![]() |
Всем привет! Сколько у нас тут пузиков! Оль, ночевали в новой квартире уже?
|
[QUOTE=Яринка;3293283]Всем привет! Сколько у нас тут пузиков! Оль, ночевали в новой квартире уже?[/QUOTE]
приветик!!! как там погодка у вас? |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3293481]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:))) :))) А я уже обедать собралась:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3293557]Приветик!!!:))) :)))
А я уже обедать собралась:girl_haha:[/QUOTE] Ого как рано :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3293561]Ого как рано :girl_haha:[/QUOTE]
по-вашему времени очень рано:girl_haha: сегодня анализ надо было ехать сдавать, так я встала в 6.30, ужас!Теперь спать хочу, а пока некогда,работаю сижу.Быстрее бы додлеать эту работу:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3293362]приветик!!!
как там погодка у вас?[/QUOTE] Не весенняя совсем:) |
[QUOTE=Яринка;3293617]Не весенняя совсем:)[/QUOTE]
ага,я уже прочтила у себя в дневничке:) А так хочется весны и тепла:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3293610]по-вашему времени очень рано:girl_haha:
сегодня анализ надо было ехать сдавать, так я встала в 6.30, ужас!Теперь спать хочу, а пока некогда,работаю сижу.Быстрее бы додлеать эту работу:hysteric:[/QUOTE] А ты на работе? |
[QUOTE=катринчик;3293641]А ты на работе?[/QUOTE]
не. я дома, работаю дома просто. До самой работы мне уже лень ездить:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3293283]Всем привет! Сколько у нас тут пузиков! Оль, ночевали в новой квартире уже?[/QUOTE]
привет:) кого там..я ж инвалид вчера была, с дивана еле вставала..плюс мне душ нужен и еда..а там нет нечего..надо заниматься мыть,готовить и прочее..:( |
[QUOTE=irinatr;3293698]не. я дома, работаю дома просто. До самой работы мне уже лень ездить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно, дома то оно и надежнее и легче :))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;3293610]по-вашему времени очень рано:girl_haha:
сегодня анализ надо было ехать сдавать, так я встала в 6.30, ужас!Теперь спать хочу, а пока некогда,работаю сижу.Быстрее бы додлеать эту работу:hysteric:[/QUOTE] а я последний месяц так все время встаю:girl_haha: и вырубаюсь в 10 вечера..во режим как на работу:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3293717]а я последний месяц так все время встаю:girl_haha: и вырубаюсь в 10 вечера..во режим как на работу:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Оль. Как ты там сегодня???? |
[QUOTE=goldy88;3293702]привет:) кого там..я ж инвалид вчера была, с дивана еле вставала..плюс мне душ нужен и еда..а там нет нечего..надо заниматься мыть,готовить и прочее..:([/QUOTE]
Мне почему-то сразу не верилось, что будете уже ночевать там, когда ты рассказывала. |
[QUOTE=катринчик;3293731]Приветик Оль. Как ты там сегодня????[/QUOTE]
привет:) получше вроде:) хотя ходить больно все равно:( |
[QUOTE=Яринка;3293737]Мне почему-то сразу не верилось, что будете уже ночевать там, когда ты рассказывала.[/QUOTE]
ты заранее знала,что у меня что нибудь случится внеплановое?:girl_haha: муж вчера перетащил шмотки некоторые,сегодня должны мебель перевезти вечером..так что тут спать будет негде:) я вот собираюсь доползти счас туда..:) |
привет девочки! Оля вы купили квартиру? А то я чет пропустила :) Я сейчас потопаю сдавать анализы :)
|
блин мне опять тенденцию к крупному плоду по УЗИ ставят:hysteric: разве могла малышка за 3 недели целый кг прибавить:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Сарочка;3293755]привет девочки! Оля [B]вы купили квартиру?[/B] А то я чет пропустила :) Я сейчас потопаю сдавать анализы :)[/QUOTE]
привет:) шутница:-D сняли:girl_haha: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |