![]() |
Margo123, а Вы не в курсе - какой пролактин должен быть?
|
[QUOTE=Луч солнца;4895926]Обычно назначают на 3-5 ДЦ, но уточняют, что лучще 3-ий.
Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4895936]да мне тоже говорили что 3-5 но лучше на 3-ий[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;4895959]Margo123, а Вы не в курсе - какой пролактин должен быть?[/QUOTE] У женщины в крови должно содержаться пролактина – от 120 до 500 мМЕ/л. Это, как говорится, «здоровая» норма пролактина у женщин. После получения результатов анализа крови, их нужно правильно оценить. Если цифры окажутся завышенными, то вам необходимо будет с целью перепроверки сдать анализ крови на этот гормон еще дважды. И только после повторной проверки, можно будет с точностью сказать, есть ли нарушения от нормы. И если же отклонения все-таки подтвердятся, то будет назначен необходимый курс терапии. Если же проведанный несколько раз анализ покажет, что показатели находятся в норме, то это даёт основание утверждать, что гиперпролактинемии нет. |
Я незнаю сколько у меня в прошлый раз было, анализы у врача, но она сказала, что повышеный. Я пересдала - 404 получилось, это нормально?
|
[QUOTE=Луч солнца;4896001]Я незнаю сколько у меня в прошлый раз было, анализы у врача, но она сказала, что повышеный. Я пересдала - 404 получилось, это нормально?[/QUOTE]
это нормально,его не сдают один раз,если в первы йраз он показал повышен, у меня он раньше был очеьн сильно повышен пришлось снижать достинекстом |
[QUOTE=Луч солнца;4895926]Обычно назначают на 3-5 ДЦ, но уточняют, что лучще 3-ий.
Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) :) :) А мне назначали на 2-4 ДЦ, и ничего не уточняли%-0 |
[QUOTE=Margo123;4896046]это нормально,его не сдают один раз,если в первы йраз он показал повышен, у меня он раньше был очеьн сильно повышен пришлось снижать достинекстом[/QUOTE]
У меня в прошлый раз, когда повышенный показало, мне сразу чего-то там назначили, а потом мы разговорились и я рассказала, что ночь перед сдачей анализов не спала - нервничала и муж храпел:girl_haha: , и мне пересдачу назначили...Просто мне гормоны и пить-то нельзя... |
[QUOTE=Луч солнца;4896061]У меня в прошлый раз, когда повышенный показало, мне сразу чего-то там назначили, а потом мы разговорились и я рассказала, что ночь перед сдачей анализов не спала - нервничала и муж храпел:girl_haha: , и мне пересдачу назначили...Просто мне гормоны и пить-то нельзя...[/QUOTE]
а почему нельзя? |
[QUOTE=Margo123;4896071]а почему нельзя?[/QUOTE]
У меня "своё" заболевание, я всегда таблетки пью, они сильные, и с ними больше ничего нельзя... |
[QUOTE=Луч солнца;4896080]У меня "своё" заболевание, я всегда таблетки пью, они сильные, и с ними больше ничего нельзя...[/QUOTE]
понятно,ну все же у тебя хорошо,ты же пересдала и все в норме,так что пусть скорей :puz: получиться |
[QUOTE=Margo123;4896083]понятно,ну все же у тебя хорошо,ты же пересдала и все в норме,так что пусть скорей :puz: получиться[/QUOTE]
Ну в принципе - да. Ещё послезавтра на УЗИ, и в принципе уже и не знаем...СГ тоже в норме...%-0 %-0 |
[QUOTE=Луч солнца;4896099]Ну в принципе - да. Ещё послезавтра на УЗИ, и в принципе уже и не знаем...СГ тоже в норме...%-0 %-0[/QUOTE]
всему свое время;) |
:( У меня 17 ОН-прогестерон повышен и ДГЭА-С на верхней границе:(
Как думаете метипред должен снизить эти гормоны? Если мне его конечно врач назначит... |
И еще вопрос, если можно: :) как эти гормоны могут мешать зачатию?
|
[QUOTE=Jul*eta;4897295]И еще вопрос, если можно: :) как эти гормоны могут мешать зачатию?[/QUOTE]
вот я что то слышала что 17 ОН мешает зачатию,ща что нибудь найду в инете:) |
:)
|
Девочки две мои недавние Б закончились замиранием плодного яйца на очень раннем сроке.Инфекций нет.Думаю сдать гормоны 17 ОН Прогестерон и ДГЭа...Пью по рекомендации врача противозачаточные Жанин,пока ищу причину ЗБ.У меня вопрос.Можно ли сдавать гормоны принимая ОК?Не искажается ли картина гормонов?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4928158]Девочки две мои недавние Б закончились замиранием плодного яйца на очень раннем сроке.Инфекций нет.Думаю сдать гормоны 17 ОН Прогестерон и ДГЭа...Пью по рекомендации врача противозачаточные Жанин,пока ищу причину ЗБ.У меня вопрос.Можно ли сдавать гормоны принимая ОК?Не искажается ли картина гормонов?[/QUOTE]
привет, Наташ! Конечно, нет! Гормоны нужно проверять в естественном цикле, иначе анализ тебе покажет не твои гормоны, а те, которые ты принимаешь%-0 Лучше сдать на гормоны после отмены ОК. К тому же после приема ОК картина может поменяться |
[QUOTE=Beeelochka;4928172]привет, Наташ! Конечно, нет! Гормоны нужно проверять в естественном цикле, иначе анализ тебе покажет не твои гормоны, а те, которые ты принимаешь%-0 Лучше сдать на гормоны после отмены ОК. К тому же после приема ОК картина может поменяться[/QUOTE]
спасибо Бельчон....Вот думаю скока все же пить ОК,пью первый цикл пока.Три месяца неохото пить,но опять существует эффект привыкания на определенном сроке замирать..если повторяться будет так из раза в раз,то уже потом не искоренить это даже если все в норме будет..Лучше три месяца пить да?%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4928188]спасибо Бельчон....Вот думаю скока все же пить ОК,пью первый цикл пока.Три месяца неохото пить,но опять существует эффект привыкания на определенном сроке замирать..если повторяться будет так из раза в раз,то уже потом не искоренить это даже если все в норме будет..Лучше три месяца пить да?%-0[/QUOTE]
даже не знаю%-0 я бы может и двумя ограничилась. Просто не предугадаешь, какой будет эффект. Я вот хотела на отмене заБ после замершей, пила кажется 3 или 4 цикла, и в итоге у меня в следующем цикле самостоятельные М вообще не пришли, т.е. цикл пропал... но следующий уже был более ли менее. Так что трудно сказать заранее, как лучше будет%-0 |
Я недавно была у Г в ЦИР, она мне сказала что вообще это ненормально назначать ОК для выравнивания, лечения или для того чтобы киста рассосалась как у меня было. Сказала что их надо принимать по прямому назначению, а не пытаться с помощью них что-то "вылечить"... Вообщем эта Г категорически против ОК, если они не нужны для предохранения. Гормоны во время приема ОК точно не сдают, после них в первый месяц, если я не ошибаюсь, тоже...
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |