Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ángel blanco 21.11.2011 13:54

[QUOTE=Yanik;4264367]Тина, да, в платной сказали, что надо обязательно встать на учет в своей жк, из за сертификата и почему то еще, из головы все вылетело уже..[/QUOTE]
Да,сертефикат не дадут ,если в ЖК не стоять на учете. Это да. у меня сэтим будутой каки ебольши епроблемы,т.к. я незнаю приеду я в Россию рожать,беременность я буду в Испании,получается никто мне сертефикат не выдаст, а если я сюда вернусь рожать (там очень дорого) ,я получается то и родить нормальноне смогу. ВОт где точно задница получается. И ни туда и ни сюда:(
[QUOTE=assaria;4264378]:girl_in_love: у меня всегда была навязчивая идея, мне бы первого родить, а там будут масики один за другим:girl_haha: , хочу минимум троих:)[/QUOTE]
Ну если брать со своего примера,то да:) Я с трудом сына зачала,3 года безпрерывной половой жизни без предохранения. А вот дочь сразу ка кперестали предохраняться,а тут вобще.. Случайность...Ой..%-0
[QUOTE=мурррзик;4264404]девчат
а вы с мужьями рожать пойдете?или сами?
вот особенно те,кто уже рожал....[/QUOTE]

Я с мужем! По крайней мере м ытак хотим,а вот как получится неизвестно:(

ángel blanco 21.11.2011 13:54

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4264413]девочки я еще к врачу не ходила.и когда лучше на учет вставать?[/QUOTE]

Недель в 9:)

мурррзик 21.11.2011 14:00

первые роды у нас были без мужа....
а ща чет..с мужей хочу)))

~Sibiryanka~ 21.11.2011 14:01

[QUOTE=ángel blanco;4264427]Недель в 9:)[/QUOTE]

мы с мамой считали что в 9-10 недель пойдем раньше не хочу на кресло...

Yanik 21.11.2011 14:21

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4264459]мы с мамой считали что в 9-10 недель пойдем раньше не хочу на кресло...[/QUOTE]

А раньше и нечего делать там. Я бы вообще недель в 20ть пошлана учет вставать)) ведь до 12ти недель встать- это для врачей надо, ну и ради 412 руб)))

~Sibiryanka~ 21.11.2011 14:24

[QUOTE=Yanik;4264558]А раньше и нечего делать там. Я бы вообще недель в 20ть пошлана учет вставать)) ведь до 12ти недель встать- это для врачей надо, ну и ради 412 руб)))[/QUOTE]

ага просто в 12 недель узи скриннинг...а через неделю платно пойду проходить...

Ленок Трижды Мама 21.11.2011 14:38

[QUOTE=ángel blanco;4264276]Я стараюсь пока наслаждаться,тем что его нет. И [B]напишу письмо деду морозу[/B],чтоб токсикоз ко мне не приходил:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yanik 21.11.2011 14:52

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4264571]ага просто в 12 недель узи скриннинг...а через неделю платно пойду проходить...[/QUOTE]

А ты в 12 недель скриннинг и узи бесплатно в жк будешь делать? Я пас, наслушалась... Пойду сразу платно делать, 800 узи и 1200 скриннинг(кровь), по моему такие цены. Зато все мне покажут, расскажут, да и муж очень хочет, а в жк его не пустят, да и оборудование там.. Для своего же спокойствия и чтобы все увидеть своими глазами на большом мониторе- я только за платное

Ленок Трижды Мама 21.11.2011 14:52

Ой девочки, поддержите :(
Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно :-/ :(

~Sibiryanka~ 21.11.2011 14:57

[QUOTE=Yanik;4264737]А ты в 12 недель скриннинг и узи бесплатно в жк будешь делать? Я пас, наслушалась... Пойду сразу платно делать, 800 узи и 1200 скриннинг(кровь), по моему такие цены. Зато все мне покажут, расскажут, да и муж очень хочет, а в жк его не пустят, да и оборудование там.. Для своего же спокойствия и чтобы все увидеть своими глазами на большом мониторе- я только за платное[/QUOTE]

нет у нас узи в отделении роддома делают да бесплатно буду..и моего наверно смогут пустить посмотреть..

Yanik 21.11.2011 14:57

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4264739]Ой девочки, поддержите :(
Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно :-/ :([/QUOTE]

Ты конечно извини, но твоя подруга ДУРА!! Конечно у всех свои ценности и понятия, но что значит - вся молодость на смарку?? А что надо делать, чтоб не на смарку? Пить, шляться по клубам?? По моему семья и дети- самое главное в жизни!! И уж тем более пока молрдой организм надо рожать и укреплять семью!! Дети- такое счастье!!конечно если у нее нет созревшего мужа, детей и тп, то что ей еще говорить? Или карьера? Да нафиг тебе в 50 карьера, уже внуки будут радовать!! Даже не бери в голову!!

Ленок Трижды Мама 21.11.2011 15:04

[QUOTE=Yanik;4264782]Ты конечно извини, но твоя подруга ДУРА!! Конечно у всех свои ценности и понятия, но что значит - вся молодость на смарку?? А что надо делать, чтоб не на смарку? Пить, шляться по клубам?? По моему семья и дети- самое главное в жизни!! И уж тем более пока молрдой организм надо рожать и укреплять семью!! Дети- такое счастье!!конечно если у нее нет созревшего мужа, детей и тп, то что ей еще говорить? Или карьера? Да нафиг тебе в 50 карьера, уже внуки будут радовать!! Даже не бери в голову!![/QUOTE]

Ей 26 самой, замуж вышла недавно, они с мужем путешествуют постоянно, гуляют-веселятся-развлекаются, ребенка хотят, но позже, а на меня она с жалостью смотрит. Я первый раз заБ в 23, так она на меня с ужасом смотрела, что так рано, а теперь вот вообще мне всю душу наизнанку вывернула своим отношением к ситуации, вообще больше ее видеть не хочу... %-0

Yanik 21.11.2011 15:15

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4264819]Ей 26 самой, замуж вышла недавно, они с мужем путешествуют постоянно, гуляют-веселятся-развлекаются, ребенка хотят, но позже, а на меня она с жалостью смотрит. Я первый раз заБ в 23, так она на меня с ужасом смотрела, что так рано, а теперь вот вообще мне всю душу наизнанку вывернула своим отношением к ситуации, вообще больше ее видеть не хочу... %-0[/QUOTE]

У каждого свои приоритеты. Путешествовать и развлекаться можно и когда детки подрастут, или когда совсем вырастут. Поймет это лет в 40, дай бог чтоб поздно не было... А ты молодечик!! Я когда в 20 замуж выходила- как на дуру смотрели :)) я уже не обращаю ни на кого внимания. Из моего окружения мы еденственные рано поженились, люди по 7 лет встречаются и все думают... И с детьми так же. Мы одни такие молодые, а уже дитя ждем. И я ни капельки не сомневаюсь в своих действиях и желаниях. А с подругой такой ограничь общение, по крайней мере пока. Ты- счастливая женщина!!

мурррзик 21.11.2011 15:16

а мне кажется такие "подруги" гдето в глубине души просто завидуют....потомушто у самих нет детей!!вот

Yanik 21.11.2011 15:20

[QUOTE=мурррзик;4264877]а мне кажется такие "подруги" гдето в глубине души просто завидуют....потомушто у самих нет детей!!вот[/QUOTE]

И мне так кажется... Или хотят, а муж, например,не хочет. Вот и ведут себя так... В общем такие люди всегда найдутся в любом окружении))

Yanik 21.11.2011 15:23

Лен, а муж то твой как к новости отнесся? Если он тебя поддерживает- то вообще забей на всех!!

Ленок Трижды Мама 21.11.2011 15:25

[QUOTE=Yanik;4264915]Лен, а муж то твой как к новости отнесся? Если он тебя поддерживает- то вообще забей на всех!![/QUOTE]

Муж поддерживает :)
Сам ведь шашкой махал, да промахнулся :girl_haha:

Yanik 21.11.2011 15:28

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4264925]Муж поддерживает :)
Сам ведь шашкой махал, да промахнулся :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну и что ты тогда "подруг" таких слушаешь?)) забеей ;)

мурррзик 21.11.2011 16:16

вот наверняка эта "подруга" не предохраняецца!!!а ниче не получается
а всем говорит что им не надопокадетей......врет!!!!!!!!!!!!
как многие,которые говорят что нехотят замуж
ВРУТ!!!!!!любаяженщина Хочетсемьии детей...и мужа...и свадьбу...и плечо и поддержку илюбовьи уютЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!!только когда этого нет,они списывают отсутствие оного на то,что они не хотят...а что имеще остается? признавать,что ДА...я такая вот...никому не нужная....?!?!?!?
врут кароч они
не слушай никаких таких подруг ваще

Yanik 21.11.2011 17:29

Ох, деваньки... Пришла я с жк. Направили меня на дневной стационар на капельницы, от работы уже 4ую неделю буду отдыхать...А все из за токса((( что ни съем- ничего не задерживается, рвет. Вроде глюкозу и витамины капать будут, а я буду веимательно следить, чтоб никаких лекарств не капали, типа церукала.Уж лучше я потерплю...

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.