![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5643565]А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - [U]Анна[/U].
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна :-D И вот что теперь делать? :-D[/QUOTE] отличное имя:))) муж тоже хочет дочку Анечку) но думаю одной ему хватит:girl_haha: к тому же я Александровна:-D |
Мне Анна тоже нравится, меня этим именем крестили
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5643873]Я, когда не уверена, то рассчитываю на мнения :girl_haha:
Не, все равно имя откладывает большой отпечаток на судьбу и характер в целом. И конечно, все, названные одним именем, не будут под копирку одинаковыми, ибо рождены в разные года, под разными знаками зодиака, да и воспитываются по разному :) Мне Яна нравится, но подружка так свою дочу назвала :girl_haha: Из мужских - Михаил :girl_pinkglassesf: Красиво, величественно даже как-то.[/QUOTE] отпечаток накладывает, но не согласна, что плохой. Я знаю весьма счастливых Ань.... И кстати легких по характеру! А вот подруга Аня действительно сложный человек, да и в личной жизни не складывается у неё. Но такое не только у Ань бывает... Вот у Надь, например, тоже иногда тяжелый характер и личная жизнь не складывается%-0 Одну такую хорошо знаю:girl_haha: |
[quote=Beeelochka;5644178]отпечаток накладывает, но не согласна, что плохой. Я знаю весьма счастливых Ань.... И кстати легких по характеру! А вот подруга Аня действительно сложный человек, да и в личной жизни не складывается у неё. Но такое не только у Ань бывает... Вот у Надь, например, тоже иногда тяжелый характер и личная жизнь не складывается Одну такую хорошо знаю[/quote]
Я знала 3х Ань - лучшая подруга по характеру тяжёлый человек и судьба у неё сложилась плачевно, соседка - тоже сложный человек и судба не складывается, а вот однокурсница была достаточно лёгкий в общении и на подъём человек и всё у неё нормально в жизни. Надю одну только знаю - 30 лет, не замужем и не собирается ибо не за кого, по характеру... вроде общительная-весёлая, а общаться лично мне с ней сложно |
Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?
|
[QUOTE=Bestия;5646686]Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?[/QUOTE]
мне как то оба не звучат%-0...но если выбирать,то Варвара..:) |
[quote=Bestия;5646686]Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?[/quote]
Моё мнение - ни то, ни то |
А что звучит с отчеством тогда?блин..такие имена красивые....
|
[QUOTE=Bestия;5646749]А что звучит с отчеством тогда?блин..такие имена красивые....[/QUOTE]
а какие ещё имена рассматривали? |
[QUOTE=Bestия;5646749]А что звучит с отчеством тогда?блин..такие имена красивые....[/QUOTE]
Дарья,Ирина,Таисия,Татьяна,Светлана,Ангелина,Екатерина ну это мне так кажется:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5646790]Татьяна,Светлана,Ангелина,Екатерина
ну это мне так кажется:)[/QUOTE] эти имена хорошо сочетаются!:girl_in_love: |
Вот что нашла!Лилия тут есть...мне оно так нравится!
Женские имена к отчеству Евгеньевна: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Ксения, Кристина, Лилия, Людмила, Наталья, Нелли, Нина, Раиса, Юлия. |
Ангелинка классное.нежное такое!но читала про значение и судьбу-это жесть...
|
[QUOTE=Bestия;5646805]Вот что нашла!Лилия тут есть...мне оно так нравится!
Женские имена к отчеству Евгеньевна: Анна, Валентина, Вера, Дарья, Кристина, Людмила, Наталья,Раиса, Юлия.[/QUOTE] мне эти имена с О красиво звучат:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646826]мне эти имена с О красиво звучат:)[/QUOTE]
Не могу не согласиться)))) теперь будем думать Лилия или Ангелина.тут другая проблема-с уменьшительно-ласкательными... |
[QUOTE=Bestия;5646862]Не могу не согласиться)))) теперь будем думать Лилия или Ангелина.тут другая проблема-с уменьшительно-ласкательными...[/QUOTE]
Ангелюша,Ангелочка,Линочка,Ангелок...:) |
[b]Bestия[/b], у нас тоже что не выбери с отчеством не сочетается
|
[b]*skY_of_mIracles*[/b], Свекровь хочет, чтоб мы Ангелиной назвали и планирует звать её Геля %)%)%)
|
[QUOTE=Marishka_P;5646892][b]*skY_of_mIracles*[/b], Свекровь хочет, чтоб мы Ангелиной назвали и планирует звать её Геля %)%)%)[/QUOTE]
можно и Гелей,тоже нежно..но я бы так не называла...она середину имени взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Bestия;5646686]Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?[/QUOTE]
Лилия :) [QUOTE=Bestия;5646862]Не могу не согласиться)))) теперь будем думать Лилия или Ангелина.тут другая проблема-с уменьшительно-ласкательными...[/QUOTE] Лилек и Ангелок :girl_haha: |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |