![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3728801]девочки, тоже хочу кружечку!! Сильно-сильно!!! ))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Девочки пузики,подарите нам кружечки волшебные и беременность долгожданную вместе с кружечками[/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728793]девочки а как попросить кружечку?%-0 что надо делать?[/QUOTE]
просить у беременяшек, может кто пришлет :) |
[B]gullena2006[/B] внеси плиз меня в список желающих получить кружечку....:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728955][B]gullena2006[/B] внеси плиз меня в список желающих получить кружечку....:girl_in_love:[/QUOTE]
Гулечка, и меня!!!))) |
[QUOTE=Наталочка55;3729035]Гулечка, и меня!!!)))[/QUOTE]
Действительно никаких денег не жалко чтобы заполучить беременную кружечку....:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729108]Действительно никаких денег не жалко чтобы заполучить беременную кружечку....:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я смогу где-то в августе не раньше, просто меня сейчас не будет в Москве... Просто самой кружечка помогла - это наш раритет теперь, никуда и никому не отдам, мы ее любим... (муж зовет ее залетайкой...:) ) |
[QUOTE=Машутка;3729176]Я смогу где-то в августе не раньше, просто меня сейчас не будет в Москве... Просто самой кружечка помогла - это наш раритет теперь, никуда и никому не отдам, мы ее любим... (муж зовет ее залетайкой...:) )[/QUOTE]
И как быстро ты заБ после питья из нее? |
[QUOTE=Машутка;3729176]Я смогу где-то в августе не раньше, просто меня сейчас не будет в Москве... Просто самой кружечка помогла - это наш раритет теперь, никуда и никому не отдам, мы ее любим... (муж зовет ее залетайкой...:) )[/QUOTE]
Какая хорошенькая залетаечка тебе досталась!))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729351]И как быстро ты заБ после питья из нее?[/QUOTE]
В конце февраля я ее получила, а в мае узнала, что беременна...:) |
[QUOTE=Машутка;3729380]В конце февраля я ее получила, а в мае узнала, что беременна...:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ты сказала что никому ее не отдашь,а как тогда?в августе что?:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729389]:))) :))) :))) :))) :))) ты сказала что никому ее не отдашь,а как тогда?в августе что?:girl_in_love:[/QUOTE]
В августе я свою передам, которую долго буду трогать... Эта так же мне досталась, Оля просто долго ее трогала, а ее муж привез ее в Москву и передал...:) |
[QUOTE=Машутка;3729401]В августе я свою передам, которую долго буду трогать... Эта так же мне досталась, Оля просто долго ее трогала, а ее муж привез ее в Москву и передал...:)[/QUOTE]
Трогать в смысле пить из нее?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729421]Трогать в смысле пить из нее?%-0[/QUOTE]
кто-то трогает, кто-то пьет из нее, все по-разному...:) У меня даже на работе уже девчужки ждут от меня кружечек, т.к. я первая прорвала наши ряды долго планирующих...:) |
[QUOTE=Машутка;3729431]кто-то трогает, кто-то пьет из нее, все по-разному...:) У меня даже на работе уже девчужки ждут от меня кружечек, т.к. я первая прорвала наши ряды долго планирующих...:)[/QUOTE]
Эхх,как же хочется заполучить такую кружечку:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3729482]Эхх,как же хочется заполучить такую кружечку:)))[/QUOTE]
Я с удовольствием пришлю, правда не раньше августа - это единственное, мне не жалко, что-нибудь придумаю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3729488]Я с удовольствием пришлю, правда не раньше августа - это единственное, мне не жалко, что-нибудь придумаю...:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: спасибки Маш |
И мы кому то можем отправить ;) Мне помогла кружечка на след. Ц :puz: Обращайтесь :)
|
[QUOTE=Tory;3729797]И мы кому то можем отправить ;) Мне помогла кружечка на след. Ц :puz: Обращайтесь :)[/QUOTE]
А как насчёт в Питер отправить? мы пять лет о ляле мечтаем :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3729850]А как насчёт в Питер отправить? мы пять лет о ляле мечтаем[/QUOTE]
А город что-то меняет разве? ;) Всё равно я тут земляков не наблюдаю))) Хотя мне по городу пришла, но расстояние не теряет силу :girl_pinkglassesf: Мы 2 года планировали, а как разрешили, то в первый Ц пролёт, а кружечка пришла и нате :preg: Я Наташу просила попить со всех сторон и не мыть её, а как получила - налила сока прямо на улице и так же со всех сторон попила :girl_haha: Кстати, это второй мой случай когда я Б после чашечки :girl_in_love: Пиши в личку подробный адресс :) |
[QUOTE=Tory;3729874]А город что-то меняет разве? ;) Всё равно я тут земляков не наблюдаю))) Хотя мне по городу пришла, но расстояние не теряет силу :girl_pinkglassesf: Мы 2 года планировали, а как разрешили, то в первый Ц пролёт, а кружечка пришла и нате :preg: Я Наташу просила попить со всех сторон и не мыть её, а как получила - налила сока прямо на улице и так же со всех сторон попила :girl_haha:
Кстати, это второй мой случай когда я Б после чашечки :girl_in_love: Пиши в личку подробный адресс :)[/QUOTE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: очень надеюсь, что поможет! и очень-очень буду ждать! |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |