Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

PinaColada 22.03.2011 11:25

[quote=Ируня;3324518]Полное отсутствие чувства ответственности!!!:-E Ты считаешь он измениться? Может тебе легче будет без него? Я бы прогнала....[/quote]
легче, конечно. Только куда я его прогоню? я же живу в их квартире, пока уйти некуда. Скоро вы меня потеряете, мы поедем в деревню на лето.
[quote=Вишня;3324520]Да деточка, нервотреп хороший:-/ как родители то относятся? помогают?

Я со своим тоже вчера переругалась, достал со своей ревностью, мозг выносит, кажется я долго так не выдержу:-/ Как напьется так все кажется ему, что изменяю:hysteric:[/quote]
Мама его всегда на моей стороне, помогает, и с ребенком и денежкой, хотя сама пенсионер и живет в подмосковье сейчас. Она стала второй мамой.
Пьяная ревность хуже атомной войны, мой такой же, я тебя очень даже понимаю.
[quote=Вероничка18;3324543]я б такого точно терпеть нестала:hysteric:[/quote]
я стараюсь не обращать внимания.
[quote=Ируня;3324616]Я б тоже. Поэтому у меня и второй брак. На этот раз выбирала себе мужа, а не любимого... А в итоге получился и муж и любимый! Самое главное с ребенком как вторая мама носится и не бухает.
Конечно со стороны сложно давать советы, мы ведь не знаем всей ситуации... Терпения тебе и больше жизненных сил!!!:girl_in_love: Выше нос![/quote]
молодец, мне нравится твоя жизненная позиция, свое будущее я вижу именно таким как у тебя :)

Мы пошли гулять, надо купить творожок. Не теряйте :)

Эля-ля 22.03.2011 11:42

[QUOTE=Вероничка18;3322928]Элечка солнце поздравляю с прекрастным узи:girl_in_love: твоя мама будет очень рада завтра это точно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Никусик :girl_in_love:

[QUOTE=PinaColada;3323258]Эля-ля поздравляю с хорошим узи :)[/QUOTE]
Инесса, спасибки :girl_in_love:

[QUOTE=Вишня;3323739]Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Альфиюш, это такое счастье! Я даже успокоилась! И теперь просто наслаждаюсь своим положением! :puz:

[QUOTE=Zulia;3323852]Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с хорошим узи:))) .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят[/QUOTE]
Зулечка, спасибо. Делали вагинально, т.к. срок маленький. И при вагинальном на таком сроке всё видно :girl_in_love:
Не переживай, вагинально можно! И даже нужно! Я пока не сходила-не убедилась, что все хорошо - всё успокоиться не могла! Она очень аккуратно смотрит, не переживай даже! Платно иди!

[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ][/QUOTE]
У меня бывает, когда встаю резко, напрмер... При резких движениях, короче!

[QUOTE=Zulia;3323884]Приветик я Зуля.Просто у меня знакомая врач правда педиатр,вот она меня и отговорила.сказала,что нельзя.можно только сверху узи делать.[/QUOTE]
На маленьком сроке вроде в основном вагинально делают....

[QUOTE=Вероничка18;3323975]Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/img][/url][/QUOTE]
С 6-ю недельками! Вы растете!!!! Догнали нас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3324543]я б такого точно терпеть нестала:hysteric:[/QUOTE]
Да, тяжело... Но видимо иногда приходится смириться с чем-то во благо чего-то.....

@ся 22.03.2011 11:43

Привет девочки! Я вот тут... погибаю:( Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала:sorry: вчера с 8:30 утра, и до самой ночи:-/ сил нет, вообще... Ужас:( Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции:(

Эля-ля 22.03.2011 11:58

Зайка, главное это период перетерпеть....
У меня тоже тошнотики рулят. Хоть бы уж не до рвоты!

@ся 22.03.2011 12:32

Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь...:( и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну:(

Zulia 22.03.2011 12:48

[QUOTE=@ся;3325422]Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь...:( и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну:([/QUOTE]

Бедненькая ты наша:( .Но надо думать о хорошем,что это все временно и скоро пройдет.И будешь кушать за двоих и любоваться животиком:preg::puz: :girl_in_love:

А у меня вообще никаких признаков.Даже странно.

PinaColada 22.03.2011 13:07

[quote=@ся;3325032]Привет девочки! Я вот тут... погибаю:( Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала:sorry: вчера с 8:30 утра, и до самой ночи:-/ сил нет, вообще... Ужас:( Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции:([/quote]
ох, бедная моя.
Желудок надо картофельным отваром восстанавливать, от кефира лучше воздержись, его пью если с желудком все хорошо.
[quote=Эля-ля;3325158]Зайка, главное это период перетерпеть....
У меня тоже тошнотики рулят. Хоть бы уж не до рвоты![/quote]
гони их прочь
[quote=Zulia;3325519]Бедненькая ты наша:( .Но надо думать о хорошем,что это все временно и скоро пройдет.И будешь кушать за двоих и любоваться животиком:preg::puz: :girl_in_love:

А у меня вообще никаких признаков.Даже странно.[/quote]
и у меня.
Только утром карамель ела и запивала рассолом, понравилось :)

сейчас на улице сын свинюшку подложил, взял и уснул, а у меня сумочка с продуктами и 5ый этаж без лифта. Помочь некому, муж пьяный. Дальше было как в стишке про пожар

"Третий этаж, и четвертый и пятый,
Вот коридор, перегаром объятый,
Табачного дыма висит пелена
Бьется наружу духан из окна."

думала подохну пока поднимусь до квартиры

Вишня 22.03.2011 13:25

Да Ася не позавидуешь тебе, держись дорогая и думай о следствии из всего этого, что :puz: , а остальное все приходящее и уходящее. Лопать скоро будешь за двоих:lick:

Вишня 22.03.2011 13:26

карамель с рассолом%-0 надо попробовать:-D я ту беременность подсела на мармелад с молоком так до сих пор хожу жую:girl_haha:

PinaColada 22.03.2011 13:32

[quote=Вишня;3325778]карамель с рассолом%-0 надо попробовать:-D я ту беременность подсела на мармелад с молоком так до сих пор хожу жую:girl_haha:[/quote]
мармелад с молоком я и так ела )) и детская смесь микамилк по утрам

А как тебе красная икра с "птичьим молоком"? Тоже вкусно оказывается.
А в прошлую вообще была вобла с чаем :girl_haha:

Так хочется рассола сладкого соленого, слюни текут :-Р

Вишня 22.03.2011 13:37

[QUOTE=PinaColada;3325814]мармелад с молоком я и так ела )) и детская смесь микамилк по утрам

А как тебе красная икра с "птичьим молоком"? Тоже вкусно оказывается.
А в прошлую вообще была вобла с чаем :girl_haha:

Так хочется рассола сладкого соленого, слюни текут :-Р[/QUOTE]

Да начало начал:-D хотюшкам:-D икра с птичьим молоком ну жжешь:girl_haha:

PinaColada 22.03.2011 14:00

[quote=Вишня;3325848]Да начало начал:-D хотюшкам:-D икра с птичьим молоком ну жжешь:girl_haha:[/quote]
это было позавчера, а до этого вареное мясо с шоколадом. Никогда у меня таких изысков в еде не было :-D

@ся 22.03.2011 14:12

Ох девчоночки мои... Спасибо за моральную поддержку!.. Буду потихоньку восстанавливаться. Очень вкусно все то, что вы написали... очень-очень вкусненького хочется:( А на счет мармелада - очень его люблю, но... от него меня тошнит:( Мой идеал, это томатный сок с тортиком:) P.S ЭЛЯ: поздравляю с хорошим узи, вы с малышом молодцы:) НИКА: с неделькой тебя дорогая!:)

Kroxa 22.03.2011 14:35

[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ][/QUOTE]

приветик Вишенка)

Ты знаешь у меня не то что боли, а вот если встану резку или сильно чихну то почему отдает вниз, и как бы такой резкий колик справа как в яичнике как будто, вообщем не знаю что это:-[ ]

Kroxa 22.03.2011 14:38

[QUOTE=@ся;3325422]Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь...:( и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну:([/QUOTE]

держись Асечка, еще совсем немножко осталось! в 12 недель токсик должен отпуститЬ!!!!!

Вероничка18 22.03.2011 14:45

Kroxa с неделькой :girl_in_love:

Kroxa 22.03.2011 14:58

[QUOTE=Вероничка18;3326347]Kroxa с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

ой пасибкииии:girl_in_love:

Kroxa 22.03.2011 14:59

[QUOTE=Вероничка18;3326347]Kroxa с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
тебя тоже смотрю с неделькой)))растем по тихоньку все:puz:

Вероничка18 22.03.2011 15:03

[QUOTE=Kroxa;3326445]тебя тоже смотрю с неделькой)))растем по тихоньку все:puz:[/QUOTE]

а как же без этого то:girl_in_love: на этой недельке опять пойду сдавать дгэа-s прогестерон и хгч, Г сказала что если на кресле все нормально будет то на узи отправит только в 8-9 недель от зачатия:(
сижу на сайте готовим.ru и слюньками захлебываюсь:girl_haha: сейчас в магазин пойду куплю слаеного теста ии джема и сделаю булочки:)

Kroxa 22.03.2011 15:07

[QUOTE=Вероничка18;3326479]а как же без этого то:girl_in_love: на этой недельке опять пойду сдавать дгэа-s прогестерон и хгч, Г сказала что если на кресле все нормально будет то на узи отправит только в 8-9 недель от зачатия:(
сижу на сайте готовим.ru и слюньками захлебываюсь:girl_haha: сейчас в магазин пойду куплю слаеного теста ии джема и сделаю булочки:)[/QUOTE]

я сегодня тоже все анализы сдала, которые Г выписала! теперь на прием тока 1 апреля!! время слишком сейчас медленно идет... так хочется уже ухи которое на 10-12 неделях делается!!!!
правильно побалуй себя и малыша))) я тоже щас пироженко скушала с чайком:)))

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.