![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4071850]Девочки, а во сколько малыши у вас ужинают? Ну последний полноценный прием пищи?[/QUOTE]
ужин у нас ококло 8 вечера.потому что в 9 на бок [QUOTE=Сашуля Счастливая;4071968]Привет еще раз :))) Мы вернулись. У невролога все путем :) Логопед сказал, что если дите не говорит, а просто лопочет, то в год еще не страшно, главное чтобы понимал все :) Кровь сдали без единого пика :))) Мы едим последний раз за 2 часа до ночного сна. Примерно в 8 вечера.[/QUOTE] Саш,а ты сама к логопеду пошла или вас направили??? [QUOTE=sashinatasha;4072093]Девчоки, а во сколько малыши встают, вы им сразу плотный завтрак предлагает, каша там, чай? во сколько это обычно?[/QUOTE] встает в 9-9-30 сразу даю молоко или кефир и через 1.5-2 часа кашу [QUOTE=Маня;4072370]мы пришли с занятия. Как же сильно отличаются детки в годик и 1.2:)[/QUOTE] Маш,чем отличаются???%-0 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4072436]Девочки всем привет. У нас всё отлично много хороших новостей в субботу ходили с мужем и детьми на день рождения там тож девочка сестричка наша 4 года так хорошо все играли. а в воскресенье с мужем ходили на концерт группы РУКИ ВВЕРХ вот оторвались по полной, с малыми бабушка с дедушкой сидели. Вчера ездили со старшей дочей в персей одевали её, значит купили: зимний комбез, зимние сапожки, осенние сапожки, зимнию шапку и осеннюю шапку. Хорошо что у Сашульки всего полно из одежды, не чё покупать не будем.[/QUOTE] Руки вверх круто!!!!с покупками!!!! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4072702]Мы пока с Сашей не гуляем так как то дождь то ветер, а мы до сих пор болеем, а стршую бабушка повела гулять. А я сейчас Сашеньку уложу и поеду в караблик за памперсами, а то возле дома нет детских магазинов. Девочки а кто нибудь пользовался подгузниками трусиками??? и какими???[/QUOTE] мы гунами пользуемся [QUOTE=FLOKS;4072726]Вот мой маленький путешественник: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/16/9e2e1d3256b3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/16/9e2e1d3256b3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1110/f6/f30727a15a2f.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1110/f6/f30727a15a2ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово!!!! [QUOTE=FLOKS;4072804]Девочки! А вы приучаете малышей к горшку? или пока нет? Я стараюсь высаживать Лешку, но у нас так: раз пописал в горшок, следующие два-три - надул в подгуз... %-0[/QUOTE] я не приучаю,потому что она боится горшка и считаю,что рано [QUOTE=VesnuchkA;4072996]Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть. Мне с горшком очень нравится такой вариант: прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...[/QUOTE] из чашки пьем кое-как,то подавится,то прольет,а сама есть уже давно хочет,постоянно отнимает вилку или ложку,даю ей пустую чашку и ложку и она типа ест:-D [QUOTE=Надежд@;4073196]так чего ж показывает уже после того как в штаны надула:girl_haha: с походом вас в поликлинику, со сдачей анализов, поцелуйчик в пальчик). Мы сдавали только каки, а вот с Кариной я сдавала и каки и со скоб) [/QUOTE] интересно,а зачем нам сосокоб назначили???%-0 %-0 %-0 завтра пойду к стоматологу,а то моя педи углядела у нас зубы новые |
[QUOTE=Надежд@;4073223]мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)[/QUOTE]
Надя, с новым супчиком вас! Бегу впереди паравоза - это не про меня, тем более со 2 м ребенком, я же ленивая, просто иногда предлагаю, тут увидела, что пить стало получаться - начала давать самому)) а вот с ложкой беда - если ее нет у него в руках - есть не будет. |
[QUOTE=VesnuchkA;4073285]Надя, с новым супчиком вас!
Бегу впереди паравоза - это не про меня, тем более со 2 м ребенком, я же ленивая, просто иногда предлагаю, тут увидела, что пить стало получаться - начала давать самому)) а вот с ложкой беда - если ее нет у него в руках - есть не будет.[/QUOTE] а я мелкая еще, всех наслушаюсь и давай. на горшок, потому что чей-то ребенок уже в год сам ходил, еще что-то. и понимаю, что за всем уследить не могу пока и расстраиваюсь:( |
Алю с супчиком...
Витюша проснулся и мы кушать пошли;) всем спасибо за пожелания:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4073301][B]а я мелкая еще[/B], всех наслушаюсь и давай. на горшок, потому что чей-то ребенок уже в год сам ходил, еще что-то. и понимаю, что за всем уследить не могу пока и расстраиваюсь:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Танюш,я тебя обожаю:girl_in_love: мы тут все мелкие,кто-то на горшок сажает,кто-то ест уже сам,кто-то стихи читает,кто-то диссертацию пишет и у нас так должно быть,не фига мы не хуже,пусть деть не хочет,но мы заставим блин,главное,как у всех!!!!!!!!:-D :-D :-D шучу))) |
[QUOTE=svetlanavik;4073370]:-D :-D :-D [B]Танюш,я тебя обожаю[/B]:girl_in_love: мы тут все мелкие,кто-то на горшок сажает,кто-то ест уже сам,кто-то стихи читает,кто-то диссертацию пишет и у нас так должно быть,не фига мы не хуже,пусть деть не хочет,но мы заставим блин,главное,как у всех!!!!!!!!:-D :-D :-D шучу)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) просто нужно отстаивать свои права. ну или как сказать. типа, я мама и я знаю что для моего ребенка лучше. если сейчас не научу писать, то что же, всё, пока замуж не выйдет так и будет писаться?:) |
[QUOTE=svetlanavik;4073263]
интересно,а зачем нам сосокоб назначили???%-0 %-0 %-0 завтра пойду к стоматологу,а то моя педи углядела у нас зубы новые[/QUOTE] не знаю. может так положено)) может у нас западло лишние анализы выписать%-0 расскажешь, что стоматолог скажет, на чет зубиков)) [QUOTE=VesnuchkA;4073285]Надя, с новым супчиком вас! Бегу впереди паравоза - это не про меня, тем более со 2 м ребенком, я же ленивая, просто иногда предлагаю, тут увидела, что пить стало получаться - начала давать самому)) а вот с ложкой беда - если ее нет у него в руках - есть не будет.[/QUOTE] а я не про тебя, Лар)))) есть мамочки, которые не видят, что ребенок совсем не готов, но при этом приучают усиленно, только потому, что соседский Ваня так уже делает или потому, что мама в ухо нажужжала что давно пора)))). Так вот я против этого, всему свое время))) правильно ты говоришь, надо смотреть по ребенку))) Я Алину долго не высаживала на горшок, а потом увидела, что она более-менее стала понимать, что это и для чего, я стала пробовать....только вот не получается пока, время не могу угадать:-D так же и самостоятельной едой))) да мне плевать, что чей-то Ваня с 7ми месяцев сам ест, если в год мой ребенок не готов, значит не пришло это время)))) [QUOTE=sashinatasha;4073301]а я мелкая еще, всех наслушаюсь и давай. на горшок, потому что чей-то ребенок уже в год сам ходил, еще что-то. и понимаю, что за всем уследить не могу пока и расстраиваюсь:([/QUOTE] ты чего паришься мать??)) ты думаешь если сейчас не приучишь к горшку, Кирочка потом всю жизнь под себя ходить будет??? ерунда это. станет понимать все. научиться распознавать позывы к хотению в туалет, вот тогда и будете учиться на горшок ходить, а насильно как говорят, мил не будешь, только отвращение и испуг вызвать можно) [QUOTE=Siva;4073328]Алю с супчиком... Витюша проснулся и мы кушать пошли;) всем спасибо за пожелания:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4073301]а я мелкая еще, всех наслушаюсь и давай. на горшок, потому что чей-то ребенок уже в год сам ходил, еще что-то. и понимаю, что за всем уследить не могу пока и расстраиваюсь:([/QUOTE]
Ты что расстраиваешься??? Большинство моих знакомых деток начали ходить на горшок сами в 2 года +- месяц. Мне тогда казалось, что это поздно, т.к. Марина еще до полутора начала проситься, А сейчас понимаю, что нормально, у каждого свой возраст, в основном, ближе к 2 годам. [QUOTE=svetlanavik;4073370]:-D :-D :-D Танюш,я тебя обожаю:girl_in_love: мы тут все мелкие,кто-то на горшок сажает,кто-то ест уже сам,кто-то стихи читает,кто-то диссертацию пишет и у нас так должно быть,не фига мы не хуже,пусть деть не хочет,но мы заставим блин,главное,как у всех!!!!!!!!:-D :-D :-D шучу)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4073402]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
))) просто нужно отстаивать свои права. ну или как сказать. типа, я мама и я знаю что для моего ребенка лучше. если сейчас не научу писать, то что же, всё, пока замуж не выйдет так и будет писаться?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D конечно ,потом приучение к горшку ляжет на мужа ,научить жену не в памперс,а в горшок:-D :-D :-D :-D |
Валюш с новой авой
а мы с неврологом на ты...к этому врачу мне кажется ездим чаще чем к педиатру. Мишка наконец поел..съел полтарелки каши пшенной с яблоком и творог..все вместе...заметила что когда беру кашу из тарелки он отворачивается а если еще и в пачку творога макаю тогда ест. |
[QUOTE=svetlanavik;4073422]:-D :-D :-D :-D конечно ,потом приучение к горшку ляжет на мужа ,научить жену не в памперс,а в горшок:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
спасибо,Натуль:)
у нас на улице прям лето:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4073434]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а вдруг муж,такой попадется,которого тоже не приучили????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Наталюша;4073432]Валюш с новой авой
а мы с неврологом на ты...к этому врачу мне кажется ездим чаще чем к педиатру. Мишка наконец поел..с[B]ъел полтарелки каши пшенной с яблоком и творог[/B]..все вместе...заметила что когда беру кашу из тарелки он отворачивается а если еще и в пачку творога макаю тогда ест.[/QUOTE] а как ты это все вместе готовишь?:) Я Карину мелкую затаскала к неврологу помню, сейчас смешно))) Ночью плохо спала- к неврологу, днем истерила-к неврологу, в кризис возрастной падала на землю и орала- к неврологу...и только ща понимаю, что это все возрастное, становление характера, каждый 2й ребенок через это проходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как же проще ко всему относишься, когда уже 2ой или более детей:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4073451]спасибо,Натуль:)
у нас на улице прям лето:)))[/QUOTE] везет вам...а у нас на улице прям Ж..па:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4073456]а вдруг муж,такой попадется,которого тоже не приучили????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
пипец сыкуны будут:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4073456]а вдруг муж,такой попадется,которого тоже не приучили????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ааааааа, Светааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D ну что же, тогда вся забота ляжет на могучие плечи свекрови... |
[QUOTE=Наталюша;4073466]везет вам...а у нас на улице прям Ж..па:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
+1:-D |
[QUOTE=Надежд@;4073464]а как ты это все вместе готовишь?:)
Я Карину мелкую затаскала к неврологу помню, сейчас смешно))) Ночью плохо спала- к неврологу, днем истерила-к неврологу, в кризис возрастной падала на землю и орала- к неврологу...и только ща понимаю, что это все возрастное, становление характера, каждый 2й ребенок через это проходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как же проще ко всему относишься, когда уже 2ой или более детей:girl_haha:[/QUOTE] не все вместе..пшенку сварила в блендер с маслицем и яблоко порезала туда же...все превращается в пюре.и вот так и кормила ложку каши и на кончик творог иначе не ел:) |
[QUOTE=Наталюша;4073478]не все вместе..пшенку сварила в блендер с маслицем и яблоко порезала туда же...все превращается в пюре.и вот так и кормила ложку каши и на кончик творог иначе не ел:)[/QUOTE]
какой лакомка растет))) |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |