![]() |
[QUOTE=Галя;3142704]А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))[/QUOTE] я кофе покупаю в пакетиках 3в1, оно слабенькое , пью раза два за день и ничего нормуль |
[B]Ксю[/B], спасибо за букет!
Ну, как говорится, только похвасталась, что спит :-D лежим уже разговариваем... :) |
А мой сына тоже спит с 13.30 а я вот дурочка не воспользовалась временем а тупо сижу в инете, а хотела поспать
А сейчас если лягу то он проснется сто пудово |
[QUOTE=Дэзи;3142715]ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! и кофе тоже хочу))))))))))):hysteric:
а ты не думаешь что Никитка от кофе и не спит днем???%-0[/QUOTE] Рит, да я его и когда не пила, и когда щаз не пью- он также не спит. [QUOTE=angelochek-707;3142724]я кофе покупаю в пакетиках 3в1, оно слабенькое , пью раза два за день и ничего нормуль[/QUOTE] Юль, в этих пакетах консервантов много, аккуратнее.... |
[QUOTE=angelochek-707;3142610]Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
Надо вот придумать чем его занять. Ну только я сначало побегаю , дооформлю свои документы, наконец то пропишем сына. У нас полюс есть а сын не прописан, из за того что муж постоянно на работе, никак неможем прописать , да и гемор сейчас. Прописывать он будет у себя, но нужно согласия деда и бабки его, они непротив, но идти нужно всем вместе и писать согласие, а мне в свою очередь нужно взять из своего жэка справку с место моего жительства, выписка лицевого счета и идти тоже вместе со всеми писать заявления, что я непротив того чтобы сын был прописан у отца. Дурдом короче, вот этим мы и займеся на днях, а еще мне нужно пойти оформить материнский капитал.[/QUOTE] Пройдись по дому...где что привинтить...просверлить:girl_haha: ну и Максика ему в ручки. Пусть играется. А ты хоть немножко отдохнешь. Сил наберешься. А насчет беготни..как я тебя понимаю. Мы сына прописали у мамы в Москве. Тут муж пошел его в очередь в сад записывать..а его послали..говорят нужно, чтобы он был прописан здесь. Или попробуйте справку здесь в жэк взять..вот муж пойдет в среду туда...посмотрим, что дальше будет. И материнский капитал нужно оформить.... |
и я кофе пью.
Галь, зато как первый раз будет. смущаться, наверное будешь и говорить, что тебе "мама не разрешает":-D :-D :-D |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3142632]и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то мы тоже уже затянули с этим делом, скоро к году приблизимся:-E чем дальше,тем страшнее начинать. свет, я тож дома в халате хожу мама ещё с нами живет, так что особо не нарядишся, не поймёт. вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить%-0 , может что получится[/QUOTE] Ирин, а если не ждать..а прям сегодня начать соблазнять? Девочки, что-то вы тут много про секс понаписали...муж ау..ты где???? Тоже захотелось что-нить придумать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;3142755]Пройдись по дому...где что привинтить...просверлить:girl_haha: ну и Максика ему в ручки. Пусть играется. А ты хоть немножко отдохнешь. Сил наберешься.
А насчет беготни..как я тебя понимаю. Мы сына прописали у мамы в Москве. Тут муж пошел его в очередь в сад записывать..а его послали..говорят нужно, чтобы он был прописан здесь. Или попробуйте справку здесь в жэк взять..вот муж пойдет в среду туда...посмотрим, что дальше будет. И материнский капитал нужно оформить....[/QUOTE] Ксюш, а как вы у мамы прописали? дети же должны быть прописаны с родителями только... |
[QUOTE=Ксе;3142778]Ирин, а если не ждать..а прям сегодня начать соблазнять?
Девочки, что-то вы тут много про секс понаписали...муж ау..ты где???? Тоже захотелось что-нить придумать:-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня сейчас месячные а то бы тоже воспользовалась:-D А с монстрами что то нехочется Моего если сооблазнить то он непротив, но сам редко начинает:girl_haha: |
Рит, ты говорила что мес. ещё нет, а так можно забеременеть?
У меня мес. тоже ещё небыло. У врача не была, а надо что-то делать с эрозией, и ещё миома. жуть |
[QUOTE=Галя;3142704]А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))[/QUOTE] Галь, хорошая идея!!! Точно заставлю..пусть печет:-D Ну и как от кофе? На Никитку никак не реагирует? А насчет ручек..ты меня успокоила..я переживала |
Ирин, с миомой аккуратнее. мне тут сказали, что когда назначают лекарства или витамины , надо говорить, что у тебя миома. например комплекс витамина Б-мильгамма- способствует росту миомы
|
[QUOTE=nyrka_12;3142771]и я кофе пью.
Галь, зато как первый раз будет. смущаться, наверное будешь и говорить, что тебе "мама не разрешает":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D как бы не хуже [QUOTE=Ксе;3142798]Галь, хорошая идея!!! Точно заставлю..пусть печет:-D Ну и как от кофе? На Никитку никак не реагирует? А насчет ручек..ты меня успокоила..я переживала[/QUOTE] неа, никак. я некрепкий и с молоком. |
[QUOTE=Кристина20;3142735][B]Ксю[/B], спасибо за букет!
Ну, как говорится, только похвасталась, что спит :-D лежим уже разговариваем... :)[/QUOTE] Кристин, всегда пожалуйста! Главное, чтобы всегда было хорошее настроение!!!:girl_in_love: Я тоже Никитку усыпила...и сижу довольная в инете... Старший подходит и говорит..ты думаешь он спит..нееетт..он там лежит и палец насасывает свой вовсю:-D [QUOTE=nyrka_12;3142790]Ксюш, а как вы у мамы прописали? дети же должны быть прописаны с родителями только...[/QUOTE] А мы оттуда не выписывались. Кстати муж так легко его там прописал. Пошел один..без родителей. Их согласия даже не потребовалось. |
Чай/кофе (100 мл) Количество кофеина (мг)
Натуральный кофе 60 Растворимый кофе 45 Черный чай 40 Красный чай 30 Улун 25 Зеленый чай 20 Пуэр 10 Белый чай 5 Травяной чай 0 Фруктовый чай 0 так что чай, что кофе- один фиг... |
Я целый день чай пью...даже удивляюсь сколько жидкости в меня влазит. Все...сегодня я пью немножко вина. Завтра пью кофе!!!))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ксе;3142945]Я целый день чай пью...даже удивляюсь сколько жидкости в меня влазит. Все...сегодня я пью немножко вина. Завтра пью кофе!!!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D забастовка |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3142797]Рит, ты говорила что мес. ещё нет, а так можно забеременеть?
У меня мес. тоже ещё небыло. У врача не была, а надо что-то делать с эрозией, и ещё миома. жуть[/QUOTE] Да Ирин! у меня знакомая так 2-жды погодок родила))))))):-! |
[QUOTE=Ксе;3142945]Я целый день чай пью...даже удивляюсь сколько жидкости в меня влазит. Все...сегодня я пью немножко вина. Завтра пью кофе!!!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и я хочу!!!!!!!!:hysteric: |
Сейчас позвонила мужу..сообщила о предстоящем сегодняшнем романтике. Сказала что с него вино и еда:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |