![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3021003]Здравствуй, моя хорошая))
Это хорошо)) Как самочувствие?)[/QUOTE] как ты лапуль? |
[QUOTE=Ириссэ;3021003]Здравствуй, моя хорошая))
Это хорошо)) Как самочувствие?)[/QUOTE] Сонное.:girl_haha: Спать хочу. |
[QUOTE=Ириссэ;3020965]Зайцы мои, всем привет!)))
Как у вас дела? Как настроение?[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;3020990]Привет, Лапуль):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, вот очень хорошая книжка для начинающих вязать,скачайте не пожалеете [url]http://depositfiles.com/ru/files/qjyfpd54w[/url]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3020877]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3020965]Зайцы мои, всем привет!))) Как у вас дела? Как настроение?[/QUOTE] Приветики зайки:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3021013]как ты лапуль?[/QUOTE]
Из поликлиники притащилась. Зря сходила - наш терапевт ускакала куда-то и сегодня не работает. [QUOTE=***Ксюша***;3021016]Сонное.:girl_haha: Спать хочу.[/QUOTE] У меня сегодня дома все сонные. Мужа с сыном утром еле растолкала. Сама сплю, мать с работы пришла и спать легла)) [QUOTE=Lisa28;3021018]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) |
АААААААААААА ДЕВОЧКИ КАРАУЛ ВОТ ЧТО Я НАШЛА ПРО ДЮФАСТОНА!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?" |
[QUOTE=Колибри;3021026]Приветики зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Как у тебя дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3021050]АААААААААААА ДЕВОЧКИ КАРАУЛ ВОТ ЧТО Я НАШЛА ПРО ДЮФАСТОНА!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"[/QUOTE] Кошмар неужели правда:( |
НО есть и факты.......
В других странах Европы практически все препараты отпускаются по рецепту. Дюфастон принимается и в других странах ( знаю точно). Просто в других странах под другим названием, да и не может препарат регистрироваться и отпускаться в другой стране, если он не зарегистрирован в своей. Естественно любой препарат во время беременности – это не панацея, и принимать его нужно только по показаниям. А на счет тех высказываний по поводу Дюфастона… они практически не подтверждены и не обоснованы. Такие вот статьи могут писать конкуренты, это в фарм. фирмах практикуеться (знаю 100%). И знаете как говорила нам медсестра с ЖК : « Девочки, поменьше сидите в Интернете и побольше гуляйте на улице. Раньше инета не было и беременяшки были не такие задерганные и не такие нервные». И знаете я с ней согласна на все 100. И запомните, нет на свете ни одного предмета, человека, препарата и т. д. о котором вы услышите только положительные отзывы! |
[QUOTE=***Ксюша***;3021050]АААААААААААА ДЕВОЧКИ КАРАУЛ ВОТ ЧТО Я НАШЛА ПРО ДЮФАСТОНА!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"[/QUOTE] А чем же тогда Б сохранять:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3021026]Приветики зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3021103]НО есть и факты.......
В других странах Европы практически все препараты отпускаются по рецепту. Дюфастон принимается и в других странах ( знаю точно). Просто в других странах под другим названием, да и не может препарат регистрироваться и отпускаться в другой стране, если он не зарегистрирован в своей. Естественно любой препарат во время беременности – это не панацея, и принимать его нужно только по показаниям. А на счет тех высказываний по поводу Дюфастона… они практически не подтверждены и не обоснованы. Такие вот статьи могут писать конкуренты, это в фарм. фирмах практикуеться (знаю 100%). И знаете как говорила нам медсестра с ЖК : « Девочки, поменьше сидите в Интернете и побольше гуляйте на улице. Раньше инета не было и беременяшки были не такие задерганные и не такие нервные». И знаете я с ней согласна на все 100. И запомните, нет на свете ни одного предмета, человека, препарата и т. д. о котором вы услышите только положительные отзывы![/QUOTE] Вот с этим я полностью согластна:) |
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"[/QUOTE] К сожалению, про любое лекарство можно сказать, что оно так или иначе действует на ребенка или на мать. Не даром же пишут, что нужно оценивать риск, принимая любой препорат. Я думаю, тебе не стоит себя накручивать. Все у вас будет хорошо))) |
Девочки,я вернулась,а вы столько накатали...
Пожарила сырников,наелись...ммм |
[QUOTE=Дэлия;3021142]Девочки,я вернулась,а вы столько накатали...
Пожарила сырников,наелись...ммм[/QUOTE] Приветик милая. Мы с тобой сегодня не виделись:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3021136]К сожалению, про любое лекарство можно сказать, что оно так или иначе действует на ребенка или на мать. Не даром же пишут, что нужно оценивать риск, принимая любой препоручающий.
Я думаю, тебе не стоит себя накручивать. Все у вас будет хорошо)))[/QUOTE] Вот, я тоже так думаю! это относится даже к продуктам! мне кажется, с нашей экологией уже и дышать вредно!:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3021115]А чем же тогда Б сохранять:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Уж лучше к Г поговрит и взвесит за и против, что и насколько влияет. [QUOTE=Ириссэ;3021136]К сожалению, про любое лекарство можно сказать, что оно так или иначе действует на ребенка или на мать. Не даром же пишут, что нужно оценивать риск, принимая любой препорат. Я думаю, тебе не стоит себя накручивать. Все у вас будет хорошо)))[/QUOTE] Это точно, спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3021142]Девочки,я вернулась,а вы столько накатали... Пожарила сырников,наелись...ммм[/QUOTE] Приветик, приятного вам аппетита!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3021065]Здравствуй, Солнышко! Как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня дела хорошо) сегодня 1ДЦ. Если завтра анализы мужа будут хорошими, что уже со следующего Ц можно будет планировать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3021158]Приветик милая. Мы с тобой сегодня не виделись:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |