Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 29.10.2011 14:57

Привет)
Юля, а что примерно дарить думала?
А остальные что молчите? детей без подарков оставите???))))))))))))))))))))))))

Юки-Онна 29.10.2011 14:58

Мы как всегда игрушками отбрехаемся))))

танюшка80 29.10.2011 16:15

Про подарки пока не думала. Сегодня папа дома, ребенок наелся всяких печенек.

n_b 29.10.2011 16:47

[QUOTE=танюшка80;4159587]Может кастрюлю попробовать поменять, раз уж всё остальное поменяно)))[/QUOTE]
Не поверишь, но кастрюлю тоже поменяли :)
[QUOTE=Пантерка;4159594]Может какое то время просто не давать суп? Ради эксперемента ! ![/QUOTE]
Когда не даем - все путем! Если б дисбактериоз какой, то не зависило бы от того, суп ешь или нет...
[QUOTE=Катринк@;4159889]
Либо от картошки закисает, либо от кастрюли....[/QUOTE]

Картошку тоже другую совсем купили...

Мистика, блин!
Приедет мама на днях, будем ее изготовления супом кормить

Пантерка 29.10.2011 22:16

Странно но я пока что про подарки на нг не думала! Наверное потому что еще куча мероприятий и дел до нг!
Малому наверное шмотки и игрушки возьмем, впринципе все остальное есть

Пантерка 29.10.2011 22:17

Суп 5 дней это круто! У нас на второй день уже не естся ничего, максимум котлеты или плов!

zhuzhik 29.10.2011 23:01

всем привет! прочитала все по диагонали)

я тоже с вами пересечься хочу!
[B]Надя[/B], с супом у вас мистика какая-то, может холодильнику температуру понизить? а воду он пьет ту же из которой суп варишь?

проработала неделю на новом месте, похудела на 2 кг:))) правда Тоха почти всю неделю проболел, после прививки поднялась температура, на 2 дня его к бабушке отправила, в четверг и пятницу в садик ходил на целый день - вроде все нормально, только мы сейчас активно долечиваемся, ингаляции делаем, подкашливать что-то стал
к концу недели как зомби ходила, т.к. вставала в 5-20, по дороге на работу доделывала другую работу, а вечером ехала в другой город к Антошке. Квартиру пока не нашли, все какой-то треш сдают
Но пока мне все нравится, главное Тоху долечить)

заценила фотки деток спящих - такие прикольные позы)))

Пантерка 29.10.2011 23:09

Ну я прям очень хочу встретиться с вами!!! Короче я точно приеду 26 , в этот день мы на др идем, а 28 в клинику Федорова, впринципе и 27 и 29 и 30 могу приехать куда надо!!!

Пантерка 29.10.2011 23:21

ДАня сегодня увидел какого то алконафта с бородой и начал хлопать в ладоши " мама, дед Маеееез " )))

ALLLENNNA 30.10.2011 01:19

Галя, а на работе как? Ты довольна?
Даник приколист)))) Мы тож больтать по чуть начинаем, весело)))

Кто какую обувь на зиму себе покупал? Я котела куому себе....в нашем крыжополе нет(((( у меня так ноги зимой мерзнут((((

И еще я завтра на Аллегрову иду))))

n_b 30.10.2011 02:10

[QUOTE=zhuzhik;4162764]
я тоже с вами пересечься хочу!
[B]Надя[/B], с супом у вас мистика какая-то, может холодильнику температуру понизить? а воду он пьет ту же из которой суп варишь?
[/QUOTE]

Давайте все пересечемся! Здооорово же :)
Только меня, старушку, чур не чморить :) Предупреждаю сразу - приду в старых джинсах и стоптанных кроссовках. И в вытянутом свитере, да :)

Галь, ну да, из того же фильтра, в чайнике прокипяченную.
Ща муж сварил бульон на воде из бутылки. Завтра попробуем просто бульона дать. Ох... уж мне эти загадки... главное, если бы Тоха суп не любил, так и забила бы, но он этот суп есть готов и на обед, и на полдник, и на ужин!

Пантерка 30.10.2011 02:30

Так мож его от радости слабит на суп?) шучу, и правда мистика!
А у нас любимейшее блюдо плов! Тоже может тока его и есть, свекровь говорит - узбек))))

Алена че Эвелина болтает!? Рассказывайте , так интересно !
У нас еще из приколов последних , свекор спрашивает его - даник что тебе подарить на новый год?! А ДАня без раздумий - тетю! Падает махасине киндер яисько ! ( перевожу - тетю ему подарить, которая в магазине продает киндеры )))) мы с геворком упали заживо!
Аллегрова это хорошо! Мой муж ее оч уважает, говорит " хорошая женщина, на тещу мою похожа")))

Пантерка 30.10.2011 02:34

[QUOTE=n_b;4163401]Давайте все пересечемся[B]! Здооорово же :)
Только меня, старушку, чур не чморить :) Предупреждаю сразу - приду в старых джинсах и стоптанных кроссовках. И в вытянутом свитере, да :)

[/B]Галь, ну да, из того же фильтра, в чайнике прокипяченную.
Ща муж сварил бульон на воде из бутылки. Завтра попробуем просто бульона дать. Ох... уж мне эти загадки... главное, если бы Тоха суп не любил, так и забила бы, но он этот суп есть готов и на обед, и на полдник, и на ужин![/QUOTE]

Ну Надя, не выдумывай, чего чмырить то? Все мы разные, это ж наоборот круто! Ну все я прям очень хочу встречу!!!!!:))) :))) :)))

Пантерка 30.10.2011 03:10

Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
Ну еще есть из старья том и Джерри и Чип и деил ))) или это совсем трухля?)

Варвара 30.10.2011 11:55

[QUOTE=Пантерка;4163408]Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
Ну еще есть из старья том и Джерри и Чип и деил ))) или это совсем трухля?)[/QUOTE]

мне нравятся комнаты в морском стиле.

Tusia 30.10.2011 12:02

Девочки всем привет)
Вот это тусовка намечается)))
А мне нравятся комнаты в теплых тонах))) Желтые, зеленые, рыжие...

Варвара 30.10.2011 12:06

Девочки, а вы встречаться с детками собираетесь или нет?

n_b 30.10.2011 13:13

[QUOTE=Пантерка;4163408]Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
Ну еще есть из старья том и Джерри и Чип и деил ))) или это совсем трухля?)[/QUOTE]

У нас самолетная тема :)
На обоях в одном углу самолетики, а на всех остальных просто облака такие же. На потолке тоже светильник в виде самолета будет. С мебелью пока не заморачивались. Антоше самолетики на стене понравились

zhuzhik 30.10.2011 14:17

мой бы поезда оценил на обоях:)))
[QUOTE=Варвара;4163975]Девочки, а вы встречаться с детками собираетесь или нет?[/QUOTE]
смотря в какое время, если в рабочий день, то я без

[B]Ален[/B], пока мне на работе нравится, новые впечатления и тд, но у меня пока нет компа еще, т.к. там секретность и чтобы сделали логин на комп, надо заявление писать и у всех начальников подписывать, по следующей неделе надеюсь будет

n_b 30.10.2011 15:50

[QUOTE=Варвара;4163975]Девочки, а вы встречаться с детками собираетесь или нет?[/QUOTE]
Ой, Варь, вот фиг знает... Я бы без Тохи пошла. С ним ни отдыха ни общения не получится. Хотя если в будни днем, то куда его оставить - не ясно. А с ним тоже неясно, на метро не хочу тащить, а на машине боюсь, я очень неуверенный водитель...
А вообще, я думаю, у кого как получится, так и надо собираться.
[QUOTE=zhuzhik;4164365]мой бы поезда оценил на обоях:)))[/QUOTE]

Мой бы мож тоже заценил, но в магазе были самолетики :)
Как-то совсем мультяшно не хотелось... не люблю я часто ремонт делать, задалбывает...

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.