![]() |
[QUOTE=Lilichka;3410925]Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?;)
Привет,Надя!!! :) Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится. Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт :)))[/QUOTE] Лиль, потому что все время, которое она у нас проведет, будет посвящено тому, что она нам сделала... И будет себя барыней чувствовать и всем показывать, что если бы не она и ее подарки, мы бы тут загнулись. А у ребенка достаточно игрушек, он доволен, сыт, одет, обут и в общем-то у него реальные успехи... И еще, одет он в основном благодаря моей маме. Из всех вещей ну может шт 10 было куплено мной, остальное моей мамой... |
[QUOTE=Lilichka;3410925]Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?;)
Привет,Надя!!! :) Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится. Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт :)))[/QUOTE] :))) :))) Мишенька умница!!!!!:))) :))) [QUOTE=Feadin;3410959]Лиль, потому что все время, которое она у нас проведет, будет посвящено тому, что она нам сделала... И будет себя барыней чувствовать и всем показывать, что если бы не она и ее подарки, мы бы тут загнулись. А у ребенка достаточно игрушек, он доволен, сыт, одет, обут и в общем-то у него реальные успехи... И еще, одет он в основном благодаря моей маме. Из всех вещей ну может шт 10 было куплено мной, остальное моей мамой...[/QUOTE] Ой Надюш!тяжело тебе наверное будет на это все смотреть,но к сожалению родственников мы не выбираем!поэтому я считаю,что лучше потерпеть,показать ей эту игрушку и пусть идет со спокойной душой!зачем тебе трепать собственные нервы?! |
[B]Машуля[/B], с новенькой машинкой!!! :))) :))) Поздравляю!!!! :))) :)))
[B]Лиличка[/B], удачно отдохнуть!!! :))) :))) [B]Ксюш[/B], губы отпад просто!!!! :girl_in_love: [B]Надюш[/B], Алина молодец!! :girl_in_love: [B]Надюш[/B], терпения тебе безграничного со свекровью!!! Мы с тобой!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!! :)
А мы с утра уже бегаем - отдали документы на пособие до 1,5, сходили на почту, заплатили за инет и все в разных концах района :) Так что ноги я себе сегодня подкачала :))) Теперь сидим под козырьком на улице - я с вами, а Ната вроде спит :) |
Привет,Надя!!! :) Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится. [B]Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт :)))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) умничка-солнышко:girl_in_love: |
Блин, за своими психами не заметила важного!!!
Лиличка, Мишеньку с достижением!!! Сашуль, ну вы даете!!! :))) Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут? А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы. |
Привет,Сашуль :girl_in_love:
Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды [URL=http://smajliki.ru/smilie-269117703.html][IMG]http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3411104]Привет,Сашуль :girl_in_love:
Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды [URL=http://smajliki.ru/smilie-269117703.html][IMG]http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!!!:))) |
[QUOTE=Feadin;3411101]
Сашуль, ну вы даете!!! :))) Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут? А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы.[/QUOTE] Моя капризит частенько, но не всегда. А когда капризит, приходится мне петь ей :-D Ну и правильно. Надюш. Ну ее :-Р [QUOTE=Lilichka;3411104]Привет,Сашуль :girl_in_love: Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды [URL=http://smajliki.ru/smilie-269117703.html][IMG]http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка, Мишеньку-умничку поцелую крепко!!! Он молодечик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ооооеееее :girl_dance: все тип-топ - каблучки, макияж :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;3411109]Здорово!!!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3411194]Моя капризит частенько, но не всегда. А когда капризит, приходится мне петь ей :-D Ну и правильно. Надюш. Ну ее :-Р Лиличка, Мишеньку-умничку поцелую крепко!!! Он молодечик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ооооеееее :girl_dance: все тип-топ - каблучки, макияж :-D :-D :-D[/QUOTE] Мой сначала не плачет,а уже когда куртку начинаю одевать,начинает,я ему тоже песенки пою :))) Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Ага,всё тип-топ :girl_haha: |
[B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос:( |
Привет, Светик!
Ну что ж такое... Не спеши с прикормом!!! Федьку как одеваю, он орет дурнем. Просто мрак какой-то... |
[QUOTE=svetlanavik;3411331][B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос:([/QUOTE] Светик, приветик :girl_in_love: :-D :-D Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? %-0 А какие каши вы уже пробовали? Может свою попробовать сделать? [QUOTE=Feadin;3411355] Федьку как одеваю, он орет дурнем. Просто мрак какой-то...[/QUOTE] Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3411382]Светик, приветик :girl_in_love: :-D :-D
Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? %-0 А какие каши вы уже пробовали? Может свою попробовать сделать? Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши :)[/QUOTE] Да он вообще ни на что не реагирует в этот момент. Как только кофту надеваю, так и начинается. Раньше я его одевала, когда он засыпал. Сейчас приучаю к тому, чтобы в неспящем состоянии одевать. И ведь не жарко ему, просто сам факт одевания. А сажаю в коляску, притихает, молча ждет, пока я оденусь. Иногда только ругается, если копаться начинаю. |
Девчат, как вы малышей кормите в течение дня?
У нас сейчас: утром - каша, в обед - пюре овощное, в полдник - творог, вечером иногда - пюре фруктовое. Ну и, соответственно, в течение дня несколько раз прикладывается к груди. Вот я думаю, творог в полдник - это нормально? Может его на ужин перенести или не надо? А и еще заодно вопрос - нам в баню можно? |
[QUOTE=Feadin;3411355]Привет, Светик!
Ну что ж такое... Не спеши с прикормом!!! Федьку как одеваю, он орет дурнем. Просто мрак какой-то...[/QUOTE] я не спешу надь,просто она у меня из каш только кукурузную ест,надо же другую попробывать,она от всего плюется,а овсянку ест,но аллергия:( теперь и овощами отплевывается,что же ей давать,яблоко тоже не ест Мы уже как неделю выходим из дома в слезах,потому что одеваемся с истерикой,даже памперс не дает одеть,надо уже трусики наверное брать%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3411382]Светик, приветик :girl_in_love: :-D :-D Может тебе по меньше ей нормальной еды пока давать? %-0 А какие каши вы уже пробовали? Может свою попробовать сделать? Надь, вообще многие дети не любят одеваться. Ты его отвлекай, пой, танцуй, смеши :)[/QUOTE] да и так ничего,почти не даю вот что мы едим на сегодняшний день без плевков: грушу пюре ФН(Гербер не очень нравится) кукурузную кашу тыкву чернослив в каше только раньше ели брокколи и цв. капусту,сейчас нет вчера купила персик,абрикос,банан,яблоко+персик с творогом вот будем пробывать что можно еще предложить???:-[ ] |
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись:( :( :(
|
[QUOTE=svetlanavik;3411490]я не спешу надь,просто она у меня из каш только кукурузную ест,надо же другую попробывать,она от всего плюется,а овсянку ест,но аллергия:( теперь и овощами отплевывается,что же ей давать,яблоко тоже не ест
Мы уже как неделю выходим из дома в слезах,потому что одеваемся с истерикой,даже памперс не дает одеть,надо уже трусики наверное брать%-0 да и так ничего,почти не даю вот что мы едим на сегодняшний день без плевков: грушу пюре ФН(Гербер не очень нравится) кукурузную кашу тыкву чернослив в каше только раньше ели брокколи и цв. капусту,сейчас нет вчера купила персик,абрикос,банан,яблоко+персик с творогом вот будем пробывать что можно еще предложить???:-[ ][/QUOTE] А рисовую кашу пробовали? Федор гречку не взлюбил, а рис трескает за обе щеки. [QUOTE=svetlanavik;3411519]девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись:( :( :([/QUOTE] Это да, жаль, что попропадали девчонки. |
Приветик!
Да, многие ушли.А где Любочка и Инга? |
[QUOTE=Feadin;3411567]А рисовую кашу пробовали? Федор гречку не взлюбил, а рис трескает за обе щеки.
Это да, жаль, что попропадали девчонки.[/QUOTE] вчера рис съела немного совсем,потом стала плеваться,причем с пюре делала,пришлось обманывать,ложку чистого пюре,ложку каши,такая бандитка стала,я уже не справляюсь с ней,сегодня обязательно еще рис дам |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |