![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4027144]а у меня на фоне приема Дюфа М были как обычно и ни на денечек не задерживались. пила несколько Ц подряд[/QUOTE]
То есть ты дюф пила до 28 ДЦ? и М начанались и ты бросала? |
[QUOTE=Наталочка55;4027156]То есть ты дюф пила до 28 ДЦ? и М начанались и ты бросала?[/QUOTE]
до 27,М приходили вовремя,и как начинались я бросала Дюф |
Доброе утро девочки!
|
Доброе утро!!! У меня сегодня 7 ДПО)))))))))))))
|
У меня 4ДПО и темпа вроде поднялась
|
А я не меряю БТ... Не знаю, когда тест делать... )))))
|
походу мои ДПО закончились БТ упала и что то там мазнуло совсем капельку прям не знаю может к вечер разойдутся,ни чего не болит ,мне так грустно(((((((((((((
|
А я вообще не знаю какой у меня ДПО, О была ранняя, и если от нее отсчитывать то 11ДПО ,а если считать по циклу, то сегодня 24 ДЦ из 32, вот я и не знаю даже когда у меня день Х))) я конечно ждц до 10 октября, но если из-за О цикл сдвигается, то тогда день Х раньше... Но только я ничего не чувствую, никаких признаков нет, да еще и к тому же сопли у меня и горло першит... В общем весело...
|
[QUOTE=Margo123;4035535]походу мои ДПО закончились БТ упала и что то там мазнуло совсем капельку прям не знаю может к вечер разойдутся,ни чего не болит ,мне так грустно((((((((((((([/QUOTE]
Зайка, не грусти... хотя проще сказать, чем сделать... Все будет, не теряем веры! |
[QUOTE=Леди Kate;4036001]А я вообще не знаю какой у меня ДПО, О была ранняя, и если от нее отсчитывать то 11ДПО ,а если считать по циклу, то сегодня 24 ДЦ из 32, вот я и не знаю даже когда у меня день Х))) я конечно ждц до 10 октября, но если из-за О цикл сдвигается, то тогда день Х раньше... Но только я ничего не чувствую, никаких признаков нет, да еще и к тому же сопли у меня и горло першит... В общем весело...[/QUOTE]
Представляю, тебя наверное так и тянет тест замочить? Не поддавайся, держись! Лучше сделать по-позже, чтобы полосочки пожирнее были! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Wild_cat;4036063]Зайка, не грусти... хотя проще сказать, чем сделать...
Все будет, не теряем веры![/QUOTE] конечно не теряем веры;) ,ща пройдут мои меськи и снова в бой,до следующих ДПО |
Девочки скажите, у кого нибудь в конце цикла мазня бывает?
|
у меня позавчера и почему то после ПА начались маленькие выделения и сейчас все продолжаются хотя ночью все чистенько. каждый раз встаю думаю месики начнутся а нет...сегодня 28 д.ц. в цикле 30, принимаю Дюфастон с 18 по 27 д.ц.
|
[QUOTE=Jul*eta;4036239]Девочки скажите, у кого нибудь в конце цикла мазня бывает?[/QUOTE]
у меня раньше так было,за пару дней до М мазало |
тогда как понять, получается у меня сегодня 3 день нового цикла? а я только сегодня Дюф бросила пить....
|
[QUOTE=Jul*eta;4036245]у меня позавчера и почему то после ПА начались маленькие выделения и сейчас все продолжаются хотя ночью все чистенько. каждый раз встаю думаю месики начнутся а нет...сегодня 28 д.ц. в цикле 30, принимаю Дюфастон с 18 по 27 д.ц.[/QUOTE]
а может из за дюфа у тебя мазать начало%-0 |
[QUOTE=Jul*eta;4036263]тогда как понять, получается у меня сегодня 3 день нового цикла? а я только сегодня Дюф бросила пить....[/QUOTE]
нет у тебя не третий день цикла,просто иногда так бывает что перед М мажет,а раньше у тебя такое бывало или это первый раз,и дюф ты первый цикл пьешь? |
а почему так? первый цикл с дюфом все отлично было
|
и никогда такого не было
|
[QUOTE=Jul*eta;4036288]и никогда такого не было[/QUOTE]
ну может из за него,а ты тестик не делала? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |