Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21771)

Ололо 22.02.2011 23:00

[QUOTE=Очаровашка;3182214]аха. правильно говоришь.[/QUOTE]

А ты тоже медик или ориентируешься в теме, т.к. пришлось столкнуться?

Очаровашка 22.02.2011 23:01

Девочки, я напилась пива.. и наелась креветок:)) Как же хорошо..... Муррр.:)))

Очаровашка 22.02.2011 23:02

[QUOTE=Ололо;3182230]А ты тоже медик или ориентируешься в теме, т.к. пришлось столкнуться?[/QUOTE]

очень много литературы пришлось перечитать, когда столкнулась...:)

Ололо 22.02.2011 23:10

[QUOTE=Очаровашка;3182242]очень много литературы пришлось перечитать, когда столкнулась...:)[/QUOTE]

Ты молодец, что не паникуешь, не придумываешь несусветных глупостей, не собираешься перестрелять всех врачей и вообще ведешь себя адекватно.

Понять механизм болезни очень важно для того, чтобы осознать необходимость длительного лечения.

Очаровашка 22.02.2011 23:15

[QUOTE=Ололо;3182279]Ты молодец, что не паникуешь, не придумываешь несусветных глупостей, не собираешься перестрелять всех врачей и вообще ведешь себя адекватно.

Понять механизм болезни очень важно для того, чтобы осознать необходимость длительного лечения.[/QUOTE]

спасибо моя хорошая...
Эмоций было очень много... Паника, слезы. Это на 3 дня.. пока Рома был в реанимации. А потом литература, общение с врачами... и постепенное понимание проблемы. Сейчас я все переживания оставила позади себя.. далеко. Мне важен живой человек. А будет это с лекарствами или без, сейчас уже для меня менее важно. Ребенок все чувствует... ему нужна спокойная мама...:)

Очаровашка 22.02.2011 23:29

всем спокойной ночки:)

Кысена 23.02.2011 00:21

[QUOTE=Очаровашка;3182297]спасибо моя хорошая...
Эмоций было очень много... Паника, слезы. Это на 3 дня.. пока Рома был в реанимации. А потом литература, общение с врачами... и постепенное понимание проблемы. Сейчас я все переживания оставила позади себя.. далеко. Мне важен живой человек. А будет это с лекарствами или без, сейчас уже для меня менее важно. Ребенок все чувствует... ему нужна спокойная мама...:)[/QUOTE]

ужас сколько тебе пришлось пережить. Ромику здоровья. и пусть все у Вас будет хорошо.

Дэзи 23.02.2011 06:44

[QUOTE=FoX;3181575]Мы спать легли в 9 с такими истериками, чуть всю грудь мне не исцарапал. Качала-качала, он кричал, потом положила к нам на большую кровать, легла рядышком, взяла за ручку. Он успокоился и потихоньку уснул.
А по телеку сказали, что несколько дней аномально высокое давление :([/QUOTE]
ой Лер...у нас тоже творится нечто! укладываю с 9 до 12...еле-еле....грудь не берет, плачит))) я сдаю..и видно мало, потом опять))) поспит 20 минут и просыпается...я качаю, пою ей))) ужас...ночью вошкается.....не знаю что делать....уже руки опускаются...но смесь давать не хочу:(
[QUOTE=Хочу ребёнка;3181743]%-0 ну незнаю...может это и не реально..но сын на самом деле спит с 12 до 10 с 1м кормлением и днём спит ..(ттт) можете приехать проверить :girl_haha: иначе я бы просто не успевла сидеть на форуме..и готовить мужу ужин%-0[/QUOTE]
Женька завидую по белому)))):girl_sigh: :hysteric:

Дэзи 23.02.2011 06:44

Эмоций было очень много... Паника, слезы. Это на 3 дня.. пока Рома был в реанимации. А потом литература, общение с врачами... и постепенное понимание проблемы. Сейчас я все переживания оставила позади себя.. далеко. Мне важен живой человек. А будет это с лекарствами или без, сейчас уже для меня менее важно. Ребенок все чувствует... ему нужна спокойная мама...:)[/QUOTE]

Да уж))) бедненькие...Здоровья крепкого твоему мальчику!;)

*Svetik* 23.02.2011 09:38

Доброе утро девочки!:girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 23.02.2011 09:43

доброе утро красавицы!!!))))))))))))))))))))))))
сегодня плохо спали...(((
сейчас на качельках качается, музыку слушает!!!)))
и игрушки перебирает!)))

Лер, давление 776 вроде, а норма 747 тоже вроде... много очень((((((((((

Вик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!!

Lily 23.02.2011 11:58

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Очаровашка, почитала про Ромашку! Какое счастье, что вы вместе! Пускай все будет у вас хорошо!!!!!!! Ты замечательная мама!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3182925]
Вик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!![/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Викуля МОЛОДЕЦ!

Lily 23.02.2011 12:00

Девочки, а кто-нибудь с эрозией сталкивался????????????????

Lily 23.02.2011 12:05

смотрите, что нашла:
"у рта четырехмесячного ребенка вы видите капельки вытекающей слюны. Относительный ее избыток - своеобразная подготовка организма к приему не жидкой пищи. Появление слюнотечения не связано с будущим прорезыванием зубов, как думают многие родители. Позже ребенок научится автоматически заглатывать слюну. Если же малыш не научился этому и во втором полугодии жизни, это должно насторожить, так как может быть косвенным показателем задержки психического развития."

Дэзи 23.02.2011 12:09

Привет девочки!:)
Наташ у меня эрозия...%-0

Очаровашка 23.02.2011 12:10

[QUOTE=Lily;3183445]смотрите, что нашла:
"у рта четырехмесячного ребенка вы видите капельки вытекающей слюны. Относительный ее избыток - своеобразная подготовка организма к приему не жидкой пищи. Появление слюнотечения не связано с будущим прорезыванием зубов, как думают многие родители. Позже ребенок научится автоматически заглатывать слюну. Если же малыш не научился этому и во втором полугодии жизни, это должно насторожить, так как может быть косвенным показателем задержки психического развития."[/QUOTE]

у меня Ромик иногда заглатывает слюну ... но конечно не всегда еще:)

С праздником наших маленьких и больших мужчин:)

Дэзи 23.02.2011 12:35

[QUOTE=Очаровашка;3183478]у меня Ромик иногда заглатывает слюну ... но конечно не всегда еще:)

С праздником наших маленьких и больших мужчин:)[/QUOTE]

Привет! С праздником!:girl_pinkglassesf:

Надежда=0) 23.02.2011 12:55

Всем привет!:)
С праздничком!:girl_in_love:

Надежда=0) 23.02.2011 13:01

Мы второй день плохо спим,ночью просыпается покушать и 1-1.5 часа приходиться потом укладывать:hysteric: А днём перед тем как заснуть обязательно поистерит:( Что такое?Может магнитные бури какие или зубки?Всю голову сломала%-0

Надежда=0) 23.02.2011 13:03

[QUOTE=Lily;3183423]Девочки, а кто-нибудь с эрозией сталкивался????????????????[/QUOTE]

Мне перед родами говорили что у меня эрозия появилась,а после я так до Г. и не дошла.Надо сходить,а тут,то холода,то праздники,то ещё что.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.