Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 01.03.2012 20:11

[QUOTE=MiFFka;4708629]как ет заглядывает? :-[ ] :-![/QUOTE]

Лян так и у меня заглядывает:-D ,точнее раньше заглядывал,сейчас я стесняюсь:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 01.03.2012 20:25

Давно я здесь не была, девочки. С новым домиком вас!!!

larchik 01.03.2012 20:42

[QUOTE=Эля-ля;4708727]Давно я здесь не была, девочки. С новым домиком вас!!![/QUOTE]
Приветик!!!Что у вас хорошего,рассказывай...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708339]Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией:))) :))) :)))[/QUOTE]
С хорошим результатом тебя!!!
[QUOTE=Матрёшкка;4708546]У меня заглядывает%-0
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду:-[ ] , буду ведь теперь переживать:( лучше бы не заглядывала...

Хорошо что подтянулось, я за тебя рада!!!!!!
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать%-0

Поздровляю с хорошим результатом!!!!
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя :-D :-D :-D так что обрадовался что отложили:-D :-D :-D
Врач говорит не больно. но мне и не было больно когда биопсию брали:)[/QUOTE]
Маш я так поняла ,что там у тебя все нормально,после родов у всех там есть изменения,еще чуть подтянится и вообще гуд будет.Если бы у меня не было физиологических проблем,то я бы наверно не трогала ничего.Так что перестань комплексовать,уверяю тебя,что у всех там изменилось.

Hygge 01.03.2012 20:55

[QUOTE=Матрёшкка;4708546]
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя :-D :-D :-D так что обрадовался что отложили:-D :-D :-D

Спасибо Маша:girl_in_love: О да!!Мой тоже предстоящему воздержанию не рад. Нашим мужчинам итак лафа,так что пусть терпят:girl_haha: :girl_haha: Уже должны привыкнуть:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;4708656]Ага, я была перед новым годом, она сказала, что полип в матке и по идее должен на сосаться, а если нет, то удалять [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]
А дисплазии у меня нету%-0
Давидулька, начал носиком хлюпать, но Т уже нету. А живот все так же. Правда, я стала давать ему много воды и заметила, что он немного лучше стал какать:)))[/QUOTE]

Ой прости я перепутала,кто то про дисплазию писал и я подумала что ты%-0
Покапай носик протарголом%-0

Хочушка 01.03.2012 21:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708841]Спасибо Маша:girl_in_love: О да!!Мой тоже предстоящему воздержанию не рад. Нашим мужчинам итак лафа,так что пусть терпят:girl_haha: :girl_haha: Уже должны привыкнуть:girl_haha: :girl_haha:

Ой прости я перепутала,кто то про дисплазию писал и я подумала что ты%-0
Покапай носик протарголом%-0[/QUOTE]

Я промываю аквамарисом и отсасываю, а потом називином. Только сейчас ему гораздо тяжелее промывать носик, он уже все понимает и ругается, и возмущается, и руками машет, а потом еще обиженно смотрит на меня:girl_haha:

Татьяночка87 01.03.2012 21:02

[QUOTE=Хочушка;4708443]Прикольные игрушки :))) Надо порыться у нас что-то такое поискать

Танюш, есть 2 раза в день неоч хорошо, если хочешь похудеть то надо есть часто но по чуть-чуть.

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами:)))
Надо мне тоже наведаться к Г, посмотреть как там мой полип поживает:girl_haha: Правда, если она узнает что я не пила лекарства, которые она прописала, она мне больно по попе ата-та сделает
[URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да я не специально, так получается, да и не хочется%-0

Хочушка 01.03.2012 21:04

Сынуля научился делать Брррр, а еще набирает полный рот слюней и начинает разговаривать, получается вроде как горло полощет:girl_haha: Он даже с грудью во рту умудряется разговаривать:-D

Hygge 01.03.2012 21:05

[QUOTE=Хочушка;4708873]Я промываю аквамарисом и отсасываю, а потом називином. Только сейчас ему гораздо тяжелее промывать носик, он уже все понимает и ругается, и возмущается, и руками машет, а потом еще обиженно смотрит на меня:girl_haha:[/QUOTE]

Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. А кошка кидалась на меня и кусала:girl_haha: Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану:-D
Поправляйтесь поскорее :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 01.03.2012 21:06

[QUOTE=Хочушка;4708891]Сынуля научился делать Брррр, а еще набирает полный рот слюней и начинает разговаривать, получается вроде как горло полощет:girl_haha: Он даже с грудью во рту умудряется разговаривать:-D[/QUOTE]

Вот болтун:girl_haha: :girl_haha: С умелочками вас:)))

Татьяночка87 01.03.2012 21:13

[QUOTE=Матрёшкка;4708546]У меня заглядывает%-0
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду:-[ ] , буду ведь теперь переживать:( лучше бы не заглядывала...

Хорошо что подтянулось, я за тебя рада!!!!!!
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать%-0

поделай Маш, мне даже сама Г сказала их делать

Хочушка 01.03.2012 23:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708901]Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. А кошка кидалась на меня и кусала:girl_haha: Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану:-D
Поправляйтесь поскорее :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая у Тонечки защитница:girl_haha: спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708903]Вот болтун:girl_haha: :girl_haha: С умелочками вас:)))[/QUOTE]

Болтун не то слово! Даже во сне иногда агукает:-D

Лилия81 01.03.2012 23:37

Всем привет!

[QUOTE=larchik;4705588]С прививочкой вас!:girl_in_love:
БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.:)[/QUOTE]

Спасибо.
Хитрюля какой! :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4705893]Привет!
С прививочкой вас!!!![/QUOTE]

Спасибо, Машуль!

[QUOTE=@Лялечка@;4706973]девочки, кто прикорм кушает, вы какие марки припочитаете?[/QUOTE]

Я сама готовлю. Раньше говорила, что буду покупать пюре, но купила один раз брокколи (Хайнц), такая мутота, оч. не вкусно, пресно. Больше не покупаю.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708339]Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю, Анют!

[QUOTE=Эля-ля;4708727]Давно я здесь не была, девочки. С новым домиком вас!!![/QUOTE]

Привет!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4708901]Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. [B]А кошка кидалась на меня и кусала:girl_haha: Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лилия81 01.03.2012 23:43

А мы с Анечкой теперь нашего папу выгоняем из нашей комнаты, потому что он последнее время стал храпеть, представляете! Так что теперь я женщина одинокая. :-D :-D :-D Решили, как потеплеет, будем переделывать эту комнату в детскую, а сами в другую комнату переедем. Так что ремонт у нас намечается...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.03.2012 01:20

[QUOTE=Матрёшкка;4707832]Я ем, при чем давно!

А вы какахи сдавли? девочки это на дисбак. надо сдать? я просто еще врачу не звонила...

грушу ела позавчера небольшой кусочек, но это не первый раз вроде не замечала связи%-0

Девочки помните мы тут обсуждали как у нас стало ТАМ после родов...короче я все-таки решилась посмотреть.....Там все некрасиво, теперь у меня комплекс:( , кто-то писал что пластику сделать хочет, так вот вопрос если еще ребенка планируем то наверное не стоит это делать сейчас, а лучше после второго, но с другой стороны так ходить тоже не охота... или может еще все там подзаживет, подтянется%-0[/QUOTE]

Что у тебя там не так может быть...ты что десятерых детей родила...еще чуток времени пройдет и все востановится,у меня правда ТАМ ничего не изменилось даже после рождения второго дитя,надеюсь и после третьего не изменится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 02.03.2012 07:41

Лилия, попробуйте папе подушку поменять, я как мужу поменяла подушку так он перестал храпеть вообще ))))
добрая утра всем ))

Лилия81 02.03.2012 09:27

Привет!

[QUOTE=MiFFka;4710217]Лилия, попробуйте папе подушку поменять, я как мужу поменяла подушку так он перестал храпеть вообще ))))
добрая утра всем ))[/QUOTE]

Ляна, а какую ты купила подушку?

*Умка* 02.03.2012 09:47

[QUOTE=Лилия81;4710407]Привет!

Ляна, а какую ты купила подушку?[/QUOTE]

в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего :) и высыпается а подушка вот от такого дивана [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1203/9f/2c467008f081.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1203/9f/2c467008f081t.jpg[/IMG][/URL] (которая аля подлокотник)

Лилия81 02.03.2012 10:01

[QUOTE=MiFFka;4710467]в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего :) и высыпается а подушка вот от такого дивана [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1203/9f/2c467008f081.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1203/9f/2c467008f081t.jpg[/IMG][/URL] (которая аля подлокотник)[/QUOTE]

Понятно. В общем, надо экспериментировать. Спасибо за совет! ;)

*Умка* 02.03.2012 10:09

[QUOTE=Лилия81;4710519]Понятно. В общем, надо экспериментировать. Спасибо за совет! ;)[/QUOTE]
да пожалуйста )) мой раньше и на спине и на боку храпеть умудрялся :-D и ща если на обычную подушку ляжет тож храпит.

Хочушка 02.03.2012 12:32

Доброе Утро всем:girl_in_love:
У нас была жуткая ночь! Сына по очереди с мужем носили всю ночь и встал он в 7.30! и я теперь выгляжу как та тетенька в стишке:girl_haha: А еще у меня ячмень и глаз раздуло на пол лица, муж меня когда утром увидел, аж подпрыгнул от испуга:-D

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.