![]() |
оба раза рожала бесплатно, в нашем р/д от платы зависит только как с тобой будут сюсюкать во время родов или нет. а мне на это 5 тысяч отдавать жалко.и если судьба чему то быть то никакие деньги этого не изменят. это мое мнение
|
я бесплатно рожала, родила раньше срока на 8 мес.
|
[QUOTE=Танюха;3846448]я бесплатно рожала, родила раньше срока на 8 мес.[/QUOTE]
блин...твое сообщение повергло меня в шок..я 30сек тупила..как ты могла раньше срока на 8 месяцев родить:-! |
[QUOTE=Наталюша;3846719]блин...твое сообщение повергло меня в шок..я 30сек тупила..как ты могла раньше срока на 8 месяцев родить:-![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3846719]блин...твое сообщение повергло меня в шок..я 30сек тупила..как ты могла раньше срока на 8 месяцев родить:-![/QUOTE]
:girl_haha: вот и я тоже офигела!!!:-D :-D :-D Второй раз рожала по договору-32000. |
Я рожала по договору 10000 и 3500 эпидермальная анестезия.
|
Я особо одаренная Богом... до сих пор туплю %-0 |
30.000+3000 анастезия.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3849689]Я особо одаренная Богом... до сих пор туплю %-0[/QUOTE]
Сашуль, она родила на восьмом месяце, а не на 8 месяцев раньше срока:) а по теме - рожала бесплатно, точнее КС было бесплатно. хотя изначально договаривались за благодарность рожать с заведующей. но я не жалею что так вышло и она не смогла приехать на мои роды, иначе отдала бы я 38000 |
рожала абсолютно бесплатно. с мужем.
врачи относились очень хорошо. разговаривали нормально, подходили часто. все понравилось))) |
[QUOTE=доктор Варя;3866238]рожала абсолютно бесплатно. с мужем.
врачи относились очень хорошо. разговаривали нормально, подходили часто. все понравилось)))[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!! Здорово, что существует ещё бесплатная медицина и такие хорошие врачи))) |
по договоренности.За все отдала 11тыщ.
Если бы не по просили бы денег,получилось бы бесплатно) |
я по контракту рожала,платила 67 тыс,зжа
то была отдельная палата очень приличного вида,муж на родах и всякие приятные мелочи типа еды через 30 мин после родов прямо в родовую. |
Лично мое мнение, что по нынешним временам даже договоренность не дает никаких гарантий....
У меня анестезиолог попросил 4 тысячи, по собственной инициативе отдала врачу пять тысяч, бутылку дорогого шампанского и коробку ферерро. Палата у меня была совместная со всеми удобствами для меня и малышки, как квартира отдельная с пластиковыми дверями и окнами, сплит-системой и т.д., обработка швов в палате, обработка малыша в палате, кому нужно было под лампу - тоже привозили в палату, ну и еду приносили в палаты:) |
Я ничего не платила, но отношение было отличное :)
|
я тоже рожала бесплатно и всем довольна:)
|
я рожала платно. до того как врач не узнал что я платежеспособная, ко мне никто не подходил. только мама обещала отблагодарить, так сразу все забегали и пока не родила не отошли от меня.в общем тыс 8 ушло
|
рожала по договоренности... отдали 30 тыс.
итог: у дочи гематомка на голове и сломана ключичка, меня сначало плохо зашили (швы перетянули так, что 4 дня жила на обезболивающих), и оставили кусок последа, сделали узи после того как вставать перестала совсем, потом почистили под общим наркозом... |
[QUOTE=@Лялечка@;4029165]рожала по договоренности... отдали 30 тыс.
итог: у дочи гематомка на голове и сломана ключичка, меня сначало плохо зашили (швы перетянули так, что 4 дня жила на обезболивающих), и оставили кусок последа, сделали узи после того как вставать перестала совсем, потом почистили под общим наркозом...[/QUOTE] зашибись, перестраховались:-E |
[QUOTE=@Лялечка@;4029165]рожала по договоренности... отдали 30 тыс.
итог: у дочи гематомка на голове и сломана ключичка, меня сначало плохо зашили (швы перетянули так, что 4 дня жила на обезболивающих), и оставили кусок последа, сделали узи после того как вставать перестала совсем, потом почистили под общим наркозом...[/QUOTE] Ужас какой:-E И это за деньги:hysteric: Мне повезло, я рожала бесплатно, никто даже не намекал, чтоб отблагодарила. Не отходили от меня, акушерочка вообще солнышко, очень ей благодарна. Когда после родов началась кровопотеря, все оперативно сделали, спасибо врачам:))) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |