![]() |
Доброе утро девочки :)))
Иришка, мена мама своими плюс 12 уже всю издразнила :) мол вот хочешь прохлады - приезжай :-D |
Приветики!
Прохлада хорошо,хотя,+12-15 тоже не хочу. А мы сегодня на речку собираемся.Правда,без мужа,он с ночи и потом опять в ночь.Поэтому поедем с друзьями с дочей. |
[QUOTE=Лисёнок;3791666]Приветики!
Прохлада хорошо,хотя,+12-15 тоже не хочу. А мы сегодня на речку собираемся.Правда,без мужа,он с ночи и потом опять в ночь.Поэтому поедем с друзьями с дочей.[/QUOTE] я готова в кофте-куртке легкой ходить, чем лежать под вентилятором с полотенцем в руках :) тем более у нас с 3числа воду горячую отключают... |
Так отключение воды легче переносится,когда на улице жара.А как похолодает,еще и воды горячей нет-вообще пипец!У нас в мае отключали.Так в ванне дубак был.
|
Лисенок, я в жару в душ хожу каждые два часа.... А так отключат воду и все... Трындец будет ))))
|
А я пульверизатором себя опрыскиваю.И хорошо.Вот с дочей и играемся,кто кого больше обольет.:)
|
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ..А для меня большая трагедия когда воды нет в холод...В ванной дубак даже летом в холодную погоду.в комнате тоже холодно.....%-0
|
ооо... я боюсь наша квартира до зимы теперь остаывать будет :) у нас все окна на юг, целый день солнце... все комнаты закупорены шторами наглухо... и даж когда на улице прохладно, то стены настолько прогрелись что мы все равно не чувствуем этой прохлады...
Лисенок, а я не люблю на потное тело просто водой брызгать.. а вот в душ с гелем вкусным каким нить :))) самое то... |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;3791905]Привет![/QUOTE]
Привет Ириш,как дела?как работа?привыкла? |
девочки сижу смотрю роды.....Так акушеры головки сильно кажется выкручивают,страшно даже,чуть голову не отрывают ребенку,чтоб достать,прямо крутят,вытягивают....бррррр%-0
|
[B][I]привет девочки! а в москве в центре прохладнее стало. 24 градуса. живем))) хоть спать можно)))) говорят с понедельника вообще 18 градусов)))я радуюсь) я тоже как и вы лучше кофту надену чем париться буду))))
Натуль , а как же ты кредит не платишь, я в шоке даже...там же потом штраф большой придется платить Оо!!!![/I][/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3792000]Привет Ириш,как дела?как работа?привыкла?[/QUOTE]
Неа. Не привыкла еще. Слишком много всего. Очень тяжело освоиться. Надеюсь справлюсь. Ну а если и не справлюсь, по барабану. Работа дело такое - приходящее и уходящее. Мне бы запузячится! А остальное ерунда. Во вторник после рабочего дня еду в Минск в командировку. А в среду поздно вечером уже вернусь и на работу в четверг. Короче режимчик издевательский. Слава Богу, что это первая и последняя командировка. Так надо с целью ознакомления, так как большинство сотрудников в Минске сидят. |
[QUOTE=энгри;3792901][B][I]привет девочки! а в москве в центре прохладнее стало. 24 градуса. живем))) хоть спать можно)))) говорят с понедельника вообще 18 градусов)))я радуюсь) я тоже как и вы лучше кофту надену чем париться буду))))
Натуль , а как же ты кредит не платишь, я в шоке даже...там же потом штраф большой придется платить Оо!!!![/I][/B][/QUOTE] Привет! Как дела? Пока не заБ? |
[QUOTE=Алинчик;3792979]спасибо.:girl_in_love:
ты имеешь ввиду эко не тянуть до след. года?%-0 если да, Оль, мы не на столько богатые и сразу найти 150 т.р. не в состоянии. Сейчас ремонт идет, в комнате мебели никакой. Схожу на лапару, а там на эко, может, машину придется продать.[/QUOTE] Алинчик, извини, может ты говорила, но я не помню. По каким показаниям ЭКО? Вдруг так забеременеете. Нет? |
[QUOTE=Алинчик;3793016]Трубы на концах в спайках.[/QUOTE]
О да... Это серьезно. Но чудеса бывают. Все будет хорошо! И ЭКО тоже выход. :girl_pinkglassesf: |
Добрая утра всем :)))
ура-ура-ура :) наконец то солнца нет и температура 17градусов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро :)
Мы с Соней собираемся на прогулку :) [QUOTE=MiFFka;3793688]Добрая утра всем :))) ура-ура-ура :) наконец то солнца нет и температура 17градусов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 какой кошмар......... неее... нафиг такое лето.... +17 у нас в апреле.... мы в куртках ходим..... |
ой Викуль, а нам после 38 это просто рай.... И ведь еще утро ;) днем до 24дойдет )))
|
Привет всем!У нас солнышко есть и +14 пока что:)
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |