Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Алёнушка 09.09.2011 11:15

[QUOTE=Свекла;3930415]Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине[/QUOTE]

Мой тоже ого го ходит,памперс чуть ли не полкило весит,ничего никуда не вытекает....Я тоже думаю,что застегнули не так...привыкли что резиночка есть,а там ее нет поэтому надо плотно застегивать..

А мы купили электрокачели)))и коврик развивающий

Сама_Такая 09.09.2011 11:16

на хаггисы у нас аллергия вышла))

я усыпляю на руках потом в кроватку кладу.

Алёнушка 09.09.2011 11:16

[QUOTE=Myfochka;3930502]я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные:)

а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски :))) мы Рейма комбезы купили,суперские:girl_in_love:[/QUOTE]
Хаггис тоже ничего,мы пробовали)))нам тоже 2 уже мала хаггисовская...а еще у них новые появились корейские хаггисы,вот те тоже тоненькие и дегкие как мерисы...очень клевые

Auttti 09.09.2011 12:07

[QUOTE=Myfochka;3930486]Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли:-! вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.:-[ ][/QUOTE]
Не переживай главное! Может это на самом деле просто после сна! Лучше проверить всё и удостовериться, что всё хорошо у малышки!

Вы тут про размеры памперсов - мы ещё в 1 размер Хагисов влазим, но я уже 2 покупаю, чтоб не жало...
Девочки, я сегодня хочу судокрем малышу купить, как им попку мазать - каждый раз, как памперс меняю?

Брунгильда 09.09.2011 13:13

[QUOTE=Myfochka;3930486]Привет всем!

Мы тоже вчера были у врача, прибавили 1 кг и в росте 2 см. Приходил домой невропатолого тоже все норм.

Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли:-! вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.:-[ ][/QUOTE]

А у нас и не слушали сердечко. Взвесили, рост измерили, назначили пить витамин Д до весны по 1 капле в день (тебе назначили, кстати?), и всё на этом.

Брунгильда 09.09.2011 13:14

Я пользуюсь подгузниками Муни японскими. В роддоме надавали пробников, и среди них были Мерис и Гун, дома я их сравнивала. Так вот, Муни намного нежнее к телу мне показались.

Свекла 09.09.2011 13:16

[QUOTE=Auttti;3930847]Не переживай главное! Может это на самом деле просто после сна! Лучше проверить всё и удостовериться, что всё хорошо у малышки!

Вы тут про размеры памперсов - мы ещё в 1 размер Хагисов влазим, но я уже 2 покупаю, чтоб не жало...
Девочки, я сегодня хочу судокрем малышу купить, как им попку мазать - каждый раз, как памперс меняю?[/QUOTE]

Крем суперский,можно и взрослым им мазаться.я правда щас просто присыпкой мажу.до этого мазала жирненьким слоем как сметанку.если при смене подгуза крем еще остался не мажь.если стерся или впитался обновляй.

Свекла 09.09.2011 13:20

[QUOTE=Алёнушка;3930519]Мой тоже ого го ходит,памперс чуть ли не полкило весит,ничего никуда не вытекает....Я тоже думаю,что застегнули не так...привыкли что резиночка есть,а там ее нет поэтому надо плотно застегивать..

А мы купили электрокачели)))и коврик развивающий[/QUOTE]
Ну и как? Я стати такой же коврик собиралась покупать...но свекрови на работе подарили другой...моему нравится лежать там.он у нас такой яркий...
[QUOTE=Брунгильда;3931288]Я пользуюсь подгузниками Муни японскими. В роддоме надавали пробников, и среди них были Мерис и Гун, дома я их сравнивала. Так вот, Муни намного нежнее к телу мне показались.[/QUOTE]

Я вот щас тоже купила на пробу муни но чет все равно мерис по мне мягче.каждому свое короче.

Алёнушка 09.09.2011 13:23

качели нравятся ему,а коврик еще не пробовали,только привезли сегодня...ты тоже зоосад хотела брать?он тож яркий

Брунгильда 09.09.2011 13:27

[QUOTE=Свекла;3931325]Ну и как? Я стати такой же коврик собиралась покупать...но свекрови на работе подарили другой...моему нравится лежать там.он у нас такой яркий....[/QUOTE]

Уже сейчас нравится? Я думала это для детей постарше.

Rodnulka 09.09.2011 13:33

[QUOTE=Auttti;3930139]Приветик! А у нас чуть попка покраснела :-/ Сейчас спим без памперса, только сон, наверное, покороче, чем обычно будет. Просто мы вчера весь день какали. Как ни возьмёшь на руки, он обкаканый. С одной стороны я очень рада, а с другой - попка не выдержала :-/

Девочки, такой вопрос - как вы своих крошек усыпляете? Мой вообще перестал засыпать в кроватке, не знаю, что делать... Только если с ним около часа просидеть, тогда ещё может уснуть...[/QUOTE]

Мы сначала носим на руках, разговариваем с дочей, потом делаем зарядку, массаж, выкладываем на животик - ребенок устает. Потом даем поорать минут 15-20 (оставляем одну в кроватке). Потом купаем, кормим. В результате спим с 00 часом до 6.

Алёнушка 09.09.2011 13:34

они с нуля идут и коврик и качели...на качельках засыпает)))на коврике игрухи теребит то что ножками надо стучать для музыки пока не понимает

Юлька-mom2b 09.09.2011 14:20

Девочки.. а я опять жалуюсь(
у нас с животом полная ж((

не спали сегодня вообще всю ночь...тужиться...краснеет...и нифига(((
плакать начинает(

и пеленки гладим..и даем беби калм..нифига( уже 2 дня ходим по большому жидко и только после того как я палочкой ватной слегка масиирую попку ((

сам не может((((

блин приходила врач..сказала дюфалак принимать и эспумизан...а ребенок не какает сам..ни с дюфалака ни с эспумизана

а чернослив (кто-то писал тут) как есть?

купить сухой и что дальше?

уже не знаю что делать...почти в отчаянии :-/ :-/

Юлька-mom2b 09.09.2011 14:20

Marilinka, у вас как дела с этим?

Аннушка 09.09.2011 15:28

[QUOTE=доктор Варя;3928922]везет. я помидоры обожаю, но сын с них кричит((([/QUOTE]

Я седня четвертинку попробывала... посмотрю к вечеру на реакцию. В-принципе, я и овсяное печенье ем, и баранки и суп с майонезом...

Myfochka 09.09.2011 15:29

[QUOTE=Брунгильда;3931275]А у нас и не слушали сердечко. Взвесили, рост измерили, назначили пить витамин Д до весны по 1 капле в день (тебе назначили, кстати?), и всё на этом.[/QUOTE]

да даем витамин Д.

Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет:-E прям реально чота устала и есть хоца,а она меня не отпускает ваще и не спит,уже офигела ее качать. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Аннушка 09.09.2011 15:34

[QUOTE=Marilinka;3928973]девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нам мама моя подарила комбез-трансформер на сентипоне болоневый с меховой подстежкой. Он делается мешком и ручками с ножками.
Когда ручки и ножки 90 см. А когда мешком с подстежкой 70 где-то. В-общем нам его до следующей осени наверное хватит. В нем еще есть варежки и валенки.

Аннушка 09.09.2011 15:36

[QUOTE=Myfochka;3932043]да даем витамин Д.

Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет:-E прям реально чота устала и есть хоца,а она меня не отпускает ваще и не спит,уже офигела ее качать. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ой, Юльк, как я тебя понимаю....
Моя тут весь день не спала дней 5 назад, базлала как могла. И ночью мне не давала лечь спать, я вся смучалась... я уже на нее психовать начала и голос повышать... ох, потом так стыдно было.....
Сейчас такого стараюсь не допускать, даже если вообще выводит меня из себя.

Аннушка 09.09.2011 15:38

[QUOTE=Брунгильда;3929559]Приветики!
Мы были сегодня в поликлинике. Прибавка за месяц 1 кг, и 2.5 см в росте.
Отправили нас к окулисту, так как глазик так и не проходит наш.[/QUOTE]

А что у вас с глазиком?

Аннушка 09.09.2011 15:39

[QUOTE=shain;3929585]Приветики мамулям:)

Уфф мы сеня не спим с 4 утра.

Доча какая-то ленивая сосунья. Потоянно висит на груди, сосет вяло и засыпает. Только выну грудь изо рта сразу просыпается и начинает просить есть. Молоко из груди при надавливании на сосок аж бьет струей даже если она час ее ела. Пробовала реже давать, так минуты 3 сосет активно и опять в спячку.[/QUOTE]

А мы сегодня с 4х утра не спим.
Точнее Настя то спит, так же на титьке, достаешь - в рев. Смесь чёйта не хотит пока что.
Все молоко мне высосала.
Щас на балконе гуляет. Пару раз просыпалась - заплакала и снова уснула.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.