Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 13.08.2011 13:06

Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! ))))))))))))))
суббота...нет никого...
Как Дианочкино самочувствие?
Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись....
Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется))))))))))))))
Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе.....

Olechka 13.08.2011 13:08

[QUOTE=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D оценил...

золотая рыбка 13.08.2011 16:56

чёртова шопоголичка((((ну сколько можно шмотки скупать?????? оййй.мне надо жить где нить далеко далеко от всяких МЕГИ и прочих центров(((пошла вроди с ребёнком гулять..в итоге 2 новых шмотки))))))))))

Дэзи 13.08.2011 19:15

я тут!!!:))) привет мамулечки!:girl_in_love:
жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа прохладно в домике...осваиваем горшок, сегодня все покаки и пописы практически туды были:))) , осваиваем ходьбу, топаем за ручку, дома вообще пытается сама переступать без руки, на попу потом падает
купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть;)
дочу уложу...может смогу вас почитать и ответить!;)

Дэзи 13.08.2011 20:23

[B]Жень[/B]...ну вы и поспать, молодца! с новыми вещичками! Андрюха юный Рембрант!:))) свекровь...без комментариев:-E
про знакомую Жень...не дай Бог такое пережить...так что нельзя ее осуждать...травма у нее...:(
[B]Наташ[/B] молодец! шить уметь это хорошо!;)
[B]Маш[/B], Дашуля прелесть!:girl_pinkglassesf:
[B]Ольчик[/B] с покупками!:))) я тоже хочу свое жилье%-0
Наташ, Сонечку с месячиной!:girl_in_love: молодец девочка! 3 дня...офигеть)))
[B]Катюш [/B]наконец то вы без гормонов! дай Бог;)
[B]Надюш[/B] с зубиками и умелками Ярика!:))) я думаю и на коляске и на санках будем:)
[B]Лерчик,[/B] с мегазакупкой!:))) с похудением, умничка! Молодец что любишь себя;)
[B]Дианочке[/B] не болеть желаем!

мы еще на осень ничего не покупали...%-0 думаю ближе к сентябрю или в его начале:)

FoX 13.08.2011 20:36

Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет :-D

Дэзи 13.08.2011 20:37

[QUOTE=FoX;3829765]Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет :-D[/QUOTE]

привееет! :girl_pinkglassesf: просто Алиночка спит уже:zzz: :girl_in_love:

*Svetik* 13.08.2011 23:17

Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.

Дэзи 14.08.2011 08:04

[QUOTE=*Svetik*;3830100]Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.[/QUOTE]

привет Светик! с возвращением!;)
а что думаешь? как хочешь отмечать?

FoX 14.08.2011 10:47

У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки :-D

FoX 14.08.2011 10:49

К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость :)

*Svetik* 14.08.2011 12:08

[QUOTE=FoX;3830644]К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость :)[/QUOTE]

Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре :)

Olechka 14.08.2011 12:28

Привет, девчонки!!!

Olechka 14.08.2011 12:38

АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Olechka 14.08.2011 12:40

Свет! Как с мужем?

FoX 14.08.2011 13:26

[QUOTE=*Svetik*;3830831]Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре :)[/QUOTE]

Да, в сентябре:)
У вас 3 дня, а у нас 20 разница!!!

НЮШЕНЬКА 14.08.2011 15:03

Привет красоточки!!!!!!!!!)))))))))))))
Андрюшку с десяточкой!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
а я ничего не покупаю зайчику своему, бабенька нам всё))) я не успеваю даже)))
про день рождения не задумывалась. у нас трудная ситуация со свекровью, не могу даже представить как...
ну фотосессия торт и свечка это само сабой)))

Olechka 14.08.2011 15:29

Привет, Ален! Как Алешка? Что у вас со свекровью???

Olechka 14.08.2011 17:09

Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))

Очаровашка 14.08.2011 17:51

[quote=FoX;3827415]Всем привет! :)
Прошла мегазакупка вещей на осень!!!
Так что мой ребенок теперь в модной тенденции ;)[/quote]
С покупочками вас!!

[quote=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/quote]
Хихих:)))

[quote=*Svetik*;3830100]Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.[/quote]
Ой у меня что-то даже голова по этому поводу не ломается(((

[quote=FoX;3830636]У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки :-D[/quote]
Тортики, шарики, здорово:)

[quote=Olechka;3830893]АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Присоединяемся!!!!!!

[quote=Olechka;3831557]Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))[/quote]
В последнее время никогда не укачиваю. Кладу его в его кровать, и он там может и 15 минут и 1,5 часа проскакать, пока сам не отрубиться...

А мы в среду уезжаем к моей бабушке ( Ромашкиной прабабушке) в гости на недельку. Жаль, что на самолете никак, приходиться на поезде ехать:((

У нас пока тоже с похождениями тихо. Боиться, если сзади стоять и держать его за воротник ( причем только чтоб он видел, фактически никакой потдержки) топает только в путь, а так боиться:)

Мы совсем перестали кушать смесь, перешли на 4 разовое питание. Завтрак, обед, полдник, ужин. Засыпаем без бутылки... И совсем отказались от баночной еды:bcool: .. только с общего стола:)

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.