![]() |
Свет сопельки почти прошли, из носика не течет, дышит нормально, только когда ежика делает слышно еще есть немного.
Муж уборку делает, завтра в деревню укатит до понедельника. Что и следовало ожидать! |
Свет, Ане завтра в школу. привезут сегодня
|
[QUOTE=ЕвгешаС;3907722]Свет сопельки почти прошли, из носика не течет, дышит нормально, только когда ежика делает слышно еще есть немного.
Муж уборку делает, завтра в деревню укатит до понедельника. Что и следовало ожидать![/QUOTE] хорошо,что проходят.... а ты к маме иди%-0 %-0 %-0 |
Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???
|
[QUOTE=nyrka_12;3907807]Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???[/QUOTE]
Натусь,тебе нужно лежать побольше.Забей на все дела.А то стряпаешь,готовишь:( :( :( |
:) :) :)
|
[QUOTE=nyrka_12;3907807]Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???[/QUOTE]
Наташ, может все таки к врачу сходить? |
[QUOTE=yuliacha1;3907766]хорошо,что проходят....
а ты к маме иди%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Вот и думаю что к маме надо, надоело одной сидеть:( |
Наташ, а живот болит?
Мазня какого цвета? Когда предыдущее узи делали отслойки небыло , не дай бог конечно Может мажет у тебя твоя миома, она во время Б может провоцировать мазню. Это я не умничаю , не подумай ничего , просто опыт на этом большой . |
Ага.муж пришел,лежу
Жень,к врачу не хочу.мне надо сначала к глав.врачу идти,прикрепляться,потом талончик,потом только к врачу,и все это как правило не в один день.а до этого надо в обычную поликл сходить,взял бумажку,что я там прикреплена |
[QUOTE=angelochek-707;3908009]Наташ, а живот болит?
Мазня какого цвета? Когда предыдущее узи делали отслойки небыло , не дай бог конечно Может мажет у тебя твоя миома, она во время Б может провоцировать мазню. Это я не умничаю , не подумай ничего , просто опыт на этом большой .[/QUOTE] Юль,мажет чуток розоватым сегодня.живот побаливает немного и малость в шайку стреляет...напилась табл и лежу Может и Миома... Завтра постараюсь на узи сходить |
А мы засыпаем , опять как не у людей
Поспит и вскочит через час- полтора. Ко мне весь день родственники заходят , устала уже от них. Уходят правда когда макс спит. Не помогают а просто сидят и зудят . Такое чувство что я в сумашедшем доме сижу. Там Таня ей 14 , учит вслух уроки , мамаша - тетя моя её хвалит , комментирует какая она умница , Дима её старший сын с даней общается по поводу комп игр а мы с максом играем . Дурдом и я выгнать их немогу , им видите ли скучно. Блин живут напротив квартира. |
А что пьешь?
|
Юль,ну,что делать...только менять квартиру...
Пью е,дюфастон и фолиевую |
да менять, только глушь сейчас с вариантами
|
[QUOTE=nyrka_12;3908013]Ага.муж пришел,лежу
Жень,к врачу не хочу.мне надо сначала к глав.врачу идти,прикрепляться,потом талончик,потом только к врачу,и все это как правило не в один день.а до этого надо в обычную поликл сходить,взял бумажку,что я там прикреплена[/QUOTE] Скока сложностей. У нас все проще. Или просто я в поликлинике работаю дак мне проще. Мы еще с гинекологом дружим семьями вообще хорошо. |
сегодня весь день чай с лимоном пью и к вечеру даже получше стало
а горло аджикой вылечила, уже неболит, остался небольшой кашель Вот такое своеобразное лечение)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3908029]А мы засыпаем , опять как не у людей
Поспит и вскочит через час- полтора. Ко мне весь день родственники заходят , устала уже от них. Уходят правда когда макс спит. Не помогают а просто сидят и зудят . Такое чувство что я в сумашедшем доме сижу. Там Таня ей 14 , учит вслух уроки , мамаша - тетя моя её хвалит , комментирует какая она умница , Дима её старший сын с даней общается по поводу комп игр а мы с максом играем . Дурдом и я выгнать их немогу , им видите ли скучно. Блин живут напротив квартира.[/QUOTE] Да.... я тут жалуюсь что одна сижу. Но лучше одной чем с такими родственничками. Юля будем надеется что Макс уснул и проспит до утра.:zzz: |
[QUOTE=angelochek-707;3908158]сегодня весь день чай с лимоном пью и к вечеру даже получше стало
а горло аджикой вылечила, уже неболит, остался небольшой кашель Вот такое своеобразное лечение))))[/QUOTE] Юль главное что результат есть. |
Доча спит, муж футбол смотрит, тут что то тишина. Все наверное деток укладывают. пошла я в душ схожу
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |