![]() |
Юль я тоже кормлю потому что лень встать. Но думаю отучать жрать по ночам)))
Ульянка голожопик маленький))) |
ой я уже всем лечусь если че
Катька большая во-первых ну а если совсем невмоготу и мине срочно надо выпить лекарку которая с ГВ ну совсем не совместима то я ее просто не кормлю и все подумаешь - ото одного раза не умрет просто смотрю - сколько часов лекарство выводится из организма а так я ее в основном ночью кормлю... да и кормлением это сейчас сложно назвать... ну по крайней мере у нас мы на обычной человеческой еде кстати вчера как раз думала - как хорошо, что ест нормально а то начинала прикармливать - у нее рвотные рефлексы эти и то-сё думаю "ну приплыли" неее ничего нормалек - втянулась)))))))))) |
[QUOTE=Марсик;4546458]Юль я тоже кормлю потому что лень встать. Но думаю отучать жрать по ночам)))
Ульянка голожопик маленький)))[/QUOTE] да уж голожопик:hysteric: она ваще оч ржачная у нее вид реально пятилетнего ребенка - взгляд да и рост ее высоченный.... а речь такая чудная, трехлетнего сюсю-посюсю:-D и ужимки такие еще совсем мелкого ребенка ржу с нее:-D |
да забавная Ульяночка:girl_haha:
гуд твой папа Юль, такие подары привёз:))) не то что мой отец мужу скорейшего выздоровления:) |
[QUOTE=freken;4546473]да уж голожопик:hysteric:
она ваще оч ржачная у нее вид реально пятилетнего ребенка - взгляд да и рост ее высоченный.... а речь такая чудная, трехлетнего сюсю-посюсю:-D и ужимки такие еще совсем мелкого ребенка ржу с нее:-D[/QUOTE] Вторая на подходе))) Умрешь со смеху))) |
маман моя сег выдала номер
а ты говорит максима помнишь я с ним рассталась 10 лет назад я ей сказала что замужем и у мя ребёнок и с чего это я должна его помнить чё та я о её хахалях не вспоминаю |
всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову
|
НУ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? ЧЕ ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ-ТО?? ТАНЬ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
|
[QUOTE=Марсик;4546498]Вторая на подходе)))
Умрешь со смеху)))[/QUOTE] Машуль я тебе вконтакте написала, напишу здесь у нас в сертификате написано пентаксим. Юлек че тут было за целый день? |
[quote=tlv1977;4546514]всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову[/quote]
ё маё зараза на заразе скачет выздоравливайте |
[QUOTE=tlv1977;4546514]всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову[/QUOTE]
Блин да что ж такое то!!!! Димуля а ну отставить болеть!!!! Мирная Юль а чо Маман то хотела этим сказать? |
[quote=Ksu.D.;4546535]Машуль я тебе вконтакте написала, напишу здесь у нас в сертификате написано пентаксим.
Юлек че тут было за целый день?[/quote] а много чё было детишки болеют у Дашульки сег десяточка АНютик и Оличка голди приболели муж Юлин фрекен тож захварал обсуждали торты обалденные с мастикой про поликлинику тема была:ходить не ходить вот в чём вопрос у Леночкиной Машули гипотонус и зрение гуд у Машулиной малышки разбита губа у мя сег была мама и её скудоумие мя поражает |
почитала чуток что осилила, и к вам ...а то всё пропущу и все разбегутся:girl_haha:
[QUOTE=Mashik;4542241]Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!:( щас выложу здесь![url]http://s61.radikal.ru/i172/1201/fa/604003f5c22f.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мастерица ты!!!!! [QUOTE=Марсик;4542995]всем доброе утро!!!! блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить..... я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе.... [B]моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет[/B]))))[/QUOTE] :))) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ростут детки))))))))))))) [QUOTE=Мирная;4546269]Оличка, выздоравливайте:girl_in_love: Ленок, я даже и не знала что гипотонус такой есть:-/ а как он выглядит?[/QUOTE] типа мышцы слабые, вялые... [QUOTE=Марсик;4546314]Лен у нас тоже был гипертонус... Массаж нам нельзя было и мы ходили на гидромассаж. В марте пойдем на обычный. В очереди с ноября стоим)))[/QUOTE] ничегосебе очередь у вас...у нас месяц максимум... [QUOTE=goldy88;4546346]угу:( и лечится то толком нечем........ пасиба!!афлубин вроде с рождения...в общем нам несколько месцев назад его выписывали лечится..а там типа и для профилактики моно использовать написано..ну гомеопатия.. массажик это хорошо! нам сказали до года хорошо бы 3 раза его сделать..а мы все никак денег на 3 ий ненакопим)))[/QUOTE] а в поликлиннике на бесплатный массаж??? [QUOTE=freken;4546422]мы едим ночью но исключительно потомуша мне лень вставать)))) ругаю себя на самом деле потому как я понимаю, что у нее щас вот период такой - ей пофиг что реально а пару месяцев и будет не пофиг надо ща ловить момент а то профукаю все%-0 оооооо у нас ночь до 9 еще:-D эт точно :girl_in_love: лечитесь скорей! не болейте! я тута! практически ларсен ничёсе:-/ а как гипотонус определили? [URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL] ой а нам все можно:-D привет, козюлечки мои! как вы тут? я вот сегодня пока муж дома ванну намыла потом отец приехал привез подарки от баушки (моей) Ульянке (книжки))))) наконец-то умный подарок)))))))бггг, ну и там по мелочи - шоколадки какие-то малюсенькие, куколка какая-то и 5 тышш ))) воть! теперь думаю - че ей купить наверно одежонку куплю какую-нибудь муж спит почти весь день утром наварила овсянки ему вроде как обволакивающее.. подумала, что наверно будет гуд в обед супика легкого поел три ложки и спать опять пошел лежит вон храпит как паровоз а у меня бошка болит завтра заставлю его на узю сходить заколебал че-та - хандрит последнее время(((((((((((((((( блин Ульянка моду взяла без штанов рассекать.... снимет штаны-труселя и ходит попой сверкает не любит она видети ли в трусах-штанах ходить:-! ппц[/QUOTE] ну как определили...мышцы както пощупал...но я ж говорю...надо чтобы невролог подтвердил...может и нет ничего...хотя... и я кормю потому что лень...но моя вобще часто ела....раз пять в день и ночью много...а щас отказалась от груди вобще!!!!!!!!!!!уже два дня не ест только ночью под утро подсасывает и всё...вот нужно взять себя в руки и готовить смесь Юль, что с мужем случилось??? У вас подарков у Ульянки рекой льются:))) Ульянка голопопик:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4546246]ага, наоборот...а был у нас гипер ...но это хирург сказал...ещё к нерве сходим
нам на выпуск из детсада заказывали сыну....мммммммммммммммм вкусняшка:puz: :puz: :puz: Да, массажик полюбому хотели сделать хотьбы общий...а если тонусы то тем более будем [B]что за торт делала????????????[/B] не болейте!!!выздоравливайте!а афлубин с какого возраста?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это не я, это Мая торт делала))) Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счет прививок, [B]Голди[/B].... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют))) |
[quote=Марсик;4546540]....Мирная Юль а чо Маман то хотела этим сказать?[/quote]
хз она ваще живёт одними воспоминаниями спрашивает про моего отца как он выглядит, что говорит, спрашивает ли о ней вспоминает про бывшую работу и антилюдей которые с ней работали все вокруг гада и козлы и муж её козёл и её не удовлетворяет и ваще я уже устала от этих тем и особенно про секс |
[QUOTE=tlv1977;4546514]всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову[/QUOTE]
:-/ маленький!!!!!!!!!неболейте!!!!поправляйтесь!!! |
Лен, очередь писец. Пока дождесся уже может и не надо )))
|
Ленок, слабые мышцы%-0 ну я думаю массаж поможет
а так по ней видно это? |
[QUOTE=Мирная;4546570]хз
она ваще живёт одними воспоминаниями спрашивает про моего отца как он выглядит, что говорит, спрашивает ли о ней вспоминает про бывшую работу и антилюдей которые с ней работали все вокруг гада и козлы и муж её козёл и её не удовлетворяет и ваще я уже устала от этих тем и особенно про секс[/QUOTE] Это от скуки. Муж то козел. С ним и поговорить не о чем. Вот и приходится вспоминать))) |
[quote=Марсик;4546603]Это от скуки. Муж то козел. С ним и поговорить не о чем. Вот и приходится вспоминать)))[/quote]
ага:-! хотя бы д2 смотрела что ли мож помогло бы |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |