![]() |
[B]Ксюша[/B],линеечка клёвая)
|
ко мне тетя приезжала,протрепались опять до ночи)вот собираемся спать)
|
[B][U][COLOR="Indigo"]всем приятных снов)[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Lilichka;3851434]Сашуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мамы наверно многие такие,моя тоже вздыхает и говорит "А может не надо,пусть сосёт пока хочет,жалко ведь отнимать" и т.д.и т.п.но я не приступна :)[/QUOTE] И моя так говорила :-D [QUOTE=Наталюша;3851472] Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит:)[/QUOTE] Мне мама как бы совсем напрямую тоже не говорит, но намекала :) [QUOTE=Feadin;3851645] Эх, Сашуль, делай так как решила. И не реагируй на вздохи...[/QUOTE] Да мне тяжело совсем не реагировать. Ведь первые 2,5 мес она с нами жила, мне помогала молочко наладить, давала отдыхать, чтобы все было хорошо... Я считаю, что и ее заслуга тоже есть огромная, что Натка ГВшница... [QUOTE=Надежд@;3851723] Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....[/QUOTE] Я знаю, что поймет :) [QUOTE=Almari;3851779] хороший сон тебе приснился)кто был?))) вот поэтому и говорит тебе так,хочет через тебя исправить ситуацию,которая у нее не сложилась... Саш,не переживай из-за этого,это твоя дочка,раз решила закончить,так и продолжай[/QUOTE] А все были! И мы так угарно тусили, прям как во времена моей молодости :-D :-D :-D :-D Она не то, чтобы хочет исправить, просто считает это таким правильным, полезным и нужным :) Я как Лиля тоже неприступна :-D :-D :-D |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE][/B]
У нас дождь... :( мелкая уже с утра требует внимания к себе... Но спать ттт отлично - один раз ели! :girl_in_love: Но встали в 6.45 :girl_prepare_fish: Папа наш пришел в 5 утра домой с работы... За двое суток спал 6 часов всего :( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
У нас тоже так пасмурно,дождя нет,но видимо был и на градуснике всего 18 :( Хочу тепла :girl_in_love: Сашуль,рада,что вы хорошо спали,а папу вашего жалко,что так мало спит,бедолага,надо дать ему поспать срочно :zzz: |
[QUOTE=Lilichka;3851956][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
У нас тоже так пасмурно,дождя нет,но видимо был и на градуснике всего 18 :( Хочу тепла :girl_in_love: Сашуль,рада,что вы хорошо спали,а папу вашего жалко,что так мало спит,бедолага,надо дать ему поспать срочно :zzz:[/QUOTE] Привет Лиличка :girl_in_love: Твои слова да начальнику в уши :-D У них график... И не важно во сколько ты накануне пришел :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3851960]Привет Лиличка :girl_in_love:
Твои слова да начальнику в уши :-D У них график... И не важно во сколько ты накануне пришел :-/[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну понятно,что график.. У нас появилось солнышко :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3851723]Я тут пока))) кино смотрели, "Секс по дружбе"))))
Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....[/QUOTE] как фильм? [QUOTE=Almari;3851783]ко мне тетя приезжала,протрепались опять до ночи)вот собираемся спать)[/QUOTE] классно:))) [QUOTE=Lilichka;3851968]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну понятно,что график.. У нас появилось солнышко :))) :))) :)))[/QUOTE] везет вам:) [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR] у нас тут додж льет не переставая:(( зато....Мишка вчера уснул в 22-10,(давала смесь)проснулся в 4-07 поворочился,я уже хотела на кухню топать бутылку разводить..смотрю уснул и так до 5-50 вот тогда только я пошла за новой бутылочкой...слопал все и встали мы в 8-35:)))я выспалась...первый раз за столько дней:)плюс еще и вечер удался;) :girl_pinkglassesf: и сегодня Мишка хоть ночью не плакал.Вот сложилось ощущение что плачет он из-за животика а животик болит из-за агуши:( |
[QUOTE=Наталюша;3852000]как фильм?
классно:))) везет вам:) [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR] у нас тут додж льет не переставая:(( зато....Мишка вчера уснул в 22-10,(давала смесь)проснулся в 4-07 поворочился,я уже хотела на кухню топать бутылку разводить..смотрю уснул и так до 5-50 вот тогда только я пошла за новой бутылочкой...слопал все и встали мы в 8-35:)))я выспалась...первый раз за столько дней:)плюс еще и вечер удался;) :girl_pinkglassesf: и сегодня Мишка хоть ночью не плакал.Вот сложилось ощущение что плачет он из-за животика а животик болит из-за агуши:([/QUOTE] привет,Наталь:girl_in_love: уже пропало,видимо дождь с Москвы к нам идёт. с хорошим вечером вас и ночкой :))) :))) :))) так не давай ему агушу тогда |
Доброе утро!!!
Фильм легкий, хороший, мне понравился) Саш, мужу отсыпаться, бедняга, вот молодцы мужчины, на что идут ради семьи.... Наташ, вас с хорошо проведенной ночью)))) Машеньку с вечером разговоров)))) это здорово!!))) |
[QUOTE=Наталюша;3852000]
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR] у нас тут додж льет не переставая:(( зато....Мишка вчера уснул в 22-10,(давала смесь)проснулся в 4-07 поворочился,я уже хотела на кухню топать бутылку разводить..смотрю уснул и так до 5-50 вот тогда только я пошла за новой бутылочкой...слопал все и встали мы в 8-35:)))я выспалась...первый раз за столько дней:)плюс еще и вечер удался;) :girl_pinkglassesf: и сегодня Мишка хоть ночью не плакал.Вот сложилось ощущение что плачет он из-за животика а животик болит из-за агуши:([/QUOTE] Приветик Натуль :girl_in_love: Поздравляю с отличной ночью :))) [QUOTE=Надежд@;3852020] Саш, мужу отсыпаться, бедняга, вот молодцы мужчины, на что идут ради семьи....[/QUOTE] Привет Надюшик :girl_in_love: Он у меня на работу в 7 утра пошел... :( Это конечно ради семьи, но за это не доплачивают :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3852027]Приветик Натуль :girl_in_love:
Поздравляю с отличной ночью :))) Привет Надюшик :girl_in_love: Он у меня на работу в 7 утра пошел... :( Это конечно ради семьи, но за это не доплачивают :-/[/QUOTE] Привет, Сашенька. т.е в 5 пришел и в 7 ушел:-! :-! :-! :-! :-! ??? |
Солнце,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;3852030]Привет, Сашенька.
т.е в 5 пришел и в 7 ушел:-! :-! :-! :-! :-! ???[/QUOTE] Ага :( Он вообще мышей не ловит, засыпает на ходу... |
спасибо девчат:)
Саш,ужасный график:(((а во сколько он сегодня придет? |
[QUOTE=Наталюша;3852063]спасибо девчат:)
Саш,ужасный график:(((а во сколько он сегодня придет?[/QUOTE] Ну по бумагам он работает с 8 до 19.00 :-D А во сколько сегодня придет - вопрос открытый... |
[QUOTE=Lilichka;3852043]Солнце,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3852045]Ага :( Он вообще мышей не ловит, засыпает на ходу...[/QUOTE] ох....:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;3852075]Ну по бумагам он работает с 8 до 19.00 :-D А во сколько сегодня придет - вопрос открытый...[/QUOTE] Саш, а кем он работает сейчас?%-0 |
ДОброе утро девочки)))
Надюш, мне тоже фильм "секс по дружбе "понравился. есть забавные моменты)) |
[QUOTE=Надежд@;3852096]
Саш, а кем он работает сейчас?%-0[/QUOTE] Все так же - опером, но теперь по линии А, т.е. еще и вербует агентов :) А я сейчас глумлюсь - проходу экзаменационные билеты ПДД :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |