![]() |
[QUOTE=Свекла;4370643]
а мое у тети все не заберу...да и вешать пока не куда...места мало у нас...[/QUOTE] я где-то слышала,что платье после садьбы должно дома висеть и что его никто не должен трогать,кроме тебя:-! [QUOTE=Anngor-ka;4370680] Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг. Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой![/QUOTE] я сразу как из РД вышла начала худеть от диких болей:( [QUOTE=Брунгильда;4371205]А мы пришли с прогулки снежной. Такой снежок клевый на улице![/QUOTE] мы тоже 2 часа гуляли,пока ждали братика из бассейна,все мокрючие пришли) [QUOTE=Ka_Lenka;4371478]Ну, Свет, законы защищают права граждан не зависимо от их человеческих качеств. Правильно Торопышка написала, если папа, то имеет право на слово, а если урод, то надо лишать родительских прав.[/QUOTE] да уж мой бывший супруг просто ноу комментс,чмырдяй да и только!:hysteric: я даже вот с ним связываца щас не хочу,т.к. лишить прав тоже довольно трудоемко,суды все эти,показания соседей,беседа с ребенком,зачем ему такой стресс сейчас,я тут узнала,что можно в нот. конторе взять справку о том,что я не знаю где бывший супруг и что не видимся и не платит алименты,и вот с такой справкой можно лететь в Европу. [QUOTE=Торопышка;4371505]169см. я вот хочу дождаться акций и в фитнес клуб.[/QUOTE] о, а я 168 см и 48кг....дрищ ппц:girl_haha: [QUOTE=Свекла;4371528]просто у нас все через жопу чтоб чего-то добиться надо огонь и воду пройти...а еще какие везде очереди....и тысячу бумажек собрать...соберешь а тебе говорят не там запятую поставили все заново...[/QUOTE] да это пздц Светк,я када мат. капитал оформляла,чуть не офигела! столько бумажек это треееш и за кажой в очереди сидела по часу точно! [QUOTE=Брунгильда;4371729]КаЛенка тебя со мной перепутала, наверное)) Закон препятствовать будет, конечно. Наличие нового мужа и еще одного ребенка не влияет никоим образом на тот факт, что у мальчика есть родной отец. Я б на месте Юльки нашла его, и попросила написать юридический отказ от ребенка. Чтоб он уже не имел прав на него как отец. А если не захочет сам, то подать на алименты за все 4 года что он отсутствовал (закон позволяет это), и проконсультироваться с юристом как можно лишить его родительских прав в обход его желания.[/QUOTE] Брун,в том и дело,что я даже не знаю,где он сейчас и где живет,я только знаю,что он не работает нигде до сих пор!я его найти не могу,а в розыск подать не могу,т.к. мы в разводе. |
Приветик.А мы сегодня прививки сделали)
|
ой, я тут пока суп варила, думала ребенок спит... оказалось - она елозила-елозила, весь плед под себя как-то собрала и вот на этих "горах" спит.... укрыла пеленкой теплой... билн, бедный ребенок)))
|
Муф, когда моей сестре нао было ехать в болгарию на выстулпение, а папашу не сыскать, мама тупо заолбала теток в суде, и они оформили лишение род.прав. теперь ничего не нужно от него.
|
[QUOTE=rinka-simple;4372108]ой, я тут пока суп варила, думала ребенок спит... оказалось - она елозила-елозила, весь плед под себя как-то собрала и вот на этих "горах" спит.... укрыла пеленкой теплой... билн, бедный ребенок)))[/QUOTE]
у нас на себя натягивает аж по самое не хочу |
у меня Мланка ногами поталкивает игруху, которая над ней висит, если не достать))) как макака)
|
[QUOTE=rinka-simple;4372115]Муф, когда моей сестре нао было ехать в болгарию на выстулпение, а папашу не сыскать, мама тупо заолбала теток в суде, и они оформили лишение род.прав. теперь ничего не нужно от него.[/QUOTE]
о!спс за подсказку!мне так тоже нужно заколебать)))) |
[QUOTE=Алёнушка;4372104]Приветик.А мы сегодня прививки сделали)[/QUOTE]
Приветик. Какие? Как себя чувствуете? |
там в каком-то документе нужна была его подпись, а тк он раза 3 не являлся, то тетка в суде уже сама маме сказала, мол, давайте за него распишитесь, и все:)
|
Аленк, приветик) ты так и не сказала, какой фирмы комбез у вас(((
как малышок? какие прививки ставили? мы пока с соплями - не будем прививаться... уже наверное после праздников. |
[QUOTE=shain;4372243]Приветик. Какие? Как себя чувствуете?[/QUOTE]
акдс_+гепатит и полиомиелит |
[QUOTE=Алёнушка;4372104]Приветик.А мы сегодня прививки сделали)[/QUOTE]
И мы, и мы :))) Мы сделали Пентаксим (АКДС, полиомиелит и гемофильная инфекция). А вы Инфанрикс делали? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4372354]И мы, и мы :))) Мы сделали Пентаксим (АКДС, полиомиелит и гемофильная инфекция). А вы Инфанрикс делали?[/QUOTE]
как себя чувствуете? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4372354]И мы, и мы :))) Мы сделали Пентаксим (АКДС, полиомиелит и гемофильная инфекция). А вы Инфанрикс делали?[/QUOTE]
а фиг знает...сказали импортная какая то вакцина |
Муф, мне тоже кажется или задолбать теток в суде или просто "душевно поговорить", что типа потерялся и ненайти))),ты же не можешь по всему миру искать))кто знает где он
|
[QUOTE=Свекла;4372392]как себя чувствуете?[/QUOTE]
ну,пока вроде норм...тьфу тьфу температурки нет |
Аленка, вот говоришь, что никто не читает, что ты пишешь, а я уже третий раз у тебя спрашиваю - какой фирмы у вас комбез?
|
Ого...Керри)))
|
Кстати.такие и розовые есть)
|
[QUOTE=Алёнушка;4372117]у нас на себя натягивает аж по самое не хочу[/QUOTE]
а мы плед жуем:connie_1: у нас чёт глазки слезятся бывают?:-! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |