![]() |
а чернослив слабит, и ещё у нас от него прыщички были!
|
[QUOTE=Анестезия;3632883]Я просто понаслушалась от знакомых как у них детишки эти прививки переживали. В роддоме я тоже делала, т.к. все вроде в норме было. А вчера не стала. У нас и анализы потерялись и что-то она с утра подкашливала. В общем еще теперь в пятницу пойдем.
[/QUOTE] Нет, правильно, нужно смотреть по состоянию ребенка. Если приболел, или не уверена сейчас-не делай. Просто знаешь, есть те кто совсем не делает, ну я как бы не считаю это правильным(никого не хочу обидеть, мое личное мнение.) А переносимость...ну сейчас вообще детки слабенькие в большинстве своем...но мы же не такие;) у нас у всех отличные здоровые детки:))) И еще я стараюсь никого вообще не слушать, так как все любят приукрасить, причем неслабо...делите на 5 всю информацию от знакомых и интернета, а еще лучше на 10:) |
Ань,ну эта девочка же ела плюшки! Они-то точно сдобные!
|
[QUOTE=Кометка;3632892]я не знала, что сдоба пучит((((((((((((. ела в роддоме.[/QUOTE]
Ну в роддоме у вас еще не болел животик, оно же позже начинается..нам тоже сдобную булочку давали, и ничего не было. а сейчас я не рискую. |
Анестезия, я с первым делала все прививки, но позже, чем по графику. Сейчас тоже будем делать.
А сдоба на дрожжах которая действительно пучит. |
фуф... у нас такая жарища!!!! а мы с прогулки пришли.... первый раз 2 часа гуляли, сына еще даже спит а у меня швы тянут от такой ходьбы :(
А еще ощущаю всю "прелесть" фенхеля но не с газиками а с лактацией.... у меня и так молока залейся так еще и от этого чая сиськи разрываются :( |
[QUOTE=Anna_Grin;3632921]
И еще я стараюсь никого вообще не слушать, так как все любят приукрасить, причем неслабо...делите на 5 всю информацию от знакомых и интернета, а еще лучше на 10:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Меня так трясет от одних знакомых. Так любят рассказать, как они сбиваясь с ног растят малыша, все успевают. Наверное, за этим к ним и приходят каждый день родители, бабушки. Смысл врать? А еще... может это слишком громко будет сказано.%-0 Но даже при отсутствии опыта моего ребенка лучше меня никто не знает. Даже самая размногодетная мамочка, вырастившая 3 десятка деток. |
[QUOTE=КатаринКа;3633509]фуф... у нас такая жарища!!!! а мы с прогулки пришли.... первый раз 2 часа гуляли, сына еще даже спит а у меня швы тянут от такой ходьбы :(
А еще ощущаю всю "прелесть" фенхеля но не с газиками а с лактацией.... у меня и так молока залейся так еще и от этого чая сиськи разрываются :([/QUOTE] ммм,это что за чай такой волшебный? Девочки,а что вы делаете с вазелиновым маслом,чтобы детки чихали? |
[QUOTE=Nastyushka;3633693]ммм,это что за чай такой волшебный?
Девочки,а что вы делаете с вазелиновым маслом,чтобы детки чихали?[/QUOTE] Пипеточкой по капельке в носик. не глубоко, просто чтоб корочки отошли. Ну это так врачиговорят "он их вычихает", мой практически не чихает, но корочки сами выходят. потом просто их уже у самого выхода из носика ваткой убираю, не нужно глубоко ковырять |
девочки,а у вас бывает какое-нибудь ощущение в груди когда типа молочко прибывает?
|
[QUOTE=Kolechko;3633683]:))) :))) :))) Меня так трясет от одних знакомых. Так любят рассказать, как они сбиваясь с ног растят малыша, все успевают. Наверное, за этим к ним и приходят каждый день родители, бабушки. Смысл врать?
А еще... может это слишком громко будет сказано.%-0 Но даже при отсутствии опыта [B]моего ребенка лучше меня никто не знает.[/B] Даже самая размногодетная мамочка, вырастившая 3 десятка деток.[/QUOTE] Ничего не громко, а правильно сказано! Мы же своих деток дольше всех знаем, еще когда они в пузике были могли определить отчего буянит, а сейчас и подавно, мы же со своими крохами круглосуточно рядом, да и контакт у нас с ними глубокий. В общем то так и должно быть - лучше матери никакие врачи ребенка не знают :-/ |
[QUOTE=Nastyushka;3633829]девочки,а у вас бывает какое-нибудь ощущение в груди когда типа молочко прибывает?[/QUOTE]
я определяю наощупь. Та в которой больше молока более налитая, не такая мягкая как пустая. Ну и еще бывает когда грудь молоком переполняется, то молоко капать начинает. |
[QUOTE=Бельчонка;3633832]Ничего не громко, а правильно сказано! Мы же своих деток дольше всех знаем, еще когда они в пузике были могли определить отчего буянит, а сейчас и подавно, мы же со своими крохами круглосуточно рядом, да и контакт у нас с ними глубокий. В общем то так и должно быть - [B]лучше матери никакие врачи ребенка не знают [/B]:-/[/QUOTE]
+100000000000 это точно! Вообще лучший совет мне дала моя мама. Когда мы только с РД приехали и я пыталась говорить "мам, я не пойму ему жарко, холодно, что одеть" и т.д. , а она сказала: [B]"Ты его мама, ты все почувствуешь сама и поймешь, а я не знаю."[/B] |
не,я не это имею в виду. Я имею в виду вот когда оно набирается в грудь
|
[QUOTE=Nastyushka;3633867]не,я не это имею в виду. Я имею в виду вот когда оно набирается в грудь[/QUOTE]
нет, никаких ощущений у меня нет%-0 |
У меня есть ощущение покалывания с подмышек и в грудь, прям чувствуется, когда прибывает молоко, немного больновато.
|
фух, кометочка, вот у меня такое же покалывание:) не больно,но как-то даже не знаю как сказать
|
[QUOTE=Nastyushka;3633885]фух, кометочка, вот у меня такое же покалывание:) не больно,но как-то даже не знаю как сказать[/QUOTE]
Как напряжение, давление? У меня такое "покалывание", когда он уже кушать начинает, или когда пора кушать, а он заспался и кряхтит во сне. Тогда вот так покалывает и фонтан... |
не, Анют, не давление. Я тебя понимаю,ты описываешь то,когда грудь уже переполнена. А у меня вот например он поел,чуть времени проходит и там начинается этот процесс:) ты никогда электрофорез не делала? Вот вспоминаю из детства - что примерно такие покалывания
|
Неа))) видимо я не чувствую. я просто вижу что грудь из вялой превращается в красивишную:girl_haha: и понимаю что молочко прибывает:)
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |