![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2991183]Юль, Миша бесподобен!!! у вас комната большая где он на полу!!! прелесть!!!! а кто ребёнка игрушками закидал перед сном??? такой милый лежит!!!
[/QUOTE] Маш, Марусь, спасибо:girl_in_love: Маш, да никто его на закидал - я ж ухожу из комнаты когда он там играет и засыпает - вот он так сам зарылся))) |
[QUOTE=fxmalishka;2991183]да! он и Агушу кисломолочную любит и твороок! прям мычит от удовольствия, и ложку всегда прям целиком заглатывает!!! я ему творога даю грамм 70-80..., вот как ра по-большем, чем положенно, как П. и сказала..., а ты только классический даёшь? с добавками нет?[/QUOTE]
Ну здорово. Я с добавками покупаю иногда, для разнообразия. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2991108]Маш, наслаждайся)))
Мы чет давно не показывались - вот мы : называется " заснул на ночь" :)[/QUOTE] Спасибо :) Красавчик !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;2990927]у нас дома дубак тут страшно штаны в туалете снять , не то чтоб проветрить , девочки вот скажите что за фигня , сменила шампунь теперь башка вся в перхоти , да не просто перхоть а прям хлопья оковыриваю , что это и что делать ???[/QUOTE]
Ух... у нас тоже прохладно, так у меня еще и окна приоткрыты... Меняй шампунь! [QUOTE=fxmalishka;2990958]ой, я чё т упустила из виду падение Алисы...., бедняжка! у нас такой же центр, Егор уже облакачиваясь на него встаёт...., тоже несколько раз падал и приложился....[/QUOTE] Моя часто облокачивается! Прям подползет, встанет руками на него и играет! На одной стоит, другой крутит:) А тут ее занесло.... [QUOTE=fxmalishka;2991064]Кстати, П., сказала сегодня, что можно по-больше давать творога и по чуть-чуть кефир вводить, чтоб кальций приходил в организм больше, для того, чтоб зубкам помочь...[/QUOTE] А моя ни творог, ни кисломолочку не берет... [QUOTE=Girl_In_Love;2991108] Мы чет давно не показывались - вот мы [/QUOTE] Красотуля!!!! На последней вообще класс!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2991108]Маш, наслаждайся)))
Мы чет давно не показывались - вот мы : [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/85/136bc0391c65.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/85/136bc0391c65t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1101/8d/2ef618c41b9c.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1101/8d/2ef618c41b9ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/60/664f236b0fd1.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/60/664f236b0fd1t.jpg[/IMG][/URL] называется " заснул на ночь" :)[/QUOTE] красавчик а у вас нет бортиков мягких в кроватке? не бъется? |
[QUOTE=Maryana;2991193]Нет, не копит, не с чего копить, работы нет.
По поводу ремонта она сразу сказала : вы делайте, а я буду посильную помощь вносить. Это значит ничего она делать не будет. Миша никак, она же его мать. Не может же он ей запретить есть хлеб, который мы покупаем.[/QUOTE] ну, да, мать есть мать.... |
Я тоже иногда с добавками покупаю, в основном яблоко-банан и грушу.
[B] Ириш[/B] ,ну, вот и у нас таже песня ,поднимется на руке, а что-то потянется и упадёт..., всё такие ещё не очень устойчивые они.... сегодгя сам на коленки встал и ни а что не держался!!!!!:))) а ещё по стеночке уже полностью встаёт и стоит, поставит ручки на стену, но блин, я его поддерживаю всегда ,потому как чуть качнётся. может головой об стену сильно стукнуться.... [QUOTE=Girl_In_Love;2991219]Маш, Марусь, спасибо:girl_in_love: Маш, да никто его на закидал - я ж ухожу из комнаты когда он там играет и засыпает - вот он так сам зарылся)))[/QUOTE] я поняла, что это он сам! не мама же его закидала:girl_haha: , просто так мило смотрится, играл-играл .устал, накрыл себя игрухой и спать!:zzz: |
[QUOTE=Maryana;2991076]А Егор творожок есть ? Мой очень любит. С февраля начнем кефир пить.[/QUOTE]
Нам педиатр сказала, только с 8 ми месяцев творог кушать, а мы его с 5,5 уже едим:-D и очень нравится. А вот кефир как давать пить и когда? [QUOTE=Girl_In_Love;2991108]Маш, наслаждайся))) Мы чет давно не показывались - вот мы :[/QUOTE] Какие вы хорошенькие, так клево на полу расположился:) |
[QUOTE=fxmalishka;2991348]ну, да, мать есть мать....[/QUOTE]
По началу меня это ужасно бесило, она вообще ничего не покупала, то чем все пользуются. А потом я стала просто давать ей список, то что необходимо купить : т/б, з/п, мыло, сахар, раст. масло и т.д. Нескольких раз было достаточно. Она поняла что просто так я с нее не слезу, и теперь сама периодически покупает когда что-то заканчивается. |
[QUOTE=Juliasha;2991319]красавчик
а у вас нет бортиков мягких в кроватке? не бъется?[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;2991253] Красотуля!!!! На последней вообще класс!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасиб! Нет, Юль, нету, как родились и так жарко было, хоть какой-то поток воздуха был, а потом как-то и не понадобились, пару раз бился лбом стоя на четвереньках, но сообразил, что надо назад отодвигаться и больше не бьется - у него там на бортике висит полоса шуршащих картинок и зеркальце там же - вот это наше все, долго она его занимает)) |
[QUOTE=Yle4k@;2991399]Нам педиатр сказала, только с 8 ми месяцев творог кушать, а мы его с 5,5 уже едим:-D и очень нравится. А вот кефир как давать пить и когда?[/QUOTE]
Я буду давать днем, между кормлениями. |
[QUOTE=fxmalishka;2991396]Я тоже иногда с добавками покупаю, в основном яблоко-банан и грушу.[/QUOTE]
А мы только с добавками кушаем абрикос-морковь [QUOTE=Maryana;2991437]Я буду давать днем, между кормлениями.[/QUOTE] Как попить вместо водички? |
[QUOTE=Yle4k@;2991459]А мы только с добавками кушаем абрикос-морковь
Как попить вместо водички?[/QUOTE] А обычный не ест ? Ну да, типо так :) |
Маш, с достижением вас!! :))) :))) Мы тоже встаем и стоим, когда устаем - ноем, но я просто вокруг него на пол еще подушек с дивана побросаю, если шлепнется, чтоб не головой об пол.
Девочки, когда дети начинают понимать слово "нельзя"?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2991009]Ир, опять меняй шампунь)))
Лен, что у вас опять?! Зубы?[/QUOTE] меняла , стало ещё хуже , вот теперь только сульсену покупаю шампунь в аптеке , а он дороговато выходит |
[QUOTE=Maryana;2991415]По началу меня это ужасно бесило, она вообще ничего не покупала, то чем все пользуются. А потом я стала просто давать ей список, то что необходимо купить : т/б, з/п, мыло, сахар, раст. масло и т.д. Нескольких раз было достаточно. Она поняла что просто так я с нее не слезу, и теперь сама периодически покупает когда что-то заканчивается.[/QUOTE]
ну, хотя бы так!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2991396]сегодгя сам на коленки встал и ни а что не держался!!!!!:))) [/QUOTE]
Поздравляю :))) Мы тоже так встаем. Каждый день что то новое :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2991480]Маш, с достижением вас!! :))) :))) Мы тоже встаем и стоим, когда устаем - ноем, но я просто вокруг него на пол еще подушек с дивана побросаю, если шлепнется, чтоб не головой об пол.
Девочки, когда дети начинают понимать слово "нельзя"?%-0[/QUOTE] спасибо!!!! я оже веже подушки кидаю ему!:) ой, тяжёлый вопрос, ненаю, но буду стараться раньше объяснять что такое хорошо, и что такое плохо... |
[QUOTE=Maryana;2991528]Поздравляю :)))
Мы тоже так встаем. Каждый день что то новое :)[/QUOTE] спасибо!!! и тоже ни а что не держится??? умничка!!! это точно!!!:girl_in_love: |
Маш, мы как вы сейчас ростом были в полгода!!!! а вес ого-о на сколько больше!!! ужас..., как нам похудеть?
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |