![]() |
меня от тошнотиков спасает либо жвачка, либо фрукты)
|
[QUOTE=К@тюfк@;3878569]Ого) спасибо) ты на всё ответила)
я просто думала сдать в эти выходные анализы, а через полторы недельки к Г сходить![/QUOTE] не за что)))чего не вспомню, то в конспектах посмотрю:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878598]не за что)))чего не вспомню, то в конспектах посмотрю:girl_in_love:[/QUOTE]
ты у нас дохтор? |
[QUOTE=nyrka_12;3878616]ты у нас дохтор?[/QUOTE]
еще 2 года учиться)))будущий терапевт) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878677]еще 2 года учиться)))будущий терапевт)[/QUOTE]
супер! |
Привет, Девочки! а как кто чистит зубы в нашем интересном положении? для меня жуткая проблема уже 2 Б
|
[QUOTE=S_Iriska;3878816]Привет, Девочки! а как кто чистит зубы в нашем интересном положении? для меня жуткая проблема уже 2 Б[/QUOTE]
Привет! для меня это тоже проблема, сразу позывы. Может от пасты зависит? |
[QUOTE=S_Iriska;3878816]Привет, Девочки! а как кто чистит зубы в нашем интересном положении? для меня жуткая проблема уже 2 Б[/QUOTE]
привет! я порой только щеткой с водой,без пасты |
Меня выворачивает от одной мысли, что нужно чистить зубы. А когда почищу, то ощущение, что мне туда нужду справили(((( ужасть!(((
терплю! Ой, у нас свой личный врач будет) круто) |
[QUOTE=ОлечКа09;3878834]Привет! для меня это тоже проблема, сразу позывы. Может от пасты зависит?[/QUOTE]
я за 1 Б наверно все перепробывала, самая сносная на мой взгляд glister |
я только коренные не могу)
купила пасту сплат укрепление эмали))от нее не выворачивает) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878878]я только коренные не могу)
купила пасту сплат укрепление эмали))от нее не выворачивает)[/QUOTE] А у меня другая проблема, десна кровоточат...:( Уже и щетку меняла и пасту... |
[QUOTE=Машутка;3878888]А у меня другая проблема, десна кровоточат...:( Уже и щетку меняла и пасту...[/QUOTE]
сразу же эффекта не жди, это процесс долгий, полощи ромашкой, и пасту для десен, ни в коем случае ни отбеливающую |
[QUOTE=S_Iriska;3878850]я за 1 Б наверно все перепробывала, самая сносная на мой взгляд glister[/QUOTE]
что-то я ни разу не слышала про такую. Дорого стоит? я Aquafresh чищу |
[QUOTE=S_Iriska;3878902]сразу же эффекта не жди, это процесс долгий, полощи ромашкой, и пасту для десен, ни в коем случае ни отбеливающую[/QUOTE]
Я про ромашку не знала, надо купить будет, спасибо за совет...:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3878911]что-то я ни разу не слышала про такую. Дорого стоит? я Aquafresh чищу[/QUOTE]
Она дорогая, но у меня от нее отек горла был, когда я забеременела и еще не знала об этом, поэтому я ее боюсь... |
[QUOTE=Машутка;3878921]Она дорогая, но у меня от нее отек горла был, когда я забеременела и еще не знала об этом, поэтому я ее боюсь...[/QUOTE]
не знала, что из-за пасты бывает отек горла%-0 |
[QUOTE=Машутка;3878888]А у меня другая проблема, десна кровоточат...:( Уже и щетку меняла и пасту...[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;3878902]сразу же эффекта не жди, это процесс долгий, полощи ромашкой, и пасту для десен, ни в коем случае ни отбеливающую[/QUOTE] согласна - ромашка,шалфей,мята - все в теплом виде и НЕ глотать))можно на стакан воды сделать утром и вечером по столовой ложке 3% перекиси водорода и полоскать этим рот, потому что там где кровит там быстрее размножается всякая гадостная флора, да и микроранки быстрее заживут) насчет пасты посоветуйся со стоматологом, только обязательно скажи что Б, в прошлую Б мне врач назначал сплат чили регенерирующая - тоже кровили десны, но я так и не купила,обошлась перекисью) |
[QUOTE=ОлечКа09;3878931]не знала, что из-за пасты бывает отек горла%-0[/QUOTE]
сама не знала... так организм беременный на нее отреагировал, хотя до этого все ок было и я ей пользовалась... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878951]согласна - ромашка,шалфей,мята - все в теплом виде и НЕ глотать))можно на стакан воды сделать утром и вечером по столовой ложке 3% перекиси водорода и полоскать этим рот, потому что там где кровит там быстрее размножается всякая гадостная флора, да и микроранки быстрее заживут)
насчет пасты посоветуйся со стоматологом, только обязательно скажи что Б, в прошлую Б мне врач назначал сплат чили регенерирующая - тоже кровили десны, но я так и не купила,обошлась перекисью)[/QUOTE] Ясненько, спасибо!!!:) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |