![]() |
[QUOTE=Пузяка;4102333]Оставь ты не поможешь ей сейчас , пока на ней розовые очки влюбленности все что против и всех кто против будет восприниматься в штыки.....[/QUOTE]
Оствила в покое..жалко..девчонка умная...добрая...обеспеченные родители..свой бизнес...вот и повелся...козлина...(( Сладких снов Людочка) |
У меня нервный итик зае-л левый глаз стал постоянно дергаться,аньше не было... есть лечение?
|
[quote=Пузяка;4102349]Возможно он встретил женщину которую полюбил, а когда мужик полюбит женщину , он полюбит и ее ребенка...это жизнь. просто с твоей мамой у него не сложилось ...[/quote]
угу но моя мама до сиж пор мне плушь проедает моим отцом:-E |
[QUOTE=ElDi;4102353]Оствила в покое..жалко..девчонка умная...добрая...обеспеченные родители..свой бизнес...вот и повелся...козлина...((
Сладких снов Людочка)[/QUOTE] ну конечно материальные планы его привлекли))) а как часто его ты видела, может быть все таки ошиблась?! или тебе достаточно было увидеть этого козлину один раз |
жизнь такое спортлото
полюбила да не то выйграла любви джекпот пригляделась идиот |
Сладких снов....куколки)))Всех люблю))
|
[quote=ElDi;4102385]Сладких снов....куколки)))Всех люблю))[/quote]
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ |
[QUOTE=Пузяка;4102369]ну конечно материальные планы его привлекли))) а как часто его ты видела, может быть все таки ошиблась?! или тебе достаточно было увидеть этого козлину один раз[/QUOTE]
Видела 2 раза....он ее поглатил просто...я не одна такого мнения...как только он на мой д.р. пришел...все спросили...а он че??наркоша??такое поведение...пипец просто...сам кричал,что у него порок сердца....а сам порол за троих....типа в баню не пойду...дорожки мля...стеснялся показывать... |
[QUOTE=ElDi;4102315]Не-а...Лен...не пекла(((
Я сижу...и чуть не плачу(( Моя подруга по институту выходит замуж за конченного гандона...мы его как первый раз увидели...в шоке...наркоман...сто пудов...а она..в рот ему смотрит..счастлива...девки....никто не понимает,как на него можно клюнуть....я такого мудака...в жизни не встречала...и сказать ничего не могу..в штыки воспримет и слушать не будет((родители не знакомы..хотела родителям намекнуть..да не могу...они ей скажут...и все...[/QUOTE] оооо моя кума так же точно...пипец даже говорить не хочется [QUOTE=ElDi;4102327]Юлек...ну ты давай лечись и лечи своих...посылаю тебе выздоровительный поцелуй)))[/QUOTE] спасииибо:girl_in_love: девы мне дурно я попробую поспать одному Богу известно когда Кэт проснется СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! |
[B][COLOR=blue]какие предложения на счет конкурса??????[/COLOR][/B]
|
[quote=freken;4102418]оооо моя кума так же точно...пипец
даже говорить не хочется спасииибо:girl_in_love: девы мне дурно я попробую поспать одному Богу известно когда Кэт проснется СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/quote] СПИ СПИ СПИ НАБИРАЙСЯ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4102307]Юлька в подпись впендюрила торт
чтоб всем худеющим легче худелос спасибо Юлец, я знала что в трудную минуту ты нас поддержишь))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4102315]Не-а...Лен...не пекла((( Я сижу...и чуть не плачу(( Моя подруга по институту выходит замуж за конченного гандона...мы его как первый раз увидели...в шоке...наркоман...сто пудов...а она..в рот ему смотрит..счастлива...девки....никто не понимает,как на него можно клюнуть....я такого мудака...в жизни не встречала...и сказать ничего не могу..в штыки воспримет и слушать не будет((родители не знакомы..хотела родителям намекнуть..да не могу...они ей скажут...и все...[/QUOTE] да ладно, поженятся, присмотрится, главное чтобы детей не сделали сразу, да может и разойдутся [QUOTE=freken;4102328]Юль да неееее какой гриппп нах нам такое щасье да пригриппе темпа шпарит даже у меня б поднялась Лен да боюсь завтра будет наоборот он вроде как тоже болеет[/QUOTE] болеющий муж дома - это хуже ребёнка [QUOTE=Пузяка;4102343]Девочки я спать пожалуйста не пишите много не могу перечитывать... я вообще не понимаю когда вы можете днем сидеть в Пузяке,я постоянно занята с мальчишками, только когда уложу спать могу позволить почитать и написать что -либо[/QUOTE] мы пузякозависимые:girl_haha: у тебя их трое!!!!!конечно....а вобще, я например расслабилась, тк свекровь и муж уехали.. [QUOTE=Пузяка;4102358]У меня нервный итик зае-л левый глаз стал постоянно дергаться,аньше не было... есть лечение?[/QUOTE] лечится конечно |
[QUOTE=Мирная;4102419][B][COLOR=blue]какие предложения на счет конкурса??????[/COLOR][/B][/QUOTE]
никому не в обиду, но фотки прикольные Катюшина первая и ромкина))))))))))))Юль, мож соберёшь завтра голоса? |
[quote=Elenka248;4102433]никому не в обиду, но фотки прикольные Катюшина первая и ромкина))))))))))))Юль, мож соберёшь завтра голоса?[/quote]
СОБЕРУ |
[B][COLOR="Red"]МАМАЧКИ!!!
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЧЬЯ ФОТКА ДОСТОЙНА ПОЙТИ ОТ НАС НА КОНКУРС. ПИШИТЕ НИК МАМОЧКИ. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ. ПОТОМ МЫ ЕЕ ОФОРМИМ И СКИНЕМ В ЛИЧКУ МОДЕРАМ.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мирная;4102454][B][COLOR="Red"]МАМАЧКИ!!!
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЧЬЯ ФОТКА ДОСТОЙНА ПОЙТИ ОТ НАС НА КОНКУРС. ПИШИТЕ НИК МАМОЧКИ. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ. ПОТОМ МЫ ЕЕ ОФОРМИМ И СКИНЕМ В ЛИЧКУ МОДЕРАМ.[/COLOR][/B][/QUOTE] еще б фотки увидеть все вместе, чтоб выбрать %-0 |
[quote=Oka;4102502]еще б фотки увидеть все вместе, чтоб выбрать %-0[/quote]
МОЖ В КОНТАКТЕ КИНЕМ ИХ? |
[QUOTE=Мирная;4102505]МОЖ В КОНТАКТЕ КИНЕМ ИХ?[/QUOTE]
можно и в контакт!в основной альбом? |
[quote=Elenka248;4102510]можно и в контакт!в основной альбом?[/quote]
В ГРУППЕ? |
я кинула в основной альбом в группе
подписала для конкурса |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |