![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3427002]ну ты если что маякуй))) а по поводу боли, то думаю у всех так. Многи пишут, что в первом триместре в животе тянуло, как перед месячными.
ну ты смотри по обстановке в пузике. А есть чётко обозначеные сроки, когда в декрет уходить?[/QUOTE] Да, если один ребеночек в животике - то в 30 недель. |
[QUOTE=-Marinka-;3427000]съездила сдала хгч..вечером результат придёт..
а дела всё так же токс не отпускает..ем одни яблоки:girl_haha: мне какие то таблы выписали хофитол называются говорят от тошноты помогают%-0[/QUOTE] Приветик! Держу кулачки :girl_in_love: И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то....%-0 У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт..... |
[QUOTE=Black Rainbow;3427018]и у меня)) утром просыпаюсь, думаю ну наверное залилооо, а нет ничего. Потом на 2 день задержки тест сделала, оказалось :puz: , но живот продолжало тянуть))
как результат будет-сразу пиши))))) интересно же))))[/QUOTE] И у меня так же было)))) Одинаковые мы все - каждое утро бежала в ванну с мыслью - все пришли, так у меня еще и прозрачные выделения были как водичка почти, все думала - начались... оказалось - закончились наоборот надолго :-D |
[B]Black Rainbow[/B]
ОК,маякну |
[quote=Annushka 84;3427020]Да, если один ребеночек в животике - то в 30 недель.[/quote]
но можно же на больничный, больничный, больничный...а вот и декрет уже подобрался незаметно)))) [quote=Annushka 84;3427036]И у меня так же было)))) Одинаковые мы все - каждое утро бежала в ванну с мыслью - все пришли, так у меня еще и прозрачные выделения были как водичка почти, все думала - начались... оказалось - закончились наоборот надолго :-D[/quote] я даже не представляю, как это у меня не будет месячных таааак долго. |
[QUOTE=Tory;3427037]Приветик! Держу кулачки :girl_in_love: И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то....%-0 У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт.....[/QUOTE]
:girl_in_love: мне их Г назначила%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;3427053]но можно же на больничный, больничный, больничный...а вот и декрет уже подобрался незаметно))))
я даже не представляю, как это у меня не будет месячных таааак долго.[/QUOTE] можно еще и в отпуск взять а без месяк долго это очень хорошо))) |
[quote=natallial;3427093]можно еще и в отпуск взять
а без месяк долго это очень хорошо)))[/quote] а я в последний раз тампонов накупила с запасом)) :girl_haha: как коробка патронов))) а оказалось не нужны :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3427088]:girl_in_love: мне их Г назначила%-0[/QUOTE]
Я тоже их при Б пила, не знаю и зачем :-[ ] Меня тогда ничего не беспокоило и токса вообще не было.... |
А кто какие витаминки сейчас пьет ? Я вот витрум пренатал пью , их достаточно или еще может что пить нужно ?
|
[QUOTE=Black Rainbow;3427110]а я в последний раз тампонов накупила с запасом)) :girl_haha: как коробка патронов))) а оказалось не нужны :girl_haha:[/QUOTE]
а я зашла в магаз посмотрела на них и не купила)))думаю щас как обычно куплю и придут))) [QUOTE=Tory;3427112]Я тоже их при Б пила, не знаю и зачем :-[ ] Меня тогда ничего не беспокоило и токса вообще не было....[/QUOTE] они ещё от отёков:) |
[QUOTE=Tory;3427112]Я тоже их при Б пила, не знаю и зачем :-[ ] Меня тогда ничего не беспокоило и токса вообще не было....[/QUOTE]
я слышала, что при токсе его дают, у меня подружка пила, но потом ей все равно сильно лучше не стало и ей делали капельницы |
[QUOTE=-Marinka-;3427137]а они ещё от отёков:)[/QUOTE]
У меня и их не было до 9 мес. :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Oduvanchik;3427135]А кто какие витаминки сейчас пьет ? Я вот витрум пренатал пью , их достаточно или еще может что пить нужно ?[/quote]
я никакие не пью)) мандарины ем только)) |
[QUOTE=Oduvanchik;3427135]А кто какие витаминки сейчас пьет ? Я вот витрум пренатал пью , их достаточно или еще может что пить нужно ?[/QUOTE]
Мне врач запретила все поливитамины, говорит, что это сейчас очень большая доза для малыша. Мне прописали Е 400, фолио и магне В6 |
Девочки всем доброе утро!!!! Как самочувствие??
Я хофитол тоже пила месяцев до 3 и потом уже перед родами когда изжога началась |
[QUOTE=Oduvanchik;3427135]А кто какие витаминки сейчас пьет ? Я вот витрум пренатал пью , их достаточно или еще может что пить нужно ?[/QUOTE]
мне сказали что рано пить такие витамины..сказали что попозже..а то много сразу нельзя%-0 [QUOTE=natallial;3427154]Мне врач запретила все поливитамины, говорит, что это сейчас очень большая доза для малыша. Мне прописали Е 400, фолио и магне В6[/QUOTE] мне тоже самое только за место B6 хофитол и утрик вставляю на ночь:) |
[quote=natashechka;3427172]Девочки всем доброе утро!!!! Как самочувствие??
Я хофитол тоже пила месяцев до 3 и потом уже перед родами когда изжога началась[/quote] приветики)) все хорошо))) как у вас дела?)) |
[QUOTE=natallial;3427154]Мне врач запретила все поливитамины, говорит, что это сейчас очень большая доза для малыша. Мне прописали Е 400, фолио и магне В6[/QUOTE]
у меня в первуюбеременность очень хорошая врач была. Говорила что при нормально протекающей беремености витамины нужно пить во втором триместре |
[QUOTE=natashechka;3427172]Девочки всем доброе утро!!!! Как самочувствие??
Я хофитол тоже пила месяцев до 3 и потом уже перед родами когда изжога началась[/QUOTE] приветик:girl_in_love: всё как обычно:girl_in_love: у тебя как дела? |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |