечно он у тебя не покажет потирпи подольше накопи и замочи
[QUOTE=@Лялечка@;3116893]Анют, ты не паникуй, у тебя до задержки еще вагон времени, а тесты уже полосатятся, это же класс!!!
спасибки:girl_in_love:
не бойся, все у тебя хорошо, развивается твоя горошинка, вечером подтвердят;)[/QUOTE]
Спасмбки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсёнок 11.02.2011 11:20

Девочки я так за всех нас рада, у нас обязательно все будет хорошо:)))
Из меня позитив так и прет так и прет :)))

Lisa28 11.02.2011 11:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116904]Я вот за фрау ничего не скажу. Вот Эви хорошие тесты,ещё не разу меня не обманули.Да и девчонки их тоже хвалят:)[/QUOTE]

Я тоже за эвитест Я перед эвитестом купила тестик в аптеке 36.6 их же производства с чувствительностью 10........ и он показал очень слабенькую вторую полосочку а на ЭВИТЕСТЕ ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ сразу выдал и ярче хотя чувствительность 20....

Lisa28 11.02.2011 11:24

[QUOTE=Нюсёнок;3116938]Девочки я так за всех нас рада, у нас обязательно все будет хорошо:)))
Из меня позитив так и прет так и прет :)))[/QUOTE]

Умничка что на позитиве...........:))) :))) :))) По другому быть и не может:)

Анютка-малютка 11.02.2011 11:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116892]Приветик!!!! Ура ура что всё хорошо!!!!! Мы вообще в этой болталке молодцы,всё идёт отлично у пузиков!!!:))) :))) Анют тебе 23 года? я спрашиваю для списка:-Р[/QUOTE]

Не, уже 24:( Старушка! :-D

Нюсёнок 11.02.2011 11:25

у нас в близлежащих двух аптеках только фрау тесты :(

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.