![]() |
Вот так всегда, закон подлости...вот именно сегодня вечером мне нужно к врачу...
|
[QUOTE=Jul*eta;4930559]:) Я тоже так думаю, но сегодня вечером только 20% что оно будет))) Я утром тоже на работу не спешу минут 20 могу и поваляться,..главное успеть))))[/QUOTE]
Ну тогда точно поймаете О!!! Желаю удачи:))) |
[QUOTE=Блёсточка;4930566]Ну тогда точно поймаете О!!! Желаю удачи:)))[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Jul*eta;4930565]Вот так всегда, закон подлости...вот именно сегодня вечером мне нужно к врачу...[/QUOTE]
Ну вот как раз может на УЗИ и посмотрите твою О! А в чем проблема? |
Правда я как то сомневаюсь что получится не первый раз уже ловлю
|
[QUOTE=Блёсточка;4930583]Ну вот как раз может на УЗИ и посмотрите твою О!
А в чем проблема?[/QUOTE] Не, я не на УЗИ. Не хочу больше на УЗИ ходить, находилась уже денег оставила немерено. Просто на прием, после всех процедур. Он должен сказать что надо делать дальше. |
[QUOTE=Jul*eta;4930588]Правда я как то сомневаюсь что получится не первый раз уже ловлю[/QUOTE]
Обязательно получиться, главное не вешать нос!!! Я сама, когда опять ненавистные М приходят, руки опускаю, а ближе к О настроение меняется, а вдруг это именно тот самый беременный цикл:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4930557]берешь длину своего Ц (например у меня 26-28), делишь пополам ( у меня 13-14) и начинаешь делать тесты на О за пару дней этой "половинки" ( у меня 11-12 день).
У меня самые простые Эви тесты Тоже думаю, что сегодня на ночь лучше, и уснуть до утра, не вставая после ПА:zzz:[/QUOTE] спасибки)))) начну)) а то я сколько не ловила её (по выделениям, болям в животе), ничего не получается(( хотя с первым ребенком сразу все получилось |
Всем привет! Я новенькая:)
Мы Тоже планируем, как много я не знала о своем организме до планирования:) даже и не могла представить, что с первого раза может не получится:( У меня раз в месяц бывают желеобразные выделения, сейчас почитала что это может овуляция, Оч на это надеюсь, что это именно так, тогда мы ее поймали вчера! :))) На всякий случай надо контрольный еще сегодня:) |
[QUOTE=poteska;4940709]Всем привет! Я новенькая:)
Мы Тоже планируем, как много я не знала о своем организме до планирования:) даже и не могла представить, что с первого раза может не получится:( У меня раз в месяц бывают желеобразные выделения, сейчас почитала что это может овуляция, Оч на это надеюсь, что это именно так, тогда мы ее поймали вчера! :))) На всякий случай надо контрольный еще сегодня:)[/QUOTE] удачно вам О обстрелять!!! :girl_haha: :) |
[QUOTE=Танюха;4940928]удачно вам О обстрелять!!! :girl_haha: :)[/QUOTE]
;) еще контрольный сделаем:-D |
[QUOTE=poteska;4940709]Всем привет! Я новенькая:)
Мы Тоже планируем, как много я не знала о своем организме до планирования:) даже и не могла представить, что с первого раза может не получится:( У меня раз в месяц бывают желеобразные выделения, сейчас почитала что это может овуляция, Оч на это надеюсь, что это именно так, тогда мы ее поймали вчера! :))) На всякий случай надо контрольный еще сегодня:)[/QUOTE] Удачи!:girl_in_love: |
Что-то я совсем не пойму(
Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О. поБТ вообще не каких изменений((( что врет?? сегодня 24 Дц из 36-38 |
[QUOTE=Kurukula;4983261]Что-то я совсем не пойму(
Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О. поБТ вообще не каких изменений((( что врет?? сегодня 24 Дц из 36-38[/QUOTE] А тестики на О не делали? Мне очень удобно и просто было поймать О только ими (без УЗИ и БТ) |
тест на О не делала
|
[QUOTE=Kurukula;4983684]тест на О не делала[/QUOTE]
А бт мерила? |
[QUOTE=alekyanyulia;4984966]А бт мерила?[/QUOTE]
kurukula выше отписалась, что по УЗИ была О, а БТ ничего не показала. |
у меня О очень резко проявляется,живот ноет и тянет как при месячных,как раз сегодня такой день....
|
[QUOTE=Карамелька99;4983358]А тестики на О не делали?
Мне очень удобно и просто было поймать О только ими (без УЗИ и БТ)[/QUOTE] А мне наоборот тестики ничего не показывают, только БТ и спасаюсь... |
Девочки я что то запуталась, у меня 11 ДЦ и если не ошибаюсь один фоликул 14 мм второй 16 мм. Это нормально?
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |