Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Ёлка 09.03.2012 01:56

Ирин,привет,держись! Береги молочко,я каждый день за него борюсь,оно того стоит.

ulyashka55 09.03.2012 07:11

[QUOTE=виста;4735943]а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?[/QUOTE]
У меня такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%81&noreask=1&img_url=www.arcompany.ru%2Fimages%2Fcatalogue%2F899bfe72800494ad83ac65bda91601d6.jpg&rpt=simage&lr=65[/url] Мне муж на ДР дочки подарил))
[QUOTE=Сарочка;4736375]просто не умеешь ею пользоваться:) это как духовой шкаф-некоторые вообще не знают нафиг он нужен и не пользуются.:-Р у меня он уже 4 года я довольна-времени вагон экономится та же мультиварка только с еще большей кучей
функций[/QUOTE]
Аэрогриль тоже хочу....а еще хлебопечку.....и приборчик, который бы все убирал-мыл и игрушки на место составлял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ёлка;4736403]Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;4736679]Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?[/QUOTE]

[QUOTE=100chertej;4736912]привет. ни жива ни мертва. ми днем максимум спим 3 часа. это с 9 до 9. или уже выросли или просто не знаю. свекровь заевила что молоко не вкусное:-E вот и ребёнок нервный и не спит. а я в ауте. то мужа недокармливаю, плохая жена, то ребёнка морожу и молоко не сытное, плохая мать. задолбали все. поэтому и редко бываю. по дому не успеваю ничего сделать.[/QUOTE]

Девоньки, не парьтесь....это- свекрови!!! Это клинический диагноз:-D :-D :-D Про свою даже писать не буду - не хочу шокировать вас....но, поверьте, столько всего натерпелась, что теперь могу себе позволить посмеяться над выходками этих существ и тут же забыть - свои нервы дороже, а их не перевоспитать;)

Little 09.03.2012 07:42

[QUOTE=ulyashka55;4737039]
Аэрогриль тоже хочу....а еще хлебопечку.....и приборчик, который бы все убирал-мыл и игрушки на место составлял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девоньки, не парьтесь....это- свекрови!!! Это клинический диагноз:-D :-D :-D Про свою даже писать не буду - не хочу шокировать вас....но, поверьте, столько всего натерпелась, что теперь могу себе позволить посмеяться над выходками этих существ и тут же забыть - свои нервы дороже, а их не перевоспитать;)[/QUOTE]

Я тоже такуюже машину хочу:girl_haha: :girl_haha:
напугаете тут свекровями,моя за тысячи километров от нас)))) и я ниразу ее не видела)))

Little 09.03.2012 07:43

[QUOTE=100chertej;4736972]просто я вся износе, а потдержки нету[/QUOTE]

Ир, ну а разве муж на маминой сторонне?:(он с ней не разговаривал?

Little 09.03.2012 07:50

Доброе утро девочки!!

Аленушка82 09.03.2012 08:22

Доброе утро. Вы тут про носики писали. Я чищу палочками, смачиваю своим молоком. Сопельки прилипают и вытаскиваются. В роддоме научили.

zaj4onok 09.03.2012 09:24

Привет всем!! Всех с прошедшим праздником!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Решила один день отдохнуть от инета, а вы столько наболтали, что прочитать не реально.
Вчерашний день точнее утро у меня было кошмарное... Рома начал меня "поздравлять" в первом часу ночи и закончил "поздравление" в 5 утра... В итоге я утром не выспавшаяся и злая была, муж утром не проснулся меня поздравить, так как тоже ночью не спал (в итоге на него тоже обиделась). Но потом днем поспала, муж пока я спала сходил за цветами и едой к праздничному ужину, так что в целм праздник прошел хорошо:)))
А Рома в прошлую ночь опять сгрыз меня... уже не знаю что делать, я была готова сдаться и развести смесь, но сдержалась. И мы опять с накладками:( :( :( Решила после праздником созвониться с консультантом по ГВ и если будет необходимо вызову на дом, чтобы нам наладили ГВ, а то молоко есть, а кормить не могу:( :( :(

zaj4onok 09.03.2012 09:27

Мультиварка Панасник у меня, я полностью ей довольна и не представляю сейчас свою жизнь без нее, тем более с 2мя детьми время на кухню совсем не остается.
А сейчас решили купить посудомойку, так что времени на моих зайчат у меня будет больше:)))

Ёлка 09.03.2012 09:57

Доброе утро девочки. Как прошла ночка?
Свет, а чего Рома не спал? Что беспокоило?

zaj4onok 09.03.2012 10:11

[QUOTE=Ёлка;4737112]Доброе утро девочки. Как прошла ночка?
Свет, а чего Рома не спал? Что беспокоило?[/QUOTE]

Я не знаю что беспокоило... или животик или то, что сиську грызет, а молоко толком не льется, так как он грудь криво берет. В общем я в ту ночь укачала буквально голодного, так как терпеть боль уже не могла, да и у него наверно закончились силы кричать:( . А от животка ничего не помогало, видимо это был не он.
Тут кстати Сарочка обещала рассказать, как сцеживаться правильно молокоотсосом, я пропустила или она еще не рассказывала?

*Pupsik* 09.03.2012 10:13

[QUOTE=Little;4736345]ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться:) Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??[/QUOTE]

слишком много думать тоже не хорошо:-Р :girl_haha:
я вообще мажу попочку иногда только, у нас вроде все ок, мажу обычным кремом, как был в сов. союзе;) такой жирный он, его тонким слоем намажешь и красотень;) :girl_haha: а вообще где мошонка там складочки вазелиновым маслицем протираю и все;) ато там тоже налетик иногда бывает беленький:)

[QUOTE=Ёлка;4736403]Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.[/QUOTE]

наплюй, не надо плакать;)

[QUOTE=виста;4736877]я мажу своего детским кремом,хотя накупили сего что можно))иногда бюбхеном под подгузник.но в основном деткрем!! все складочки мажу и за ушками,анус и там все складочки!мошонку тоже чуть чуть! девочки!! как чистить носик?? палочки нам велики! а у него там козявку увидела и никак не могу выковорят,палочки самые маленькие ыбираю,но всё равно большие((( как чистить? а брызгаете морской водой?[/QUOTE]

я из ватки жгуты кручу, вам в рд не показывали как их делать? Можно у мс патронажной попросить, она покажет;) жгутик либо кипяченой водой смачиваю(чаще) либо маслицем немножко, ничем не брызгаю, морская вода она же соленая, у меня у самой от аквамариса нос пересыхает, ребенку я думаю это ни к чему:-/
[QUOTE=Little;4737045]Я тоже такуюже машину хочу:girl_haha: :girl_haha:
напугаете тут свекровями,моя за тысячи километров от нас)))) и я ниразу ее не видела)))[/QUOTE]

:girl_haha: а моя нам каждый день по скайпу звонит раз по надцать:girl_haha: в мае приедет на 3 недели к нам:) :help: :julli-lol:

Ёлка 09.03.2012 10:22

[QUOTE=zaj4onok;4737133]Я не знаю что беспокоило... или животик или то, что сиську грызет, а молоко толком не льется, так как он грудь криво берет. В общем я в ту ночь укачала буквально голодного, так как терпеть боль уже не могла, да и у него наверно закончились силы кричать:( . А от животка ничего не помогало, видимо это был не он.
Тут кстати Сарочка обещала рассказать, как сцеживаться правильно молокоотсосом, я пропустила или она еще не рассказывала?[/QUOTE]

Вроде еще не рассказывала,ждемс.
У меня доча тоже иногда криво берет и грызет :(

zaj4onok 09.03.2012 10:27

[QUOTE=Ёлка;4737153]Вроде еще не рассказывала,ждемс.
У меня доча тоже иногда криво берет и грызет :([/QUOTE]

А у меня почти всегда криво сосет.. Только грудь заживает, я снимаю накладки и через сутки опять тоже самое... Причем днем он еще более менее берет, а вот ночью не получется нормально. А я с просони тоже ничего сделать не могу(((

Little 09.03.2012 11:06

Светик, это сто процентов от того что он покушать не может....Вот у нас бывает тоже самое, он правда не орет, а покрикивает, начинает тягать грудь, и если она мягковата то не хочет или не может нормально вытянуть молоко, и тоже такое бывает ночью...начинает в сторону ее дергать, кричать и тут же опять пытаеться взять грудь и снова тоже самое......Потом пососет пососет, или я другую дам, или просто усыпает.....

Little 09.03.2012 11:09

[QUOTE=Pups86;4737138]слишком много думать тоже не хорошо:-Р :girl_haha:
я вообще мажу попочку иногда только, у нас вроде все ок, мажу обычным кремом, как был в сов. союзе;) такой жирный он, его тонким слоем намажешь и красотень;) :girl_haha: а вообще где мошонка там складочки вазелиновым маслицем протираю и все;) ато там тоже налетик иногда бывает беленький:)

а моя нам каждый день по скайпу звонит раз по надцать:girl_haha: в мае приедет на 3 недели к нам:) :help: :julli-lol:[/QUOTE]

у моей инета нет)))))) Она только к другому сыну щас ездила и отдуда по скайпу созванивались....

У меня щас тоже деткрем свобода, он жирный, и мне не нравиться что он пахнет лавандовым маслом...Буду другой покупать щас, а то в складочках мне кажеться он жирноватенький....
Надо мошонку обсмотреть, блин я вообще ниче не делаю оказываться с нашим достоинством...

виста 09.03.2012 11:18

[QUOTE=Little;4736885]ой, палочками не надо Вик...я разделяю ватный диск, вату оттуда вытаскиваю и скручиваю в жгутик, и чуть пальцы у меня в масле чтоб не совсем сухой жгут получился..вот им и вытаскивааю...а из ваты у меня не оч хорошие жгуты получались....Водой ниразу пока не брызгала, пока еще не было необходимости...Я даже еще и не купила спрей..
А[B] я мошонку ниразу не мазала, надо да?[/B]?[/QUOTE]

мне в роддоме на обработке сказали "смазываем все складочки,не забывая про мшонку" я не сильно мажу,чтоб не дёргать лишний раз...немного,потом от его возни там крем сам размажется)) жгутиком не получается у меня...тоже пробовала! ещё раз попробую,дет кремом смазать надо!

zaj4onok 09.03.2012 11:28

Я тоже ничем мошенку не мажу, я вообще боюсь ее трогать - мало ли ему больно будет. Я даже не думала, что ее надо мазать

виста 09.03.2012 11:29

белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!

виста 09.03.2012 11:31

муж поехал за мультиваркой,говорит-иди спи с ним вместе))а я к вам быстрее)))

zaj4onok 09.03.2012 11:38

Правильно тебе сказали - даже если ты ничего не будешь есть, газики будут, там просто сейчас кишечник заселяется микрофлорой из-за этого и газики, то есть кишечник учится нормально работать.
Эспумизан любой можно деткам и в каплях и в эмульсии, но конечно лучше капли он называется Эспумизан L, ну или в аптеке сказать, что в каплях, он и вкуснее.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.