![]() |
Я как раз по таким выделениям определила О. И определила удачно :)
Мне кажется, надо всегда к себе "прислушиваться" в этом смысле... |
До Б я не всегда замечала,что у меня во время О выделения ЯБ,точно подтверждалось по тесту на овуляцию,сейчас практически 100% как выделения,значит О,зря столько тестов раньше покупала)))
|
сегодня 6 день ,такой ЯБ огого))))))
|
А у меня в этот Ц такой ЯБище был. Ни с чем другим не спутаешь, даже кровяная прожилка была. Но тесты на О все равно отрицательные. Выходит и не было ее опять. :( Ничего не понимаю. Ни разу в жизни еще не видела положительного теста на О:( В следующем Ц пойду на УЗИ.
|
[QUOTE=Лиша;4196921]А у меня в этот Ц такой ЯБище был. Ни с чем другим не спутаешь, даже кровяная прожилка была. Но тесты на О все равно отрицательные. Выходит и не было ее опять. :( Ничего не понимаю. Ни разу в жизни еще не видела положительного теста на О:( В следующем Ц пойду на УЗИ.[/QUOTE]
Вот у меня сейчас такая фигня происходит - тесты отрицательные, а бок ныл и ЯБ были. А если ановуляторный цикл, тогда бок ноет и есть ли ЯБ? Или просто никаких ощущений не должно быть? А меня что-то же выходило по видимому? |
[QUOTE=Маруся_;4403014]Вот у меня сейчас такая фигня происходит - тесты отрицательные, а бок ныл и ЯБ были. А если ановуляторный цикл, тогда бок ноет и есть ли ЯБ? Или просто никаких ощущений не должно быть? А меня что-то же выходило по видимому?[/QUOTE]
[B]Маруся[/B] а может тесты ошиблись!!!сейчас перед тем как в аптеку попасть условия хранения и перевозки не особо сохраняются,а до попадания на прилавки они на складах хранятся(рассказала знакомая которая работает в этой сфере) моя гинеколог объясняла, что бок ноет, когда яйцеклетка созревает и выходит из яичника, так что тебе лучше попробывать по узи понаблюдать, чтоб уж точно знать |
Девочки, а кто слышал, что такой препарат как гвайфенезин (напр в сиропах от кашля) помогает улучшить ЯБ?
|
Девчонки привет!На все 100% у меня ЯБ не было ,а результат на лицо.Так -что у всех всё по разному.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Апчиииииииииихииииииии на всех вас!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;4745093]Девочки, а кто слышал, что такой препарат как гвайфенезин (напр в сиропах от кашля) помогает улучшить ЯБ?[/QUOTE]
я слышала и пила , Туссин от кашля- работает! |
[QUOTE=Алёнушк@;4760847]я слышала и пила , Туссин от кашля- работает![/QUOTE]
Может, попробовать??? |
[QUOTE=Vesnuwka;4768789]Может, попробовать???[/QUOTE]
попробуй! хуже не будет если только нет аллергии на препарат, а так еще и кашель вылечишь,если он есть;) только смотри чтобы там только один компонент был без добавок, есть сироп "Туссин +"- вот он не подойдет, там какая то фигня- его наркоши покупают и чего то там из него варят:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;4769709]попробуй! хуже не будет если только нет аллергии на препарат, а так еще и кашель вылечишь,если он есть;)
только смотри чтобы там только один компонент был без добавок, есть сироп "Туссин +"- вот он не подойдет, там какая то фигня- его наркоши покупают и чего то там из него варят:-![/QUOTE] я купила обычный Туссин....начинаю пить...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4770705]я купила обычный Туссин....начинаю пить...:girl_in_love:[/QUOTE]
ждем впечатлений;) |
да да...я отпишусь)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4770727]ждем впечатлений;)[/QUOTE]
меня чуть топит))) но пока самого яб не вижу:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4780413]меня чуть топит))) но пока самого яб не вижу:-D[/QUOTE]
:-Р ну может это он и есть,или ты перестаралась с сиропом:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4780574]:-Р ну может это он и есть,или ты перестаралась с сиропом:girl_haha:[/QUOTE]
нее я сег его выпила только утром...еще вечером выпью:-D :-D Я без фанатизьму:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4780636]нее я сег его выпила только утром...еще вечером выпью:-D :-D
Я без фанатизьму:girl_haha:[/QUOTE] ну ну;) ;) ;) лишь бы помолго |
вот сег забыла выпить туссин...( ну ладно...
|
Девочки, а если ЯБ есть вязкий, то туссин есть для чего пить? он может там спермикам жизнь облегчает, чтоб им быстрее бежалось? или не надо?
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |