Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Инок 09.04.2011 22:42

Звонил неделю назад,наконец мне удалось узнать у него,когда он возвращается.Сказал 21 примерно.Так что вот-вот,жду,закончится моя спокойная жизнь,при которой я хоть вес чуть-чуть набрала.

Альфочка-мамочка 10.04.2011 00:27

[B]Инок[/B], вот Верочка болтушка смешная))))))))))))))
[B]Еленчик[/B], тебя с удачной гулянкой)))))))))
Доча когда спала так боялась что разбудят рабочие. 2 раза она меня звала хнычет и говорит"мама, дядя тук-тук- ну-ну-ну" так жалко, но я её покачала немного и она заснула)))
А ещё я наконец с новой соседкой познакомилась, всё не получалось с ней встретиться, а тут она с мелким гулять шла, а я к свекрови спускалась, её сынульке 4 мес, такой маааасенький))))Они в больнице инфекц. были, стафилокок у них нашли, а я ещё думала что ж он такой крикливый:(

кАшачий 10.04.2011 01:53

Всем привет.
А мы домой тока пол часа назад приехали. В гостях на новоселье были. Знакомые квартиру в кредит взяли. А мы им на новоселье подарили игру "монополия". Вот как засели мы в нее играть в 5 часов вечера, так тока около часа закончили ;)

чешИрка 10.04.2011 21:39

и тишинаааааааа...............

ЯДАН 10.04.2011 21:56

ага...................как всегда:) на выходных некого............
А я не как не могу начать сумки собирать:( лень, а за мной завтра в часа три уже приедет подружка.
Сегодня ходили в торг. центр на детские развлекалки, целый час там пробыли, Назарка так наигрался, то даже спокойно в коляску уселся:))) :))) :))) Папу на внимание прорвало, перед нашим отъездом.

ЯДАН 10.04.2011 21:59

я наверно к следующим выходным на связь выйду, нужно у мамы инет подключить ( я на время отказалась, что б бесстолку не платить, мама им пользоваться не умеет), а туда дотопать нужно еще.........

Альфочка-мамочка 10.04.2011 22:23

[B]Надюш[/B], не теряйся, всегда тяжело. главное начать)))))
А мы сегодня с утреца в соседний город на рынок ездили, я себе платье на выпускной купила, красивущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доче купили пру футболочек, плащи моднявый и юбку джинсовую)))) А мужу туфли спортивные и джинсы, сестра моя тоже с нами ездила за компанию, потом в Метро заежали, купила напитки и вино на выпускной уже, затариваюсь потихоньку)))

кАшачий 10.04.2011 23:16

Всем привет.
Как всегда в выхи затишье :)
Мы Костю забрали от свекрови. Я тааааак соскучалась по нему!
Надь, удачи тебе. Не пропадай!
Лен, с обновками вас! А у вас с детьми в Метро пускают?
А я вот искала в магазинах непромокаемые штаны ребенку, чтобы сейчас носить. Блииин, они такие дорогие!!! Меня жаба задушила брать их на неделю! А вообще, когда ходишь по детским магазинам, так хочется все скупить, все такое красивое! Жалко, что денег нет стока ;)

ЯДАН 10.04.2011 23:34

Ох, начала по тихоньку...........блин вещей столько:( все шмотки за 4 сезона, и все забрать сразу хочеться. А у малова вообще капец...

Я мелкому практически не чего в магазинах не беру:( только обувь всегда новую. В магазины, как в музей, посмотреть Все практически в комиссионках покупаю, и туда же потом стараюсь сдавать.

кАшачий 10.04.2011 23:40

У меня Костя сейчас так сладко сопит! :) Кайфую прям ;)

ЯДАН 10.04.2011 23:51

А мы только купаемся:connie_36:

кАшачий 10.04.2011 23:57

Надь, а напомни пожалуйста, какой размер одежды у Назарки?

ЯДАН 11.04.2011 00:04

ну я на 100см, сейчас беру, слегка на вырост. он худой, трудно что то подобрать:-D я как в комиссионку прихожу, такое впечатление, что у всех дети как дети, а мне глистик достался:-D :-D :-D

Альфочка-мамочка 11.04.2011 09:36

Всем доброе утро!!!!!!!!
Кашачий, мы без Софии в Метро ездили)))))))))Вообще не пускают детей до 10л, там детская комната есть, но я видела там парочку и у них ребёнок года 4 в тележке сидел, так что не знаю...
блин, завтра экзамен, я ни фига не знаю((((((( Лексикология испанского языка, что самое страшное на испанском языке((((

tata_solnce 11.04.2011 11:30

[FONT="Century Gothic"][B][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B][/FONT][QUOTE=кАшачий;3420260]А я вот искала в магазинах непромокаемые штаны ребенку, чтобы сейчас носить. Блииин, они такие дорогие!!! Меня жаба задушила брать их на неделю! А вообще, когда ходишь по детским магазинам, так хочется все скупить, все такое красивое! Жалко, что денег нет стока ;)[/QUOTE] Я непромакайку ТИМ купила полукомбез и куртку, но на вырост. Рада до безумия доча всегда сухая, даже если шлёпнется в лужу :) брала по СП всё вместе 1000-1200 вышло точно уже не помню

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДОВОЧКИ, кто советовал лаврушку нам ОГРОМНОЕ вам спасибо и поклон до земли!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] За 3 дня всё исчезло!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я рада не передать словами!!![B] Я вас всех всех люблю!!!![/B]

Леночка мы с тобой!!! Для меня языки это что-то неизучаемое :girl_haha:

чешИрка 11.04.2011 12:15

Приветище всем!!!
У нас погода класс!! Ди с бабушкой погулял и уснул в коляске) А я зато нашу комнату надраила) Устала, но довольная собой)

Надюшик, я к тебе в друзья в контакте стукнулась.
Держись там! Ты умница! Мы с тобой. Не пропадай! Все будет супер-пупер)

Тата, поздравляем с выздоровлением!!! больше не болейте так.

Кто там затарился-с покупками)

Альфочка, с плтьем и выпивасом))) молодец! Не переживай на счет экзамена) Все сдашь как будьте-нате)

Про покупки ре: мы в начале носили все что нам наотдавали) Долго этим обходились) Только верхнюю одежду покупали и обувь. И то не всегда. Кое-какие комбезы нам отдавали.
А сейчас уже почти весь гардероб менять ему надо. Подрос пацан) На весну комбез есть, куртка теплая, и легкая куртяшка. Даже джинсовая есть прикольнаяяяяя)
Джинсов штуки 3 было, ещё 2 купила в секонде. У нас 2 крутых есть. Ваще! Заходишь и прям нормальный магазин. И вещи все фирменные. И дешевоооо. Джинсы по 100 р. А в инет-магазх что то подобное не дешевле 600 р. И всякие там футболочки да кофточки есть. Только бегать надо постоянно. Все хорошее быстро разбирают. Так что если вижу на вырост что то то все равно беру.

Себе там тоже если что то попадаеться на мою фигуру-беру. Не помню когда последний раз что то в других магазах покупала. С одной стороны обидно, а с другой-дешево и сердито. Я просто ваще не падкая на шопинг и шмотки всякие.А вот дитенку... все бы скупила)

Альфочка-мамочка 11.04.2011 13:20

Девочки спасибо за поддержду, экзамен на среду перенесли0)))Ура, пока отдыхаю))))
[B]Танюш[/B], хорошо что ваша бяка прошла!!!!
[B]Ириш[/B], я в основном себе на рынке всё беру, знаю точки хорошие, где в основном Турцию возят, и цены приемлемые и вещи качественные)))) А мелкой когда как, но чаще в магазах, свекровь так вообще ей всё супер дорогое покупает, мне то не жалко, но не вижу в этом смысла....Если только на свадьбу там или что-то типа этого)))

Альфочка-мамочка 11.04.2011 13:24

Девочки видели конкурс??? Может кто поучаствует))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795[/url]

кАшачий 11.04.2011 13:40

Всем привет!
О, мы в конкурсе поучаствуем ;)
Тань, рада что совет про лаврушку помог :))) скажи, а ты только с помощью ее спасалась или еще чем мазала?

ЯДАН 11.04.2011 13:51

все , появлюсь на следующей недели

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.