![]() |
[quote=Elenka248;4016202]Да, неприятно конечно....а тебя консультировали по тел?[/quote]
нет да и курьер забежал сунул пакет говорит типа давайте деньги и убежал ладно сойдет для сельской местности просто то чего я хотела не оказалось ща на другом сайте смотрю легинсы так там по 15000 и более мои глаза на лбу:-! |
мне надо че то на зиму типа теплых штанов
вот я леггинсы и ищу |
[QUOTE=Мирная;4016230]мне надо че то на зиму типа теплых штанов
вот я леггинсы и ищу[/QUOTE] термо бельё не хочешь?как раз для прогулок |
[quote=Elenka248;4016234]термо бельё не хочешь?как раз для прогулок[/quote]
а оно как верхняя одежа подойдет? |
нну
термобелье по моему как раз на улку поддева под штаники я думала ты ищешь именно чтоб их отдельно носить а я вот думаю че делать с беременными зимними штанами продавать или зиму относить тока утянуть там поясок все равно во дворе под курткой непонятно что беременные да и новое че-то покупать когда ехать? а штаны клевые |
[quote=freken;4016262]нну
термобелье по моему как раз на улку поддева под штаники я думала ты ищешь именно чтоб их отдельно носить а я вот думаю че делать с беременными зимними штанами продавать или зиму относить тока утянуть там поясок все равно во дворе под курткой непонятно что беременные да и новое че-то покупать когда ехать? а штаны клевые[/quote] я тож так думала но че то так хочется новенького моднявого для настроения и правда ехать некогда |
у меня ведь еще и бедра широкие с рождения
вот и мучаюсь я с одеждой |
[QUOTE=freken;4016262]нну
термобелье по моему как раз на улку поддева под штаники я думала ты ищешь именно чтоб их отдельно носить а я вот думаю че делать с беременными зимними штанами продавать или зиму относить тока утянуть там поясок все равно во дворе под курткой непонятно что беременные да и новое че-то покупать когда ехать? а штаны клевые[/QUOTE] А я сейчас в них хожу:girl_haha: в беременных у меня джинсы еще летом порвались новые купить некогда а больше ни во что я не влезаю:( |
[URL]http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-009448/[/URL]
[URL]http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-009521/[/URL] вот что думаете |
ща с пупсом рожи корчили и смеялись
|
[QUOTE=Мирная;4016343][URL]http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-009448/[/URL]
[URL]http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-009521/[/URL] вот что думаете[/QUOTE] вторые лучше я просто не поняа почему на первых коленки отвисшие Юлец уже мамулечка, я тоже ни во что не влезаю и пипец я правда купила двое джинс но они пипец слоновьего размера:girl_prepare_fish: я очень себе не нравлюсь у меня ща размер 50... трындец ваще все время 48носила и то ненравилась сама себе... а щас ващее |
[quote=freken;4016427]вторые лучше
я просто не поняа почему на первых коленки отвисшие Юлец уже мамулечка, я тоже ни во что не влезаю и пипец я правда купила двое джинс но они пипец слоновьего размера:girl_prepare_fish: я очень себе не нравлюсь у меня ща размер 50... трындец ваще все время 48носила и то ненравилась сама себе... а щас ващее[/quote] не там не обвисшие они мене мои напоминают которые ща ношу тока у моих молния вниз чуть есть и они из вискозы для зимы то подойдут эти баоновские |
я б вторые купила б
тока на меня наверняка ниче нет как обычно |
[quote=freken;4016452]я б вторые купила б
тока на меня наверняка ниче нет как обычно[/quote] ну там самый большой эль это бедра 104 я эль беру ну типа на зиму норм |
[QUOTE=freken;4016427]вторые лучше
я просто не поняа почему на первых коленки отвисшие Юлец уже мамулечка, я тоже ни во что не влезаю и пипец я правда купила двое джинс но они пипец слоновьего размера:girl_prepare_fish: я очень себе не нравлюсь у меня ща размер 50... трындец ваще все время 48носила и то ненравилась сама себе... а щас ващее[/QUOTE] хииии....я 46 носила, щас почти 50 |
да ваще нее подойдкт пр желании
там 116 самое большое - обхват бедер че за магаз? заказывала че-нить там? |
да лан Оксаныч, похудеем
станем еще стройнее и краше чем были наши мужья офигеют и полюбят нас еще сильнее:-D |
[quote=freken;4016507]да ваще нее подойдкт пр желании
там 116 самое большое - обхват бедер че за магаз? заказывала че-нить там?[/quote] у мя костюм спорт велюровый есть этой фирмы есть и футболка но я в купи вип брала но у них на сайте такой же видела |
девы, я седня чуть без машины не осталась в восемь вечера когда уже темно посреди трассы
поехала я значит за мужем на дачу. несусь. ментов как обычно не вижу, потому что они меня вжись никогда не останавливали. смотрю мне палочкой машет. остановилась, думала за превышение. а он мне - фара правая не горит, я грю днем горела, мент - ваши документы, я даю. он - доверенность (машина то на муже) я даю, а она оказывается в августе уже тавой срок истек...он - ну что девушка, машину на штраф стоянку............я - как на штраф стоянку, не могу, я с ребенком. он заглянул, Эдя спит в кресле...он - что же не следите за доверенностью, я - да с ребенком сами понимаете как, замоталась....короче выписали мне штраф 100 руб за превышение типа, сказали только потому что с ребенком меня простили |
[quote=Львекса;4016528]девы, я седня чуть без машины не осталась в восемь вечера когда уже темно посреди трассы
поехала я значит за мужем на дачу. несусь. ментов как обычно не вижу, потому что они меня вжись никогда не останавливали. смотрю мне палочкой машет. остановилась, думала за превышение. а он мне - фара правая не горит, я грю днем горела, мент - ваши документы, я даю. он - доверенность (машина то на муже) я даю, а она оказывается в августе уже тавой срок истек...он - ну что девушка, машину на штраф стоянку............я - как на штраф стоянку, не могу, я с ребенком. он заглянул, Эдя спит в кресле...он - что же не следите за доверенностью, я - да с ребенком сами понимаете как, замоталась....короче выписали мне штраф 100 руб за превышение типа, сказали только потому что с ребенком меня простили[/quote] вот страх |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |