![]() |
Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! )))))))))))))) суббота...нет никого... Как Дианочкино самочувствие? Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись.... Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется)))))))))))))) Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе..... |
[QUOTE=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D оценил... |
чёртова шопоголичка((((ну сколько можно шмотки скупать?????? оййй.мне надо жить где нить далеко далеко от всяких МЕГИ и прочих центров(((пошла вроди с ребёнком гулять..в итоге 2 новых шмотки))))))))))
|
я тут!!!:))) привет мамулечки!:girl_in_love:
жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа прохладно в домике...осваиваем горшок, сегодня все покаки и пописы практически туды были:))) , осваиваем ходьбу, топаем за ручку, дома вообще пытается сама переступать без руки, на попу потом падает купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть;) дочу уложу...может смогу вас почитать и ответить!;) |
[B]Жень[/B]...ну вы и поспать, молодца! с новыми вещичками! Андрюха юный Рембрант!:))) свекровь...без комментариев:-E
про знакомую Жень...не дай Бог такое пережить...так что нельзя ее осуждать...травма у нее...:( [B]Наташ[/B] молодец! шить уметь это хорошо!;) [B]Маш[/B], Дашуля прелесть!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик[/B] с покупками!:))) я тоже хочу свое жилье%-0 Наташ, Сонечку с месячиной!:girl_in_love: молодец девочка! 3 дня...офигеть))) [B]Катюш [/B]наконец то вы без гормонов! дай Бог;) [B]Надюш[/B] с зубиками и умелками Ярика!:))) я думаю и на коляске и на санках будем:) [B]Лерчик,[/B] с мегазакупкой!:))) с похудением, умничка! Молодец что любишь себя;) [B]Дианочке[/B] не болеть желаем! мы еще на осень ничего не покупали...%-0 думаю ближе к сентябрю или в его начале:) |
Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет :-D |
[QUOTE=FoX;3829765]Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет :-D[/QUOTE] привееет! :girl_pinkglassesf: просто Алиночка спит уже:zzz: :girl_in_love: |
Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.
|
[QUOTE=*Svetik*;3830100]Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.[/QUOTE]
привет Светик! с возвращением!;) а что думаешь? как хочешь отмечать? |
У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки :-D
|
К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость :)
|
[QUOTE=FoX;3830644]К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость :)[/QUOTE]
Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре :) |
Привет, девчонки!!!
|
АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Свет! Как с мужем?
|
[QUOTE=*Svetik*;3830831]Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре :)[/QUOTE]
Да, в сентябре:) У вас 3 дня, а у нас 20 разница!!! |
Привет красоточки!!!!!!!!!)))))))))))))
Андрюшку с десяточкой!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) а я ничего не покупаю зайчику своему, бабенька нам всё))) я не успеваю даже))) про день рождения не задумывалась. у нас трудная ситуация со свекровью, не могу даже представить как... ну фотосессия торт и свечка это само сабой))) |
Привет, Ален! Как Алешка? Что у вас со свекровью???
|
Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))
|
[quote=FoX;3827415]Всем привет! :)
Прошла мегазакупка вещей на осень!!! Так что мой ребенок теперь в модной тенденции ;)[/quote] С покупочками вас!! [quote=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/quote] Хихих:))) [quote=*Svetik*;3830100]Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.[/quote] Ой у меня что-то даже голова по этому поводу не ломается((( [quote=FoX;3830636]У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки :-D[/quote] Тортики, шарики, здорово:) [quote=Olechka;3830893]АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] Присоединяемся!!!!!! [quote=Olechka;3831557]Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))[/quote] В последнее время никогда не укачиваю. Кладу его в его кровать, и он там может и 15 минут и 1,5 часа проскакать, пока сам не отрубиться... А мы в среду уезжаем к моей бабушке ( Ромашкиной прабабушке) в гости на недельку. Жаль, что на самолете никак, приходиться на поезде ехать:(( У нас пока тоже с похождениями тихо. Боиться, если сзади стоять и держать его за воротник ( причем только чтоб он видел, фактически никакой потдержки) топает только в путь, а так боиться:) Мы совсем перестали кушать смесь, перешли на 4 разовое питание. Завтрак, обед, полдник, ужин. Засыпаем без бутылки... И совсем отказались от баночной еды:bcool: .. только с общего стола:) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |