![]() |
[b]ИринаРу[/b], Это же такая радость!!!! Поздравляю!!!!))
|
[QUOTE=ИринаРу;6050941]Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))[/QUOTE]
поздравляю, ничего, боязнь пройдет))) |
[QUOTE=ИринаРу;6050941]Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))[/QUOTE]
Поздравляю с такой приятной неожиданностью :))) |
поздравляю,реакция у меня подобная была,какой-то шок))
|
[quote=ИринаРу;6050941]А я терь боюсь)))[/quote]
ой, большинство с такими мыслями после тестов ходит. все хорошо. мысли улягутся в голове и будет счастье)) |
Точно такая же реакция была,как будто мешком по голове огрели.ходила с улыбой до ушей-и в ступоре каком-поверить не могла:) |
Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.
|
Вот вот. Такая же реакция у меня.
|
[QUOTE=ИринаРу;6052287]Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.[/QUOTE]
Поверит, никуда не денется ;) Поздравляю :))) |
[QUOTE=Пушинка;6055551]Поверит, никуда не денется ;) Поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест) |
[QUOTE=ИринаРу;6056019]Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест)[/QUOTE]
От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.:))):))):preg::preg::preg: |
[QUOTE=багИРИНА;6056411]От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.:))):))):preg::preg::preg:[/QUOTE]
Спасибо))) только я ему и так четыре теста показала сразу)))) |
Девочки привет, планируем год, пока безрезультатно. Приехали с отпуска, сегодня 19 дц. Вчера была изжога, очень странно, никогда в жизни ее не испытывала. Сегодня с утра тошнило((( ели как вообще чай пила. Живот тянет с 14 дц. Не знаю симптомы это или организм шалит?
|
это могут быть как симптомы так и просто шалости организма, когда долго планируешь бывает уже на уровне психики так сказать. лучше дождаться задержки, сейчас все равно тест ни чего не покажет.
|
Я тест и не делаю, знаю что бестолку пока что. Хочется верить, хотя и верить устала. Может перестройка организма на осень, мало ли.
|
Натусь, мне кажется для симптомов совсем рано!!!подожди чуть чуть...Дай Бог чтоб это оно было!!!
|
Спасибо. Просто необычное с организмом, вот и привлекло мое внимание.
|
а в отпуск далеко ездили...мож смена климата?
|
Да, очень далеко, может и смена климата.
|
Натусь, ну тогда я думаю из-за этого!! но вы там старались..в далеке от дома?
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |