![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239042]Девочки а как быть на будущее?Все работы с хвасталками проверять на плагиат?[/QUOTE]
Это невозможно...рукодельных сайтов к примеру немерено... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5239046]Это невозможно...рукодельных сайтов к примеру немерено...[/QUOTE]
Не.ну есть же программа,отслеживающая идентичные фото%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239050]Не.ну есть же программа,отслеживающая идентичные фото%-0[/QUOTE]
ааа...первый раз про такую слышу... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5239056]ааа...первый раз про такую слышу...[/QUOTE]
Иногда пользовалась ей,проверяла фото с конкурсов,и однажды удачно проверила:girl_haha: ,щас правда времени мало,потеряла бдительность:girl_haha: |
Наташ, поделись такой программкой :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5046538&postcount=77[/url]
и [url]http://knittingblog.net/?p=132[/url] спасибо Наташе за программу |
[QUOTE=Lampo4ka;5239118][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5046538&postcount=77[/url]
и [url]http://knittingblog.net/?p=132[/url] спасибо Наташе за программу[/QUOTE] и почему я не удивлена :girl_haha: |
Вы еще одежку ее проверьте, что б уж добить окончательно)))))))))
|
простите, что влезаю, но...
[QUOTE=Заводная апельсинка;5238011]Тин, мне кажется это жестоко все же. Каждый модератор помнит нарушителей. И если кто-то что-то нарушил, но адекватно повел себя, [B]извинился[/B], не нужно клеймить его подобными темами и списками. Скажу за себя. Я сама уже в голове держу кто и что. И сама стараюсь проверять. :-D :-D :-D[/QUOTE] мне помнится, что там обкакафонили всех и вся, а Танюшке, занявшей 3-е место, еще и сказали, что зависть нехорошее чувство. Извинений так никто и не дождался... |
[QUOTE=sashinatasha;5239289]
да ты просто ей завидуешь;) :) после таких случаев даже нормальные по общению девчонки вызывают неоднозначные чувства. простите еще раз за флуд...[/QUOTE] Тань, каких случаев? Да в той же конфликтной июньской миске, я лично заметила только то, что нужно честно признаваться в своем выборе. В этом бреде с пирогами (я посмотрела кстати), случись со мной такое, я бы сфоткала эту банальную подставку отдельно. Пусть другим было бы стыдно, что меня подозревают. Такие бумажные формочки кстати продаются в магазинах, у меня есть такие, я кексы в них делаю. И сейчас, ну изначально чужое за свое зачем выдавать? Хуже бы (хотя куда уж:girl_haha: ) к ней относится не стали из-за того, что коврики и кубики чужие. Поделилась бы идеей, все бы одобрили. |
[QUOTE=Катринк@;5239317]Тань, каких случаев? Да в той же конфликтной июньской миске, я лично заметила только то, что нужно честно признаваться в своем выборе. В этом бреде с пирогами (я посмотрела кстати), случись со мной такое, я бы сфоткала эту банальную подставку отдельно. Пусть другим было бы стыдно, что меня подозревают. Такие бумажные формочки кстати продаются в магазинах, у меня есть такие, я кексы в них делаю. И сейчас, ну изначально чужое за свое зачем выдавать? Хуже бы (хотя куда уж:girl_haha: ) к ней относится не стали из-за того, что коврики и кубики чужие. Поделилась бы идеей, все бы одобрили.[/QUOTE]
ну обвиняют тебя, а ты докажи, что права, сфотай ты все свои приспособления и утри всем нос. так нет, на всех понаехала и замолчала. мол я за себя знаю, что я права и точка. |
Так, девы, вы меня своими оффтопами отвлекаете. Перестали перемывать кости, кто и что должен был сделать. Высказываем мнение только по поводу отстранения Ани. Все остальное в соответствующих темах.
|
Я за банальный байкот)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5239357]Я за банальный байкот)))))[/QUOTE]
Поддерживаю |
да отстранить от участия в конкурсах и наградах на какой-нибудь срок. прям дурочки здесь сидят одни можно подумать. беспредел какой-то. надо жестко с такими, может тогда и смысл будет. и совесть у людей проснется.
|
Вот же ж человеку заняться нечем. Грустно
|
ну может конечно и не отстранять от конкурсов, от номинаций, и Аня действительно мама-затейница для своей дочки и замечательная кулинарка, пироги печет как на картинке; просто впредь нужно быть наверное начеку и проверять все работы таких кандидатов.
|
Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.
Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня. Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации. 1. - переголосовка. 2. - каждому в личку о замене голоса. 3. - просто убрать кандидата. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5239438]Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.
Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня. Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации. 1. - переголосовка. 2. - каждому в личку о замене голоса. 3. - просто убрать кандидата.[/QUOTE] каждому в личку,долго потом ждать.Ну и просто убрать неправильно((( Ведь много голосов в пустую. Я за переголосовку только между кем и кем? |
Саш, все мы люди.... не роботы же... ну не увидела....
Я смотрю там два лидера.... считаю, что просто убрать того, у кого недостаточно сообщений. Просто голосов то поровну все-равно.... Ну можно, конечно переголосовку если что... |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |