![]() |
[QUOTE=Margo123;3426080]надеюсь,а где ты так гадала то?[/QUOTE]
да на бебиплане(внизу ссылка была) зашла правда сняли 300р за это |
[QUOTE=Yulia87;3426085]да на бебиплане(внизу ссылка была) зашла правда сняли 300р за это[/QUOTE]
ого:-/ |
[QUOTE=Margo123;3426087]ого:-/[/QUOTE]
ага вот я лох:-D |
Привет девочки!!! какие у вас тут хорошие новости))) я так рада... Ярких вам полосочек... У меня 10ДПО, но я даже не думаю тест до задержки мочить... И вообще у меня никаких признаков нет(((
|
[QUOTE=Yulia87;3426090]ага вот я лох:-D[/QUOTE]
как ты могла на это пойти,там что запросили смс? |
[QUOTE=Yulia87;3426090]ага вот я лох:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3426095]Привет девочки!!! какие у вас тут хорошие новости))) я так рада... Ярких вам полосочек... У меня 10ДПО, но я даже не думаю тест до задержки мочить... И вообще у меня никаких признаков нет((([/QUOTE] приветик))спасибо |
[QUOTE=Леди Kate;3426095]Привет девочки!!! какие у вас тут хорошие новости))) я так рада... Ярких вам полосочек... У меня 10ДПО, но я даже не думаю тест до задержки мочить... И вообще у меня никаких признаков нет((([/QUOTE]
приветики!!! у меня тоже нет ни каких признаков,грудь уже меньше болит разве что низ живота еще тянет,но я думаю что пролет:( у меня как обычно,в четверг все решиться |
[QUOTE=Леди Kate;3426095]Привет девочки!!! какие у вас тут хорошие новости))) я так рада... Ярких вам полосочек... У меня 10ДПО, но я даже не думаю тест до задержки мочить... И вообще у меня никаких признаков нет((([/QUOTE]
приветики!!!!!!ну у некоторых и признаков то не бывает так что подождем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3426099]как ты мгла на это пойти,там что запросили смс?[/QUOTE]
ага недаром я лох:-D :-D :-D |
Блин как же я хочу увидеть // на тестике!!!!!!!!!!!!!!!!все бы отдала за это.....
|
[QUOTE=Yulia87;3426117]Блин как же я хочу увидеть // на тестике!!!!!!!!!!!!!!!!все бы отдала за это.....[/QUOTE]
надеюсь мы все тут будем пузиками :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3426117]Блин как же я хочу увидеть // на тестике!!!!!!!!!!!!!!!!все бы отдала за это.....[/QUOTE]
зай ты не одна такая,я тоже хочу и желательно в четверг:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3426120]зай ты не одна такая,я тоже хочу и желательно в четверг:girl_haha:[/QUOTE]
а я бы завтра не отказалась:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Марусевич;3426118]надеюсь мы все тут будем пузиками :girl_in_love:[/QUOTE]
я надеюсь в ближайщее время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3426123]я надеюсь в ближайщее время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
буду держать за тебя кулачки |
[QUOTE=Марусевич;3426127]буду держать за тебя кулачки[/QUOTE]
спасибки и я за тебя и за всех наших планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3426121]а я бы завтра не отказалась:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
какой у тебя ДЦ, давай со мной в четверг? или среду даже:) |
[QUOTE=Margo123;3426138]какой у тебя ДЦ, давай со мной в четверг? или среду даже:)[/QUOTE]
сегодня уже 26ДЦ из 28-30,ну в принципе можно и в среду даже |
зайки кто нибудь видит мою первую линеечку?????????я ее вобще не видю(((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3426147]зайки кто нибудь видит мою первую линеечку?????????я ее вобще не видю((((((((((([/QUOTE]
я вижу да,ну тогда договорились на среду,так как будет первый день после отмены утрика надо узнать есть там кто или нет:girl_haha: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |